メンズ縮毛矯正 細谷碧海の掲載
レビュー106
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

• しなもんのプロフィール画像

しなもんさんの口コミ

親身になって髪の悩みを解決してくれたり、ホームケアについても考えてくれてとっても親切でした。

【22時限定】似合わせカット+サラツヤトリートメント✨#アオハル ¥1,080

来店日:2019年3月28日
  • 健太郎のプロフィール画像

健太郎さんの口コミ

アバウトな要望に対してもしっかりお話を聞いて理解くださり、私の頭や顔の特徴に合わせて期待以上の仕上がりにしていただきました。 プロフェッショナルな施術に感謝感謝です。

【⭐️メンズ大人気メニュー⭐️】1人1人の骨格と髪質を考えたcut➕最小限ダメージ⭐️コスメパーマ+ケアトリートメント ¥6,980

来店日:2019年3月28日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

提案していただいたことでいつもと同じ髪型以外にチャレンジできてよかったです(*^-^*) 意外な共通点もあってお話も楽しかったですありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2019年3月22日
  • たかひろのプロフィール画像

たかひろさんの口コミ

アバウトな要求に対してもしっかり応えてくれました! 満足です

🌟今だけ限定価格🌟【❣️メンズ専用❣️】一人一人の骨格を考えたスタイリングしやすくなる似合わせカット ¥3,780

来店日:2019年3月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

髪型はざっくりな雰囲気しか考えておらず、お店来店しましたが、石井さんがしっかりその中からヒアリングしていただき自身にあったスタイルを提供していただきました。又仕事に対する決め細やかな配慮もとても感じることができ、髪型にも満足です、ありがとうごさいました。

来店日:2019年3月16日

メンズ縮毛矯正 細谷碧海さんからの返信

遼様 先日はありがとうございました✨ かなりスタイルチェンジをしたので気に入って頂けたか心配でしたが、満足して頂けてよかったです😭‼️ またお待ちしております❣️

返信日:2019年3月19日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました。可愛いカラー!また伺いますね。

🌟今だけ限定価格🌟【小顔効果抜群‼️】似合わせカット+透明感低ダメージカラー+質感up❣️サラサラトリートメント ¥7,020

来店日:2019年3月16日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました 人懐こい笑顔がとても印象的で楽しい時間でした 値段はしますが、髪の毛の艶が見違えるようで満足です(^^) ありがとうございました!

【❣️限定価格❣️】カット+『まるで自分の髪じゃない✨』髪質改善縮毛矯正+質感トリートメント 30240円→12960円 ¥12,960

来店日:2019年3月15日
  • Yonaのプロフィール画像

Yonaさんの口コミ

すごく丁寧に💇‍♀️カットして頂き、会話も楽しくいい時間を過ごしました。また髪の毛が多いっていう悩みについて相談を乗って頂き、満足の仕上がりでした!ありがとうございます😊

来店日:2019年3月12日

メンズ縮毛矯正 細谷碧海さんからの返信

yona様 本日はありがとうございました🙇‍♂️✨ 時間を気にさせてしまい、申し訳ありませんでした(><) 次は縮毛矯正でしっかり重たい毛を抑えて行きましょう😊❣️ また近いうちにお待ちしております🥳💞

• ウラのプロフィール画像

ウラさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。 初めのカウンセリングから丁寧にして頂き、難しいスタイルでしたが、想像以上の出来に仕上げてもらいました。 トークも面白く抜群のセンスの持ち主なので任せれば間違い無しです! ありがとうございました。

✨メンズ限定✨1人1人の骨格と髪質を考えたcut➕最小限ダメージ????コスメパーマ ¥3,780

来店日:2019年3月12日

メンズ縮毛矯正 細谷碧海さんからの返信

ウラ様 本日はありがとうございました🙇‍♂️✨ とてもいい嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ ハイレイヤーウルフにするのはまだ少し時間はかかりますが一緒に頑張って行きましょう😎💪💪💪 また、お待ちしております🙇‍♂️❣️

• ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

もともと暗めのヘアカラーをお願いしていたのですが、 話してるうちに結局カットもお任せしちゃいました💓 いろんな話が聞けて楽しかったです! 仕上がりも素敵で、明日から自分で巻くのが楽しみです☺️

【圧倒的透明感‼️】微アルカリダメージレスカラー➕艶髪トリートメント✨#アオハル ¥3,780

来店日:2019年3月10日
  • 圭祐のプロフィール画像

圭祐さんの口コミ

パーマにチャレンジすることおススメいただきやってみましたが、自分でもびっくりするくらい素敵に仕上げていただき大満足です! また通わせていただきます!

来店日:2019年3月10日来店回数:2

メンズ縮毛矯正 細谷碧海さんからの返信

佳祐様 本日はありがとうございました🙇‍♂️✨ 満足して頂き、私も満足しております😭‼️‼️笑 また重たくなってきてスタイリングしずらい、と感じたときにお待ちしておりますね!!😊✨

返信日:2019年3月13日
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

施術はとても満足できるもので、とても楽しくヘアカットしていただけたのでとても良かったです! またお願いします!

????メンズ限定????一人一人の骨格を考えたスタイリングしやすくなる似合わせカット ¥2,160

来店日:2019年2月27日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。 カット、カラー共にとても満足な仕上がりです! 仕上げのセットも完璧にしてくださり、本当にありがたかったです。

????今だけ????レディースcut➕艶髪トリートメント ¥1,080

来店日:2019年2月25日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

始めにどんな雰囲気になりたいか、重さはどのくらいが良いかなど詳しく聞いて頂きました。カット中にもこまめに質問していただきこだわった仕上がりとなり大満足です。このお値段でこの仕上がりにして頂けて申し訳ないくらい。明るい方で男兄弟あるあるで盛り上がりました。笑 また東京に来た時はお願いしたいです!

来店日:2019年2月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

親しみやすい方でリラックスできました! カラーも赤みを消して透明感を出したいとリクエストして綺麗に色が出て良かったです。 初めてのハイライトも楽しみです

透明感重視❣️微アルカリ????ダメージレスカラー➕艶髪トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年2月22日来店回数:4
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

大満足です🙆‍♂️ ありがとうございました🙌

来店日:2019年2月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 突然の予約だったのですが、ご対応ありがとうございます。 長さもバラバラなボサボサヘアを綺麗に可愛く仕上げていただき、生えグセがひどい襟足も綺麗に揃えていただけてとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2019年2月13日
  • 圭祐のプロフィール画像

圭祐さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました! 今後また通わせていただくつもりです!

来店日:2019年2月10日来店回数:2
  • ymt615のプロフィール画像

ymt615さんの口コミ

遅い時間にもかかわらずとても丁寧なご対応をしてくださり、常に笑顔でご対応頂けたので気持ちよく施術をうけることができました。仕上がりもカッコよくて大満足です!次回も是非利用させて頂きます^ ^ありがとうございました☆

✨メンズ限定✨1人1人の骨格と髪質を考えたcut➕最小限ダメージ🌟コスメパーマ ¥3,780

来店日:2019年2月8日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

丁寧に時間をかけて切ってくださいました! 最後にチェック・修正もしていただき、髪の毛もすっきりして満足です!

🌟今だけ🌟レディースcut➕艶髪トリートメント ¥1,080

来店日:2019年2月1日

REEEDの詳細情報

• REEEDの内観・外観1
  • REEEDの内観・外観2
REEED
東京都渋谷区神南1-10-6 Barbizon98 9F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅8分
渋谷駅