まだ間に合う!明日予約できる美容室
be_beauty studio 中目黒所属・中目黒 suzukaの掲載
中目黒 suzukaのプロフィール画像

be_beauty studio 中目黒 中目黒 suzuka

中目黒駅1分

be_beauty studio 中目黒所属・中目黒 suzukaのメニュー

be_beauty studio 中目黒所属・中目黒 suzukaのフォト

be_beauty studio 中目黒所属・中目黒 suzukaの口コミ

• はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    事情があり少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがたかったです。
    カウンセリングから施術も接客も丁寧で、少し面倒な要望にも応えて下さり、仕上がりも満足でとても嬉しいです☺️

要望通りだったんですが私の経験が少なく、付けてみると意外と派手になったので、次回はもう少しナチュラルなデザインでお願いしたいと思いました😂

• ゆうさんの口コミ

仕上がりもキレイでした。大変満足です。ありがとうございました(^^)

• yuriさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    安すぎて申し訳ないと思いつつも助かるので通ってしまっています。

またよろしくおねがいします。

be_beauty studio 中目黒所属・中目黒 suzukaのアピールポイント

♡当日予約可能♡お時間、メニューお問い合わせ下さい♪

1.ご希望の日時
2.オフの有無
3.カタカナでフルネーム
4.当日連絡のつく連絡先

をお知らせ下さい。

お支払いは現金のみとなります。
ご了承お願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

※以前まつ毛パーマでアレルギー反応が出た方、アルコール、ラテックスアレルギーの方は施術をお受け出来ません
※返金は一切お受けしておりません
以上ご理解ある方のみ、ご予約下さい。

be_beauty studio 中目黒所属・中目黒 suzukaのプロフィール

練習モデルさん募集しています!
沢山のご来店お待ちしております!

丁寧な接客を心がけています!
美容師免許

be_beauty studio 中目黒の詳細情報

be_beauty studio 中目黒

東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ4階 (地図

中目黒駅1分
中目黒駅

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

be_beauty studio 中目黒付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す