原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

美容師からの注意事項

お支払いは現金のみとなります。

営業の事情により返信遅れてしまったり出来ない場合がございます。

毛量や長さによってお時間前後する場合がございます。

直前のキャンセルはお控え下さい。

ロングのお客様は+500円〜ロング料金を頂いております。

時間に遅れられるとカットができない可能性がございます。

全てのメニュー20:00予約限定となります。
(一部例外あり)ご相談下さい🙇🏻‍♀️

事前にメッセージにてカウンセリングをさせていただけないお客様、前日までにカウンセリングを終えれないお客様、連絡がつかないお客様は当日施術できない可能性がございますのでご了承ください。

前日までにメッセージの返信がないお客様も来て頂いても施術できない可能性が非常に高くありますのでご了承下さい。

カットはカラーやトリートメントをさせていただける方のみ無料でさせていただいております。

カットのみ練習メニューとなりますので、途中、または最後にスタイリストのチェックが入る場合がございます。
ご了承頂ける方のみカットをさせていただいております。

0円メニューは練習メニューとなります。

施術終了前、施術終了後にお写真を撮らせていただく場合がございます。ご了承下さい。

20:00以降は営業時間外になりますので他のスタッフが練習、掃除をしている場合がございます。

スタイリストデビュー前のモデル料金の施術になりますので、お直し、返金等の対応は如何なる場合でもお受けできませんのでご了承の上ご予約お待ちしております。

メニューは初回のみの料金となっております。

ブリーチ、黒染め履歴、パーマ履歴、縮毛矯正履歴などがある場合は必ずお伝え頂くようお願い致します。

注意事項にご理解頂ける方のみご予約お取りさせて頂いております。
長々と読んでくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

PARK付近の駅の美容室・美容院を探す