原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚の口コミ

まいさんの口コミ

カラー、カット、スタイリング全て素敵にしていただきました✨
    カラーは今までのカラー履歴などや悩みから私が希望したものと別のカラーも提案してくださって、結果すごく満足のいくカラーにしていただきました!カットは今までどの美容師さんにも指摘された事ない、髪の生え方など気づいてくださり、それに合わせてカットしてくださいました✨スタイリングはロングだから波巻き大変かなと思って、と波巻きにして下さり、波巻きいつも出来なかったので嬉しかったです✨診断力もあり、接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました✨

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😳
    またお任せ頂けるよう技術向上に励み、お待ちしております✨☺️

返信日:2024年4月3日
  • ナカムラさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術も丁寧で、仕上がりも良く、大満足です!!
    施術の間の会話も楽しく、また伺いたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

• K.Kさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    メッセージの時点から丁寧にカウンセリングしていただいて、更にお店でもカウンセリングしていただき安心してお願いすることが出来ました。
    今回強めにパーマかけて頂いたので、まだ自分でスタイリングするのに慣れてませんが、頑張ってみます(o^^o)
    頑張って下さい✩

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    事前にメッセージでのカウンセリングにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい☺️

• Rさんの口コミ

素敵な色にしていただいてありがとうございました!😊

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

• じょんさんの口コミ

施術前にこちらの希望を聞いていただき、当日も改めて具体的なイメージなどを丁寧に聞いてくれて良かった。
    また、施術中は楽しく話をしながらフレンドリーであっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも最高でした!!!!!!

先日はご来店ありがとうございました😳
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです✨

• 悠太さんの口コミ

丁寧かつ一生懸命頑張ってくださいました。
    だいぶ伸びていたので、さっぱりイメチェンできてよかったです。
    なにより妻からも好評で助かりました!

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    奥様にも気に入って頂けて良かったです✨

• hanaさんの口コミ

ミニモでの対応から接客まで優しく丁寧に対応していただきました✨
    最後はセットの仕方まで教えてくださり、おろしヘアが楽しめそうです!またよろしくお願い致します🙇

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お気に召して頂けて嬉しいです✨

• ことのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて快適でした!
    仕上がりも希望通りでよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    希望の色になってご満足頂けて嬉しいです✨
    とてもお似合いでした☺️
    色落ちも楽しめるようなカラーで染めさせて頂いているので楽しんでください😆

• ぴょんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で温かくてとても満足でした!ありがとうございました🥺

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけて嬉しいです✨

返信日:2024年3月30日
  • たかはさしさんの口コミ

接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
    希望通りの髪型にしていただけてとても満足しております♪
    セットの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださりとても感謝しています。

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした✨

• MOONさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・接客いただきました。
    髪型迷子になっていて、何をやってもしっくりこず、前のサロンで失敗されたこともあり、迷走中で、髪色も髪型も決まっていない中に提案をしてもらいました。
    今後の経過が楽しみです。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    事前にメッセージでカウンセリングのお付き合いをいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    伸ばすのは大変ですが、伸びた時の喜びは大きいかと思いますので頑張ってみて下さい☺️

返信日:2024年3月14日
  • akさんの口コミ

最高に可愛く、希望通りに仕上げてくれて
    本当にありがとうございました✨
    また次回もお願いしたいです☺️

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    インナーカラーとてもお似合いでした✨
    またお任せいただけるよう技術向上に励み、お待ちしております☺️

返信日:2024年3月14日
  • かさんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスした雰囲気で施術していただくことができました。カウンセリングがとても丁寧で、お持ちしたイメージにかなり近く再現して下さいました。
    また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもよかったです。
    お客さんの前で指示を出さずに、少し離れたところで会話していて、そういったところに細やかな気遣いを感じました。

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    リラックスして頂けて良かったです✨
    レイヤーカットとてもお似合いでした✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月4日
  • ハナさんの口コミ

メッセージからとても丁寧に対応してくださりました!
    髪は切りたいけど伸ばしてて、、とお伝えしたのですが、理想通りの完成で大満足です😭✨
    お話もとても楽しかったのでまた行きたいです、ありがとうございました🫶🏻

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お気に召して頂けてよかったです✨
    また是非お任せ頂けたら幸いです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月4日
  • うさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、満足の仕上がりでした!今度はパーソナルカラー診断もお願いしようと思います!!

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです☺️

返信日:2024年2月15日

接客も施術もとても丁寧ですごく居心地がよかったです。
    カラーもカットも理想通りでお話も楽しくてあっという間の時間でしたo(^-^)oまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♡

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    暖色カラーとてもお似合いでした✨
    楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♡
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月29日
  • せん。さんの口コミ

綺麗にしていただきました!
    凄く丁寧に接して、優しくお話してくださり、技術もすごかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです✨

返信日:2024年1月29日
  • ミナさんの口コミ

ざっくりとした私の要望を汲み取って頂いて、とても可愛くしてくれてありがとうございました!朝のセットがすごく楽になりました!
    パーソナルカラーやプライベートなどについて沢山お話しできて楽しかったです!♡

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです✨

返信日:2024年1月16日
  • なぎさんの口コミ

髪色を一緒に悩んで決めてくださり、対応も良くして頂きました!カラーも顔周りのカットもとても可愛くて大満足です🫶🏻お話も楽しくて機会があればまたぜひお願いしたいです!

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    成人式に向けたカラーお似合いでした✨
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年12月27日
  • りりさんの口コミ

アプリ内でのやり取りも丁寧で好印象でしたが、
    施術も丁寧で、お話ししててとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーも前髪、顔周りのカットも大満足です!
    遅いお時間に丁寧にありがとうございました🫶🏻
    次回もよろしくお願いします!

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    気に入って頂けて良かったです!!
    お時間長く頂いて申し訳ありませんでした。
    楽しい時間が過ごせて良かったです✨
    またご来店楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2023年12月9日

PARK付近の駅の美容室・美容院を探す