原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚の口コミ

• りりさんの口コミ

アプリ内でのやり取りも丁寧で好印象でしたが、
    施術も丁寧で、お話ししててとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーも前髪、顔周りのカットも大満足です!
    遅いお時間に丁寧にありがとうございました🫶🏻
    次回もよろしくお願いします!

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    気に入って頂けて良かったです!!
    お時間長く頂いて申し訳ありませんでした。
    楽しい時間が過ごせて良かったです✨
    またご来店楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2023年12月9日
  • りーさんの口コミ

パーソナルカラーについてや、メイク方法なども丁寧にたくさんのことを教えていただいて、勉強になりました!
    こんな色も似合うんだ!と新しい発見もあって、とても楽しい時間でした!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    メイクやファッション、髪色などで迷われた際は是非参考にしてみてください✨
    何か分からないことがあればいつでもお気軽にご相談お待ちしております😊

• ゆりなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!明るくて話しやすくて、とても良い方でした😊
    ドレープを当てながら、色々なことを教えてくださって、聞いていてとても楽しかったです!✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また何か分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい✨

• さゆりさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすくパーソナルカラーについて教えて頂きました!気さくに話して頂きいい時間が過ごせました。時間についても柔軟に対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    私も素敵な時間を過ごせて幸せでした☺️
    是非またご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月25日

初めてパーソナルカラー診断をしました。ずっと気になっていたので、大変参考になりました!これからのメイクや洋服選びが楽しみです♪ありがとうございました😊

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    これからのメイクや洋服選びの参考にして頂けると嬉しいです☺︎
    また何か分からないことがあればいつでもお気軽にメッセージください☺️

返信日:2023年10月14日
  • くみさんの口コミ

当日にも関わらず、快く時間変更して頂いてありがとうございました🥲
    カラー診断中も、丁寧且つカラーによる差を分かりやすく説明下さいました!!
    普段選ばないカラーで馴染みのいいものを知れて良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お似合いになるカラーを見つけられて良かったです☺️
    また何か分からないことがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月10日

ていねいに診断してくださり、ありがとうございました!似合う色を教えてくださり、伺ってよかったです、、
    またよろしくおねがいいたします💐

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    パーソナルタイプを知っていただけて良かったです☺️
    パーソナルカラータイプを参考にカラーなども提案できますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月7日
  • 麻雀大好きさんの口コミ

技術、接客ともに素晴らしかったです
    今まで行った美容院の中で一番気持ちよく過ごせました
    かわいい髪色にしていただきありがとうございました

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです✨

2回目以降も料金変わりませんので
    また是非おまかせ下さい☺️

返信日:2023年9月16日
  • Yさんの口コミ

トリートメントでサラツヤにしていただきました!
    香りもすごく良くて、また来たいと思います。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて疲れが取れました。
    普段のケアの方法も丁寧に教えてもらえたのが、とても助かります。

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎
    分からないことがあればまたいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年9月14日

PARK付近の駅の美容室・美容院を探す