レイヤー/髪質改善 /YUの掲載
レイヤー/髪質改善 /YUのプロフィール画像
newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮ネウィサンノミヤレイヤー/髪質改善 /YU

元町駅5分 / 神戸三宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

レイヤー/髪質改善 /YUの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ まとまりもでてスッキリしてすごく気に入ってます☺︎ お話も楽しかったです!! また機会があればよろしくお願いします!

似合わせカット(ミディアムからボブ) ¥0

来店日:2024年9月6日来店回数:3

レイヤー/髪質改善 /YUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! まとまりがでて落ち着いてるならよかったです☺️ またお手入れや気になることありましたらお気軽にご連絡下さい!私も楽しいお時間過ごさせていただきました♡ またのご来店心よりお待ちしてます🙏🏻

返信日:2024年9月9日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

キッズスペースもあり、子どもも大満足のヘアスタイルになりました⭐︎ありがとうございました!

似合わせカット(ロング、ミディアム) ¥0

来店日:2024年9月5日

レイヤー/髪質改善 /YUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 気に入って頂けてよかったです☺️ お子さんとても可愛く私も施術中癒されました、またなにか気になることありましたらご相談ください! 時間のご来店も心よりお待ちしてます🙇🏻‍♀️💕

返信日:2024年9月6日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

ものすごく上手に仕上げていただきました。カットも上手で、カラーもすごく綺麗な色になりました。大満足です!また次もお願いします(*´꒳`*)

金曜日限定✨️カット+ワンカラー(イルミナカラー可能‼️) ¥1,500

来店日:2024年8月23日

レイヤー/髪質改善 /YUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 口コミありがとうございます、喜んでいただけて良かったです、お家でのケアもして頂けると可愛いカラーもキープできますので是非、また扱いにくいことやなにかあればお気軽に♪ またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年8月26日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

たいへん丁寧に施術していただき、とても満足しています。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

似合わせカット(ロング、ミディアム) ¥0

来店日:2024年8月2日来店回数:2

レイヤー/髪質改善 /YUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 口コミありがとうございます! 久しぶりのバッサリカットお任せいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ その後扱いは大丈夫でしょうか??また分からないことございましたらご連絡ください!! またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2024年8月7日
  • アイアイのプロフィール画像

アイアイさんの口コミ

髪が傷んでしまって色々悩んでいたら 相談にのって下さり手入れがしやすい 髪型にカットしてくれました とても話しやすく毎回髪型もまわりから 好評です いつもありがとうございます^_^

夏限定🍧 レディースカット+サマーシャンプー ¥0

来店日:2024年8月1日来店回数:3

レイヤー/髪質改善 /YUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 周りから好評なのはよかったです、またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください😊 次回の来店もお待ちしてます♪

返信日:2024年9月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂けました🌟 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年7月26日来店回数:2

レイヤー/髪質改善 /YUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! ロングからのイメチェンとてもお似合いでした( ¨̮ ) また何かありましたらお気軽にご連絡ください、またのご来店お待ちしてます💖

返信日:2024年7月27日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今日は、縮毛矯正をしていただきました。仕上がり後の私の髪の毛の長さに、驚きました。くせ毛なので、本来の髪の毛の長さがわからない状態でした。しばらくショートヘアにしていましたが、ずっと美容室に行かなきゃいけないというショートヘアのあるある話で、ズボラな私は、ちょっと髪の毛を伸ばすために縮毛矯正をした訳ですが、しばらく放置していても、大丈夫そうです。お風呂上がりに、疲れて、髪の毛が濡れたまま、寝てしまうことが、そっちゅうあり、だいぶいたんだ髪の毛で、美容室に行きましたが、とても綺麗な髪の毛にしていただきました。本当にありがとうございました。私は、自分の苦手なことは、人に頼りますが、できるだけ、髪の毛をかわかすように努力しますね。今日は、本当にありがとうございました。

これからの時期にピッタリ縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2023年4月21日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました☺️

これからの時期にピッタリ縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2023年4月7日来店回数:2

レイヤー/髪質改善 /YUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! よかったです、私も楽しいお時間過ごせました。 またのご来店お待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月14日
  • ジャムジャムのプロフィール画像

ジャムジャムさんの口コミ

悩みのくせ ボリュームがなくなり朝のスタイリングが楽になりました。 ありがとうございました!

今からの梅雨時期にオススメ縮毛矯正 ポイントでも大丈夫です🙆🏼‍♀️ ¥3,000

来店日:2022年7月1日来店回数:2
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

何年ぶりかの縮毛矯正で、仕上がりは髪がサラサラでツヤが出て感動と嬉しさでいっぱいです。施術中も、楽しい会話で時間があっという間でした。家族からも褒めてもらい、ありがとうございました。

来店日:2022年6月24日来店回数:2
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

本日は ありがとうございました☆ 丁寧に施術していただき お話しも楽しくて あっとゆー間に時間が過ぎました✩.*˚ 1年ぶりの縮毛矯正で髪の毛がトゥルントゥルンになりました✨ 髪の状態を ちゃんと見ていただいてから施術していただいてホント感謝です♡♡ 色々アドバイスもしていただけて勉強になりましたm(_ _)m ホントに ありがとうございました✩.*˚

来店日:2022年6月17日来店回数:5
  • ハロハロのプロフィール画像

ハロハロさんの口コミ

先日は、キレイに縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました!おでこ付近の生え際までしてもらえて、大変満足しています。サラサラになってとても嬉しいです😊ありがとうございました。

来店日:2022年5月13日来店回数:2
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

たいへん丁寧に施術していただき、とても満足しました。 また機会があればよろしくお願い致します♪

5月6日キャンセルが出た為ご予約可能です❕❕縮毛矯正 ポイントでも大丈夫です🙆🏼‍♀️✨(ブリーチ履歴なしの方) ¥3,000

来店日:2022年5月6日

レイヤー/髪質改善 /YUさんからの返信

先日はありがとうございます❕ ツヤツヤになって良かったです、お話も楽しくさせていただけてとてもいい時間になりました🙇🏼‍♀️ まだ機会ありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2022年5月13日
  • かずよんのプロフィール画像

かずよんさんの口コミ

今日は 縮毛矯正して頂き ありがとう〜ございます✌サラサラ ツヤツヤに なりましたwww💖

縮毛矯正 (ブリーチ履歴なしの方) ¥3,000

来店日:2022年3月18日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

毛染めをしてもらってる時自信がなさそうで、少し髪をとくときにが痛かったかなと思いました😌 だけど、これは経験、自分に自信がつくと自然と無くなって行くと思いました。 接客は凄く丁寧で喋りやすい人柄の方なので経験で自信さえつけばきっと上手な方になるとおもいます。頑張って下さい😉

ハイトーンカラー(※ブリーチなし) ¥1,500

来店日:2022年2月10日
  • pipのプロフィール画像

pipさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです^ ^ カウンセリングも丁寧にありがとうございました。

ヘアマニキュアのみです!! ¥1,500

来店日:2021年12月2日
  • メのプロフィール画像

メさんの口コミ

ゆっくりとした時間が過ごせて、快適でした! 白髪もしっかり染まって大満足です。 ありがとうございました!

ヘアマニキュアのみです!! ¥1,500

来店日:2021年11月17日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

急な予定に対応してくださってありがとうございました! 色落ちなど沢山考えてくださって満足です🙆‍♀️

ワンカラーでお写真くらいの明るさ希望の方のみで受け付けてます! ¥1,500

来店日:2021年11月5日来店回数:2
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

顔周りのカラーの入りを調合して頂き、全体的仕上がりも気に入りました!とても良かったです☆

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • いちごちゃんのプロフィール画像

いちごちゃんさんの口コミ

新しい色を提案して頂き、チャレンジしてみたら、秋らしくてとってもいい色になり気に入りました!シャンプーやブローもとっても丁寧にありがとうございました♪また是非お願いしたいです✨

ヘアカラー (イルミナカラー可能です)※白髪染めはできません。 ¥1,500

来店日:2021年10月20日来店回数:2

newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮の詳細情報

• newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮の内観・外観1
  • newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮の内観・外観2
  • newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15 Gビル神戸三宮01B1F (地図)
元町駅5分 / 神戸三宮駅5分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC