4.2
急遽の予約だったのにご丁寧な接客と素敵にしてくださりありがとうございました(^^)
またよろしくお願い致します。
はじめにやりたかった髪色は自分の髪の問題でできず、違う色を提案していただきました。その色がとても良くて気に入ってます。トリートメントでサラサラにもなりました。ありがとうございます。
丁寧に説明をして頂き、とても良かったです!次回もお願いしたいです
明らかにイメージで見せた写真より短く切られてる
耳を出して欲しいと伝えたが出しすぎ。。。イメージより3.4cm切られてる。。先の予定もあってショック。
切る前に確認してくれればいいものをいきなり
バッサリ切られてどうですか?って言われても
もう遅いと思います笑勘弁してください。
シャンプーも温度確認すると思いますが、
一切確認する間もなく進められました。
当日急な予約にもかかわらず親切に対応して下さりありがとうございます。
皆さん優しくて居心地が良かったです。
またよろしくお願いします。
丁寧に相談に乗ってくださり、髪型もかなり満足いくものになりました(^^)✨ありがとうございました。
気さくに話しかけて頂き、仕上がりも満足でした。
また、機会が合ったら宜しくお願い致します!
ツーブロックメンテナンスで予約されたのですが、まず予約の表示が曖昧で分かりにくいなと感じました!
2cm以上の場合は通常カットと表示されてますが、通常カットの場合はこの値段になりますと書いてれば理解はできたのですがツーブロックメンテナンス、2cm以上の場合通常カットだけ表示だとどちらかでもこの値段なのかと勘違いする方も出てくるかと思いました。ツーブロックメンテナンスだけだったら簡潔に説明表記もいらないのかなと。又お店自体の従業員の方はとても丁寧で素晴らしく思いました。
居心地が良かったです!
ありがとうございました😊😊
20代後半
カラー剤やトリートメントを高いのを勧めてきて
断っても、説明だけしますね。としつこく勧められ
それを断ったからかわかりませんが
カラーの色味と明るさだけ聞かれ
色見本など見せてくれずきちんと説明もなく染められたため
案の定、全く希望通りの色ではなくすごくショックでした。
染めた後に毛先もカットしてもらうはずでしたが
私が文句を言ったからか忘れられ、
結局、安くはない金額を払わされ帰りました。
説明があればしょうがないな、と割り切れましたが
説明がなかったので残念です。
時間がなく染め直しができなかったので
結局別のお店で染め直したりしないといけないので
お金を返してほしいくらいです。
満足いく仕上がりで、イメチェン出来ました。
1/1