lieu de PARTIL HAIR所属・出川 隆洋の掲載

4.2

吉祥寺駅 / 三鷹駅 / 井の頭公園駅

lieu de PARTIL HAIR所属・出川 隆洋のメニュー

lieu de PARTIL HAIR所属・出川 隆洋の口コミ

4.2

4.0

4.0

Alexさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました!
    出川さんは、メッセージの段階からすごく丁寧で気さくな優しい方で、実際にヘアカットしてもらった際も、色々と考えながら切ってくれてるのが伝わってきました。会話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。仕上がりも大満足です!!!
    今度は、パーマで伺うので、またよろしくお願いします!

出川 隆洋のプロフィール画像

出川 隆洋さんからの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした😿嬉しい口コミありがとうございます😊ぜひパーマしにお越し下さい!お待ちしてます(*^^*)

返信日:2019年6月20日
  • しぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心感がありました。希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!

出川 隆洋のプロフィール画像

出川 隆洋さんからの返信

栞さん、昨日は本当にありがとうございました^o^髪型も気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)また撮影や、カットされたい時はぜひご連絡下さい(*^^*)

返信日:2019年1月22日

lieu de PARTIL HAIR所属・出川 隆洋のアピールポイント

【カット無料✨】【当日OK‼️】ご要望通りの髪型にテクニカルインストラクターが自信を持ってカットさせていただきます‼︎

やりたいヘアスタイルをご要望通りに、無料でカットさせて頂きます‼︎テクニカルインストラクターで主任スタイリストとして、ご満足頂けるスタイルを必ずご提供いたします^o^カラーリング、パーマ、トリートメントなどご希望の方はご相談にて受け付けいたしますので、ぜひよろしくお願いいたします^o^

lieu de PARTIL HAIR所属・出川 隆洋のプロフィール

吉祥寺で美容師やらせて頂いています!かわいい、かっこいいスタイルを自信を持ってカットさせて頂きますので、ぜひご興味のある方はお越しになって下さい(*^^*)

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
マニッシュ、キュート、ナチュラル
カット、特にショートが得意なので、ショートスタイルでいろんなイメージを作ることができます!それに合わせたパーマもかわいく仕上げますよ^o^
サーフィン、野球、マンガ

吉祥寺駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
表示された時間は、モデル可能時間です。営業時間は10時〜20時30分です!第2、第4火曜日は定休日となっております。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lieu de PARTIL HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す