肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの掲載

西大橋駅6分 / 四ツ橋駅6分 / 西長堀駅12分

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの口コミ

悠さんの口コミ

今回3回目で回数券も買わせていただきました!
    4日ほど経ちましたが、以前と同様に皮がポロポロめくれてきて効果を実感できてます!
    お時間も無理言って合わせていただいてありがとうございました、またお願いいたします!

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

いつもありがとうございます🤍
    また嬉しい口コミ、回数券のご購入もありがとうございます😭!

回数をしっかり重ねて痛みも慣れてきて、順調に針の量も多く入れることが出来ているので、最初の頃より剥離も、しっかりしてくれているかと思います☺️✨✨

気になる部分がドンドン浅くなって効果もバツグンに出てきはじめましたね🌿
    毎回の変化にお肌を見るのがとても楽しみです♪
    また、眉毛あたりの調子はいかがでしょうか?また次回もしっかり見させて頂きます😚

少しでもお力になれればと思っているので、ちょっとした些細なことでも遠慮なく言って下さいね😉🫶

これからもよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年3月12日

久しぶりにピーリングしていただいてありがとうございました!

行く度に効果を実感できるので嬉しいです!またお願いします🙏

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます♥️
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☺️

今回ハーブピーリング剥離ありの施術でしたが、1回目からしっかり効果を実感して頂けて嬉しいです🥰
    そして、めっちゃくちゃ綺麗になっていていい調子ですね!

少し痛みもあるかと思いますが、いつも頑張ってくれているおかげで、今回針の量を多めに導入することができました✨
    少し回数が必要とはなりますが、一緒に頑張っていければうれしいです😌🌿

今後も任せていただけるということで、最後までしっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします😍

些細な事でも何でも相談してくださいね🫶
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2024年5月3日
  • Moepiさんの口コミ

初めましてでしたが、とても気さくに丁寧にカウンセリングから施術後までご対応して下さいました(т-т)DTについても詳しく教えて下さり安心出来ました!!無理な勧誘もなく、自分のペースで肌管理頑張れそうなのでまたお願いしたいですミ・◦・ミ🎀ありがとうございました♡

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♥️
    大変嬉しい口コミ、お言葉とても嬉しいです🥰

初めてのご来店と言うこともあり、不安だったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです🌼

気になる痛みも全然大丈夫そうで安心しました🥹✨
    お陰でしっかり導入出来ておりますので、剥離もしっかりしてくれるかと思います🌼
    1週間ほどで落ち着くと思いますので、ぜひ楽しみに😉🫶

たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ニコニコ笑顔で、すごく癒されました😙🌿
    忙しいかとは思いますがコツコツ続けることで、綺麗になってくるので、無理なくゆっくりお肌管理出来ていければなと思っています🤍🤍

返信日:2024年4月17日
  • 紗良さんの口コミ

痛かったですがすごくよかったです⭐︎

本日はご来店ありがとうございました😍
    お言葉嬉しいです♥️

今回剥離ありのハーブピーリングを受けていただきましたので、少し痛みがあったかとは思いますが、最後まで我慢してくださったおかげで、しっかりと導入することができました😌
    剥離が落ち着く1週間後のお肌を、しっかり見ていただきたいのと、触り心地も全然違ってくると思いますので、楽しみにしていて下さいね🥰🌿

お忙しいかと思いますが、定期的にしっかり剥離させてあげることによって、ニキビが治るだけではなく、新たに新しいニキビが出来にくくなりますよ😉
    しっかり綺麗にさせていただきますので、またお会いできることを楽しみにしております😇

返信日:2024年4月9日
  • ぴさんの口コミ

お話も丁寧で施術中もとっても気持ちよかったです!

本日は、ご来店ありがとうございました😘
    大変すてきな嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっくりして頂けたようで良かったです🌼

また、痛みも全然大丈夫そうで安心しました🥰✨

いつも繰り返し同じところにニキビが出来るとのことでしたが、しっかり繰り返してあげることでニキビが出来ずらいお肌になってくるかと思います😌🌿

返信日:2024年4月9日
  • MOEさんの口コミ

先日ピーリングの施術して頂きました。
    とても愛想のいい可愛いお姉さんで話しやすく、お店の雰囲気も素敵で、とても癒しの空間でした♩
    施術についてもとても満足でき、今後も通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします𖤐 ̖́-‬

本日は、ご来店ありがとうございました😘
    MOEさんはとっても美意識が高く、長期で定期的にしっかりハーブピーリングをされていた事もあり、元々凄く綺麗なお肌されていて、尊敬しました🤍
    そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!

痛みも思っていたより、大丈夫そうで安心しました🥰✨
    こめかみ辺りと、毛穴が気になるとの事でしたので、毛穴のお掃除とメインにハーブ導入させて頂きました🤗🌿

またしっかり繰り返してあげることでニキビ痕も浅くなってくるかと思います😌

お忙しいかと思いますが、またお会い出来る事楽しみにしております😉♥️

返信日:2024年2月3日
  • kaさんの口コミ

ニキビに悩んでおり剥離ありのハーブピーリングでお願いしました。丁寧に施術して下さり1回目から効果を感じています!ありがとうございます!

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます🌼

今回はハーブピーリング剥離あり2度目の施術でしたが、1回目からしっかり効果を実感していただき、剥離もしっかりしてくれて、その後のつるつるなお肌も感じていただけたようで、私も嬉しいです😭♥️

少し痛みもあるかと思いますが、頑張ってくれているおかげで、今回もしっかり針を導入することができました✨

これから、些細な事でも何でも相談してくださいね🫶

またお会いできることを楽しみにしております🤍

返信日:2024年1月9日
  • himaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても良かったです!初めてのハーブピーリングで不安もありましたが説明も施術も丁寧で心地がとても良かったです!また利用したいと思いました!

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミ、お言葉嬉しいです😭🤍

今回初めてのハーブピーリング受けて頂き、ありがとうございました♪
    今回は予定があるとの事で、剥離無しをさせて頂きましたが、その後の化粧水の入り、化粧ノリの良さなどはいかがでしょうか🌼?

今まであまり気になっていなかったのに、環境の変化で急に気になってきたとの事でしたが、施術をしっかり繰り返し回数を重ねると、ニキビが治るだけではなく、新たにニキビが出来にくくなり、しっかり綺麗を維持出来るかと思います😉✨

またスケジュール見て頂き、ぜひ剥離有りもお試し下さい😘🌿
    お会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね🤍

返信日:2024年1月8日
  • 美緒さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧ですごく居心地のいい空間でした😭✨️
    施術中の会話も女性ならではの会話で楽しくお話でき、リラックスして施術を受けることができました😍

これからの経過を楽しみにまた次もお世話になろうと思います👏✨️

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    大変素敵な口コミ嬉しいです!!ありがとうございます🥰♥️

施術中は、かなり盛り上がりましたね🤭✨
    私もたくさんお話し出来て、とっても楽しかったです🥰
    またお会いして、たくさんお話し出来る事楽しみにお待ちしております!

お肌に関しましては、両頬とあごの繰り返し出来るニキビが気になるとの事でしたので両頬とあご周りは、特にしっかりめに導入させて頂きました😉🌿
    痛みも全然大丈夫そうで、よかったです安心しました♪
    1週間後の効果しっかり実感して頂けるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね🌼
    何回も繰り返し施術すると、どんどん綺麗になりますよ😍

お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年1月8日
  • ななさんの口コミ

丁寧なカウセリングでした!初めてハーブピーリングをしたので施術後の経過が楽しみです!また機会がありましたらよろしくお願いします(* .ˬ.)"

本日は、ご来店ありがとうございました😘
    はじめてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただきありがとうございます🤍🤍

そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングで、痛みもびっくりしたかと思いますが、思っていたより大丈夫そうで安心しました🥰✨
    また剥離後1週間後は、つるっとしたお肌が見えてくるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください🌼

お仕事柄不規則な生活が続くと言うと事で、お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております😉♥️

返信日:2024年1月1日
  • あやかさんの口コミ

遅くなりすみません💦
    とても満足できる施術でした!
    ありがとうございます😊
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭♥️

1回目の効果かなり実感して頂けたようで、2度目のご来店凄く嬉しかったです😌🌼
    彼氏さんに、お肌の変化気付いてくれたとの事で、私も何だか嬉しくなっちゃいました😉!
    これから回数をしっかり重ねると、もっともっと綺麗になっていくかと思いますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね😘🍃

また、痛みも思ったより大丈夫そうでよかったです!
    今回は前回より針の量を多めに導入させて頂きましたので、しっかり剥離もしてくれるかと思います✨

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、些細な事でも何でも相談してくださいね♥️

お忙しいかと思いますが、これからよろしくお願いいたします🫶

返信日:2023年12月27日
  • mamiさんの口コミ

対応丁寧!
    親切!
    施術も良すぎて寝てしまいました(*^^*)
    親身になって話を聞いてくれるので、これからも通おうと思います!!!

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭❤️

mamiさんの可愛らしい雰囲気にとても癒されています♪
    また、リラックスして受けて下さりゆっくりお休みいただけるのもすごく嬉しいです☺️✨

今回剥離なしのハーブトリートメントとイオン導入のセットをアフターケアとして施術させて頂きましたが、1回でもすごく綺麗になっていて、触り心地が全然違うのがよくわかりました😘

イオン導入もしっかりとさせて頂きましたので、活性化されて、少し赤み出ておりましたが、しっかりと導入されている証拠です🍃
    赤みもすぐに引くかと思いますのでご安心ください☺️

しっかりときれいにさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします😉🤍
    最後までサポートさせていただければなと思いますので、些細な事でも何でも相談してくださいね♥️

また、お会いできることを楽しみにしております!

• saさんの口コミ

すごく親身になって悩みを聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。優しいスタッフさんで終始リラックス出来ました。効果を期待して定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😍

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回、はじめてのハーブピーリングをご友人に聞いてきてくださり、当サロンを選んでくださり、ありがとうございます😘🌼

剥離させた後に、剥離なしもしてあげるとお肌の調子が、より良い状態を保てると思います🤍

しっかり綺麗にさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします🫶

また、お会いできることを楽しみにしております😇

• はなさんの口コミ

ハーブピーリングは初めてでしたが、分かりやすくお話しながら施術してくださり、とても安心出来ました!ありがとうございます🖤

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍

大変素敵な口コミありがとうございます😉
    今回、はじめてのハーブピーリングを当サロンに選んでいただきまして、大変うれしいです🫶

今回成人式と言うことで、少しでも良くなればな。とご来店くださいましたね♪
    しっかりと施術させていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか😌?

今回剥離ありの施術をさせて頂いておりますので、12月の末あたりで、剥離なしのハーブトリートメントをしてあげると、お肌のコンディションがめちゃくちゃ良い状態で、一生に一度の素敵な成人式を迎えることができると思いますよ😘♥️♥️♥️
    いろいろ準備がたくさんあるかとは思いますが、またよろしければお待ちしております!

また、成人式のお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております🤭✨

• かなこさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが
    説明もしっかりしていただきました
    施術も満足ですが何より素敵な接客で
    とてもいい日になりました!
    色んなメニューを試してみたくなりました
    ありがとうございました(^O^)♡

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングを、当サロンで受けて下さり、とても嬉しいです☺️

そして、めちゃくちゃ嬉しい!素敵な口コミありがとうございます😭♥️
    私もかなこ様にお会いできて、素敵な1日になりました😘✨

今回は剥離なしのタイプのハーブピーリングをさせて頂きましたが、その美意識の高さ、お肌の綺麗さ本当に尊敬します✨
    今回は剥離なしの施術でしたが、施術後は更にしっかりトーンアップ、1番気になる毛穴も少し小さくなって、ふっくらとしていましたね🌿

剥離ありは、ダウンタイムが少し面倒だとの事でしたが、次回は剥離ありのタイプのハーブピーリングを、ぜひお試しして頂ければなと思います😉🌼
    お忙しいかと思いますが、またお会い出来る事楽しみにお待ちしてます🫶

返信日:2023年12月15日
  • ぴんさんの口コミ

本当に気さくなお姉さんで、すごくリラックスして施術受けることが出来ました!
    1週間ほどがたちましたが、私は少しポロポロ剥離程度で
    肌ツヤも出てきた気がします!
    ずっとニキビに悩んでいたので、もっと通って肌質改善したいと思いました✨

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼
    大変嬉しい口コミありがとうございます😍

今まで色んな施術されてきたという事でしたが、ハーブピーリング剥離ありは、今回が初めてでしたね🌿
    当サロンに選んで頂き、私にお任せして下さって嬉しいです!ありがとうございました🥹♥️

ちょうど1週間経って、綺麗なお肌に生まれ変わっているのでツヤ感、触るとスベスベモチモチしてるかと思います😉🫶
    しっかり回数重ねてあげると、お肌も柔らかくなってきて、もっともっとしっかり剥離してくれるかと思います🤍

ほんわかした雰囲気のぴんさんに、とっても癒されました🥰(笑)
    これから全力でサポート、肌質改善させて頂ければなと思っていますので、またお会い出来る事楽しみにお待ちしております😚✊

返信日:2023年12月10日
  • ナナさんの口コミ

今まで別の所でお世話になっていたのですが
    とても丁寧に施術してくださり、施術して頂いたお姉さんも気さくにお話してくださるのでリラックスして受けることが出来ました😌
    剥離もしっかりしてくれて仕上がりに大満足のため、またお世話になります🌿

ご来店ありがとうございました😊
    その言葉めちゃくちゃうれしいです🤍
    大変素敵な口コミありがとうございます😉✨

今まで、いろんな美容をたくさん試してきたとの事ですが、今回ハーブピーリングを当サロンに選んでいただき
    ありがとうございます😘🌿

他サロンさんで数回ハーブピーリングを受けられてきたとの事でしたので、元々綺麗なお肌をされておりましたが、今回剥離もしっかりしてくれたようで、安心しました😘🫶

遠い所からのご来店ありがとうございました🍃
    お忙しいかと思いますが、定期的にしっかり剥離させてあげてから、剥離なしのトリートメントをアフターケアとしてセットでしてあげるとお肌にとってすごく良いので、
    また、楽しみにお待ちしております🤗🤍

• 悠さんの口コミ

初めてやるタイプのピーリング?ですごかったです!
    ニキビ跡など肌質改善の経過楽しみです!
    また予定合わせて伺います、ありがとうございました!

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🤍
    初めてのハーブピーリングを、当サロンに選んでいただき、ありがとうございます☺️🤲

今回が初めてだったので、最初は痛みびっくりしたかと思いますが後半は、かなり慣れてきたようで、すごく安心しました🌼
    痛みに耐えてくださったおかげで、お肌の奥までしっかり導入できましたね😙🫶

ハーブピーリングを定期的にしっかりすると、ターンオーバーの乱れも正常になり、またニキビも出来ずらくなり、ニキビ跡がキレイになってきますよ😍🌿
    お仕事柄不規則な生活で、お忙しいかと思いますが、続けるとしっかりきれいになりますので、安心してお任せいただければと思います😌✊

また、お会いできることを楽しみにしております🤍

返信日:2023年11月29日
  • aiさんの口コミ

はじめてピーリングでしたがお姉さんが明るくとても丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けれました!
    気になるところはしっかりめにしてくださり嬉しかったです!
    今は少し皮がむけてきてますが、このあとの肌がどうなるか楽しみです!
    すごくお人柄がよくてぜひまたお願いしたいなと思いました!

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングを当サロンに選んで頂き、
    大変嬉しい口コミ、お言葉とても嬉しいです🥰♥️
    今回は初めてだという事もあり、不安だったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです🌼

全体的に凄くキレイなお肌されておりましたが、「アゴ周りのニキビ、ニキビ跡、鼻の毛穴開きが気になる、、、」との事でしたので、しっかり重点的に導入しておりますので、しっかり剥離してくれるかと思います🤲
    剥離も1週間ほどで落ち着くと思いますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います😉🫶

たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ニコニコ笑顔で、すごく癒されました😙🌿
    お仕事柄、年末はすごく忙しくなるかと思いますが、またお会いできることを楽しみにしております🤍

返信日:2023年11月28日
  • junnacyさんの口コミ

予約の日時変更も快く対応して下さり
    メッセージのやりとりもとても丁寧でした☺︎
    また施術中も楽しくおしゃべりして
    初ハーブピーリングでしたがふっくらとして
    明日の寝起きが楽しみです!

ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます🤍

初めてのハーブピーリング当サロンを選んで頂き、嬉しいです!
    今回は剥離無しのハーブトリートメントをさせて頂きましたが施術後は、毛穴がふっくらし、モチモチになってましたね🥰🌼

「化粧水の入りが、あまり良くない、、、」との事でしたが、トリートメント後はいつもより化粧水の入りがいいのと、翌朝の化粧ノリにびっくりされるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね😉🤲

結婚式に向けて、剥離ありもオススメなので是非またお待ちしております☆
    また楽しいお話し聞かせてください🤭♥️(笑)
    人生に一度の結婚式のお手伝いさせて頂けるのを、楽しみにしてます🌿

返信日:2023年11月20日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧