肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの掲載

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAのフォト

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの動画

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの口コミ

悠さんの口コミ

今回3回目で回数券も買わせていただきました!
    4日ほど経ちましたが、以前と同様に皮がポロポロめくれてきて効果を実感できてます!
    お時間も無理言って合わせていただいてありがとうございました、またお願いいたします!

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAのプロフィール画像

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

いつもありがとうございます🤍
    また嬉しい口コミ、回数券のご購入もありがとうございます😭!

回数をしっかり重ねて痛みも慣れてきて、順調に針の量も多く入れることが出来ているので、最初の頃より剥離も、しっかりしてくれているかと思います☺️✨✨

気になる部分がドンドン浅くなって効果もバツグンに出てきはじめましたね🌿
    毎回の変化にお肌を見るのがとても楽しみです♪
    また、眉毛あたりの調子はいかがでしょうか?また次回もしっかり見させて頂きます😚

少しでもお力になれればと思っているので、ちょっとした些細なことでも遠慮なく言って下さいね😉🫶

これからもよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年3月12日

久しぶりにピーリングしていただいてありがとうございました!

行く度に効果を実感できるので嬉しいです!またお願いします🙏

• Moepiさんの口コミ

初めましてでしたが、とても気さくに丁寧にカウンセリングから施術後までご対応して下さいました(т-т)DTについても詳しく教えて下さり安心出来ました!!無理な勧誘もなく、自分のペースで肌管理頑張れそうなのでまたお願いしたいですミ・◦・ミ🎀ありがとうございました♡

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAのプロフィール画像

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♥️
    大変嬉しい口コミ、お言葉とても嬉しいです🥰

初めてのご来店と言うこともあり、不安だったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです🌼

気になる痛みも全然大丈夫そうで安心しました🥹✨
    お陰でしっかり導入出来ておりますので、剥離もしっかりしてくれるかと思います🌼
    1週間ほどで落ち着くと思いますので、ぜひ楽しみに😉🫶

たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ニコニコ笑顔で、すごく癒されました😙🌿
    忙しいかとは思いますがコツコツ続けることで、綺麗になってくるので、無理なくゆっくりお肌管理出来ていければなと思っています🤍🤍

返信日:2024年4月17日

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAのアピールポイント

5/1、2、5空きあります♥️完全結果重視🌼お肌の救世主!ハーブピーリング【剥離あり】【剥離なし】の2種類から選べる😎鼻の黒ずみ、毛穴、たるみ、肌荒れに、、西大橋駅から4分 四ツ橋駅から5分

はじめまして!
肌質改善ハーブピーリングサロンRINAです🌼
数多くあるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!
思春期ニキビ、大人ニキビ、シミ、シワ、たるみ、肌のザラつき、黒ずみ等の肌トラブルのお悩みには、断然!
ハーブピーリング🤍🌿

私自身、元々ニキビが出来やすい体質でした🥹
季節の変わり目や、生理前などは特に、、、🥹
何をしてもダメで🥹
良くなったかと思えば、また繰り返す🥹

そんな時!ハーブピーリングに出会いました😌♥️
おかげで、あんなにも繰り返し出来ていたニキビが出来にくくなり、お肌がツルツルになり今では悩みが全くありません😌🫶

そんなすごいハーブピーリングとは🌿?
棘上のスピキュール(目に見えないチクチクしたハリ)
をお肌に入れ込み、代謝を高めてお肌のターンオーバーを促します♪

通常お肌の生まれ変わりは、約28日と言われています。
ハーブピーリングをする事によって、お肌の内側から細胞を活性化し、約7日でお肌が生まれ変わり、つるん✨としたむき卵🥚のようなお肌へと導きます!

一般的なハーブピーリングは、お肌を溶かす成分【酸】が入っている物もあります🥺💦
ですが、当サロンで取り扱っているハーブピーリングは、酸が一切入っておらず、100%自然成分で作られている為、安心安全にキレイなお肌に、、、😌✨

しっかり重ねて繰り返す事でドンドンきれいに😌🫶
1回でも効果期待できますよ✨✨✨

【デトックス反応と施術後について】
※予めご了承の上、ご予約くださいませ🙇‍♀️

・ハーブピーリング後は、毒素が排出されやすくなる為、一時的にニキビが増える可能性がありますが、時間と共に治癒していきますので、ご安心ください🌼

・施術当日は、体質によって少し赤みが出る場合がありますので、大切な用事のない日にお受け頂くようお願いいたします😌

・施術後は触れると、チクチク感が残ります。
※触れなければ特に大丈夫ですので、ご安心ください🌼

・ほぼ剥離しないタイプの物を使用しておりますが、針の量や入れ込み具合で、部分的に粉を吹くような感じで剥離します🌼

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAのプロフィール

こんにちは!RINAです🌼
初めてのエステで緊張する、、、を全く感じさせないようなアットホーム感、親しみやすさには自信あります!
あなたの今のお悩み、、、安心して全部聞かせて下さいね😌🌿

施術面では、しっかりと結果出しますので、宜しくお願いいたします😉♥️

メンズフェイシャル、メンズエステ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
お酒と美味しいご飯💛

GLANZの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 スターシードビル 8階 (地図

西大橋駅6分 / 四ツ橋駅6分 / 西長堀駅12分
西大橋駅