肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの掲載

西大橋駅6分 / 四ツ橋駅6分 / 西長堀駅12分

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの口コミ

• ‪^_−♡‬さんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、とてもご丁寧に説明してくださり安心して、施術をお願いする事ができました。気さくな方なので楽しいお話も出来てとても話しやすい方で良かったです💓🙆🏻‍♀️今後、お姉さんにお任せして綺麗になるのが楽しみです♪

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨

人生初めてのハーブピーリングを当サロンに選んで頂き、大変嬉しく思います🌼
    色々不安もあったかと思いますが、安心して施術受けて下さったようで、良かったです😚🤍

今回は近日中に、大事な予定があって「あまり剥離したくない、、、でも効果を実感したい」との事でしたので、全顔には針を入れずに、細かく部分的に入れました🌿
    また12月上旬辺りで、全顔に針入れれると凄くいいと思います☺️♥️

私も、たくさんお話し出来て楽しかったです!
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願いいたします🤭

返信日:2023年11月20日

本日はありがとうございます!
    初めてだったのですが痛みもあまりなくよかったです!
    また予約して行きたいです!

ご来店ありがとうございます😊
    今回初めてのハーブピーリング受けて頂き、ありがとうございました♪
    初めてだと言うこともあり、少し不安だったと思いますが、痛みも思ってたより大丈夫だったようで安心しました😍🤲

元々キレイなお肌されていましたが、これから施術をしっかり繰り返すと、ニキビが治るだけではなく新たにニキビが出来にくいお肌に生まれ変わって、ニキビ跡もだんだん薄くなってきますよ😉🍃
    剥離も1週間ほどで落ち着いてくるかと思いますので、楽しみにしていて下さいね♪

また、たくさんお話ししましょうね🌼
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年11月14日
  • uさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで不安だったのですが、丁寧に説明して下さってたくさんお話もできたので緊張がとけました😳
    痛みも効いてる証拠だと思ってダウンタイムが楽しみです💕💕

初めてのハーブピーリングを、当サロンに決めて下さり
    とっても嬉しいです🥰
    あと「なんか綺麗にしてくれそう、、、」とのご来店めっちゃ嬉しかったです😭♥️(笑)

今回は「成人式のために、しっかり色々準備しておきたい!」との事で、がっつり導入させて頂いたので、痛みもかなりあったかと思いますが、1週間後お肌調子いいかと思います!痛み我慢して下さりありがとうございました😭🤍

そして、お若いのに美意識の高さに圧倒されました🥺

一生に一度の成人式、、、楽しんでくださいね🌼
    また、お会い出来る事楽しみにしております♪

返信日:2023年11月7日
  • reinaさんの口コミ

施術中にお話したくさんできて楽しかったです😌これから効果楽しみです!!イベントごとが終わったらまたお願いしたいです!🥳

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    私もたくさんお話ししながら、施術させて頂けて楽しかったです♥️

ハーブピーリングのご経験があるとの事でしたので、元々キレイなお肌されていましたね!
    今回しっかり剥離ありをさせて頂きましたので、1週間後には、一皮剥けてつるっとしたお肌に生まれ変わりますよ😉✨

これからたくさんイベント、旅行があるとの事でしたので、最高のお肌状態で楽しめるといいですね😍

お忙しいかと思いますが、落ち着いたらまたお会い出来る事楽しみしております🤍🌿

返信日:2023年11月2日
  • kaoさんの口コミ

優しくて丁寧にしていただき満足です!
    何度も痛く無いか確認していただき
    明日からの進捗が楽しみです!

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ、お言葉嬉しいです😭🤍

初めてだと言うこともあり、少し不安だったと思いますが、痛みも思ってたより大丈夫だったようで安心しました🥺🌼

今まであまり気になっていなかったトラブルが、急に気になってきたとの事でしたが、施術をしっかり繰り返し回数を重ねると、ニキビが治るだけではなく、新たにニキビが出来にくいお肌に生まれ変わって、ニキビ跡もだんだん薄くなってきますよ😌♥️

またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします🍃

返信日:2023年10月13日
  • Nさんの口コミ

剥離ありのハーブピーリング、説明通りのダウンタイムでその後すごく綺麗になりました。やって良かったです。ありがとうございました😊

今回初めてハーブピーリングに、当サロン選んで下さり
    お任せして頂けてとっても嬉しいです😆♥️♥️
    「生理前にフェイスラインに、細かいニキビが出来る」との事でしたので、フェイスラインしっかり導入させて頂きました!

そして「1回の施術で綺麗になった!」と実感して頂けて良かったです🌼
    元々綺麗なお肌されていたので、詰めてのご来店はそんなに必要ないかと思いますので、なんか肌調子悪いなー。のタイミングで、またやってあげるといいかと思います😌

お忙しいかと思いますが、またお会い出来る事楽しみにお待ちしております🌿✨

返信日:2023年11月7日
  • なつめさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく楽しく会話しながら施術していただいて大満足です🥹🩷明日以降の経過楽しみです!またよろしくお願いします🎵🎵

大変嬉しい口コミありがとうございます😭

明日以降のお肌楽しみですね!!
    剥離が終わった1週間後のお肌が1番最高な状態なので、ぜひお楽しみにして下さい♪♪

ハーブピーリング繰り返してしっかり続けて頂くと、どんどんキレイなお肌が奥から押し上げられてくるので、モチモチな肌質になり、ニキビが出来にくくなってきますよ😉

お忙しいかと思いますが、またお会い出来る事楽しみしております😍

返信日:2023年9月29日
  • らんさんの口コミ

施術前にハーブピーリングについての説明をしっかりしてくださったり、肌のお悩みの部位を聞いてくださったりして安心して施術を受けることができました!
    やっぱり次の日は肌質が変わっていてぜひ続けていきたいです!!

ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます😭!

今回ハーブピーリングの剥離無しの施術をさせて頂きましたが、翌朝の肌質の違いをすぐにご実感して頂けたようで、私も凄く嬉しいです🥰👏

これまでたくさんのハーブピーリングのご経験と、数々の施術を受けられてきたという事でしたが、美意識の高さ凄いです🥺関心しました!

剥離無しでも、凄く効果があるので
    月に1度のペースでも全然お肌変わってきますよ😉

そのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです✨
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします🌼

• ぱぴぷさんの口コミ

気さくな方でとても優しい方でした。

ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます😭
    ぱぴぷさんと、たくさんお話し出来て楽しかったです!
    喉いたわってあげて下さいね🤣笑

ピーリングは少し痛みあったかと思いますが、頑張って耐えて下さっていましたね🥺!
    また、施術後赤み結構出ておりましたが、翌日には引いてくれるのでご安心くださいね☺️🌼

元々おキレイなお肌されていましたが、剥離が終わると一皮剥けた感じになりますので、さらにおキレイになるかと思いますのでお楽しみに♪

お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年9月15日
  • Nrmさんの口コミ

施術から7日経ちましたが、肌の調子がよいです!
    気さくな方で施術中も楽しくお話ししていただきました☺️
    続けて通えるよう頑張りたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    私もたくさんお話し出来て、楽しく施術させて頂きました♥️

他サロンさんでのハーブピーリングのご経験があるとの事もあり、日頃からしっかりスキンケアされていたので、肌質が凄くよかったです!
    ただ毛穴の黒ずみ、開きが気になるとの事でしたので、最初は2週間に1回、剥離させてあげる事で改善してくるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょうね😚✊

しっかり定期的に繰り返すと、どんどん綺麗になっていき、ニキビ跡だけではなく、ニキビが出来にくいお肌に生まれ変わっていきますので、最後までお任せください!

お忙しいかと思いますが、またお会い出来る事楽しみお待ちしております🍃

• 麻菜さんの口コミ

初めてのハーブピーリングで痛みや効果など不安がありましたが、施術の時も声をかけてくださったり説明も丁寧にして頂き満足です!
    遠くなりますが続けて通いたいです!
    次回もよろしくお願いします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングを当サロンにお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます🌼

今回初めてという事もあり、かなり痛かったと思いますが、施術後はすでにツヤっとして発光していましたね!
    「なんか効きそう、、、」のお言葉めちゃくちゃ嬉しかったです😍!!
    仕事の環境も変わり、引っ越しなどでバタバタして遠くなってしまうのにも関わらず、次回のご予約もして下さりありがとうございます😌

しっかり定期的に繰り返すと、どんどん綺麗になっていき、ニキビ跡だけではなく、ニキビが出来にくいお肌に生まれ変わっていきますので、最後までお任せください♥️

これから、宜しくお願いいたします♪

• エビピラフさんの口コミ

男性も大丈夫と書いていたので、予約しました
    肌がキレイになるしかわからず行きましたが丁寧に説明していただけたおかげで理解できました

質問たくさんして全て答えていただけたので安心して受けることもできました!肌も乾燥してましたが、変わってきてるのが実感できてます。

ニキビとか気になるので少し通ってみます🤏

ご来店ありがとうございました😊
    今回初めてのハーブピーリングで少し不安だったかと思いますが、安心して施術を受けて下さり良かったです🌼

少しでも不安を和らぐ事ができ、リラックスして受けて頂けたみたいで、私も安心しました☺️🙌
    また施術後すぐに効果実感して頂けたようで、私もとっても嬉しく思います( ̄∇ ̄)!!

初めは2週間に1回ほどのペースで、しっかり通って頂き
    ニキビの出来ずらいツルツル卵美肌男子、共に目指していきましょう🤓✊
    お忙しいかと思いますが、何事も継続あるのみ!ですね🥰

これからしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月4日
  • 芽菜さんの口コミ

肌の手触りがいつもと全然違うのがよくわかります!!もっと早くからやっておけば良かったって思いました!
    明るくて話しやすいお姉さんでとても良い時間を過ごせました!美容のこともたくさん聞けて良かったです!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭
    初めてのハーブピーリングを、当サロンに決めて下さり
    とっても嬉しいです♪

今回は「成人式のために、しっかり色々準備しておきたい!」との事で剥離なしのトリートメントを、しっかりさせて頂きました😚♥️
    日頃からしっかりケアされているお肌されていたので、今回の施術後は、よりお肌の変化が分かりましたね👏

私も、たくさんお話し出来て嬉しかったですし、楽しかったです🥰!!
    そして、お若いのに美意識も凄く高くてびっくりしました🥺
    一生に一度の成人式、、、楽しんでくださいね🌼
    またお会い出来る事楽しみにしております♪

返信日:2023年8月30日
  • chihiroさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明してくださり本当に優しい素敵な方でした✨
    今回の施術は剥離ありでしたが、マスクをしなくても気にならないくらいのカサつき程度で済みました!
    5日目くらいから確実に毛穴が引き締まり化粧ノリが良くなりました✨また継続して通いたいです^_^

ご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます🥰!

今まで特にお肌トラブルが無く、大変な実習のせいなのか、ここ最近急にニキビが出来た、、、との事で今回初めてのハーブピーリングを当サロンで受けて下さって、ありがとうございました😭🤍
    痛みも特に、全然大丈夫だったようで安心しました♪

5日目は、ちょうど剥離も落ち着き、
    綺麗なお肌に生まれ変わっているタイミングなので、1番最高なコンディションかと思います✨
    「毛穴が引き締まり、化粧ノリも良かった!」と効果の実感して頂き、よかったです😚👏

全体的に元々キレイなお肌されていましたが、しっかり続ける事で、これからニキビが出来にくいお肌になりますよ♪
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年8月30日
  • ぴーさんの口コミ

とても話訳す親身になって話を聞いて頂きました。

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございます😍
    2度目のハーブピーリング受けて頂き、ありがとうございました♪
    剥離ありは今回が初めてだという事もあり、少し不安だったと思いますが、痛みも思ってたより
    大丈夫だったようで安心しました🥺🌼

今まであまり気になっていなかったトラブルが、急に気になってきたとの事でしたが、施術をしっかり繰り返し回数を重ねると、ニキビが治るだけではなく、新たにニキビが出来にくいお肌に生まれ変わりますよ😌♥️

今後のお肌の調子を見て頂いて良かったら、地元に帰られる前に、一度またお持ちしております🍃

返信日:2023年8月22日
  • 涼さんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした!
    施術が終わってすぐお肌を触ったらふわふわもちもちで感動しました!
    お姉さんもとても優しくて、私の悩みも親身になって聞いてくださりました
    ニキビ跡を治したくて日頃からスキンケアを頑張っていたのですがなかなか効果が出ず落ち込んでいましたが
    お姉さんが「日頃スキンケア頑張ってるの伝わりますよ」と言ってくださってとても嬉しかったです。
    今回は予定があって剥離なしのハーブピーリングにしましたが、次は剥離ありのを試してみたいと思いました!🎵

ご来店ありがとうございました😊
    人生初のハーブピーリングをお任せ頂き、とっても嬉しいです!!
    今回はご予定があった為トリートメントでの施術でしたが、普段から本当にしっかり気を遣いスキンケアを頑張っているお肌だなーと、触った瞬間すぐに分かりましたよ!本当に凄いです🥺!

日頃しっかりされているお陰もあり、施術後は更にお肌のトーンアップもしつつ、ふわふわもちもちになりましたね☺️👏
    これも日頃から気を付けたり、スキンケアしてあげている涼様の頑張りの証ですね😉♥️

私も、これは絶対にキレイにしてあげたい!という気持ちが、より高まりました😭✊
    早速ハーブピーリングのご予約ありがとうございます♪
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年8月19日

初めてのハーブピーリングから1週間程経過しました。
    施術中は説明通りガラス片を塗りたくられてるかのような痛みで、2日目ぐらいまではチクチク感がありました。
    4・5日目ぐらいから薄皮がポロポロと取れてきたような感じです。

施術直後にリフトアップしていたのには驚きました!
    帰宅する頃にはヒリヒリ感とともに落ち着きましたが😂
    乾燥するから保湿しっかり!と言われていたのに足りておらず少し元の肌感に戻ってしまいましたが、やってみて良かったです!

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリング、当サロンに決めて下さり大変嬉しく思います☺️✨

ハーブピーリングは、ニキビ、毛穴、しみしわだけではなくリフトアップの効果もあるので、施術後はびっくりするぐらい更に上がっておりましたね😉👏

また施術中の痛みを、頑張って耐えて下さっているお姿を見ながらの施術、、、とても心苦しかったのですが
    「やってみて良かったです!」のお言葉めちゃくちゃ嬉しいです😭♥️
    この痛みも回数を重ねるとだんだん慣れてきて、ぐっすりと眠られるお客様もいらっしゃいますよ☺️

しっかり続けて頂くと、どんどんキレイなお肌が奥から押し上げられてくるので、モチモチな肌質になりますよ!
    お体だけではなく、お顔のケアもしてあげてくださいね🥺

お忙しいかと思いますが、またお会い出来る事楽しみしております♪

返信日:2023年8月16日
  • t.aさんの口コミ

最初はピーリング、2回目はトリートメントで行きました
    1回の施術で肌も明るくなり毛穴も目立たなくなって化粧ノリも良くて感動しました♪
    もっと綺麗なお肌をなれるようにこれからも2週間に1回は頑張って通いたいのでよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございます😊
    2回目のご来店時に、「ピーリング後めちゃくちゃ肌調子が良かった!」と笑顔で喜んで下さり、効果も実感して頂けたようで、自分の事のように本当に嬉しくて嬉しくて
    なんだか感動しちゃいました😭

やはり回数は少し必要にはなってきますが、しっかり続けて頂く事で、びっくりするぐらい、つるっと綺麗なもち肌になりますよ🥰✊

そして最初は、少し詰めてのご来店になってしまいますが、これから一緒に美肌目指していきましょう(^^)♪♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

お忙しいかと思いますが、これからも宜しくお願いします😌🍃

返信日:2023年8月12日
  • らさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

お肌もちもちになりました🤍
    またお願いします💓

ご来店ありがとうございました😊
    元々ハーブピーリングを定期的にしっかりされているとの事だったので、すごく肌質が良くてさすがだな🥺と思いながら施術をさせて頂きましたが、更にモチモチになりましたね!
    ただ、ニキビが出来やすいとの事だったので、この調子でしっかり続ける事が大事になってきますね🥰✊

過去に剥離有りが痛くて、「続ける事が難しくてもう出来ない」とおっしゃっていたので、針を全体に入れ込むのではなく、トラブル部分のみに入れ込む事も可能ですので、少しは痛みの軽減はされるかと思います♪

またお会いできる事を楽しみしております♥️

返信日:2023年8月8日

1年以上前に1度予約しましたが持病のためキャンセルし1年越しにやっと伺えました!!嬉
    ずっと気になっていたハーブピーリング🌿お店に着くまでは楽しみと不安もありましたがめちゃくちゃわかりやすく丁寧にご説明してくださって受けるころには楽しみしかなかったです★
    わたしは耐えられない痛みはなく、終わった瞬間からもうなんかお肌がワントーンくらい上がってツヤっとしてました!今からは日焼け止めと保湿で1週間様子を見てみようと思います☺︎楽しみ…
    既に大満足ですし、お姉さんが優しくて楽しい方で是非友達に勧めたいです!
    また宜しくお願いします★

ご来店ありがとうございました😊
    1年越しにやっとお会い出来たという事もあり、お出迎えからテンション上がりすぎちゃいました😚♥️笑
    「凄く楽しみで楽しみです!!!」と言って下さり施術を受けて頂き、とても嬉しく思いました(^^)

痛みも思ってたより大丈夫だったようで、よかったです!
    施術後は更に、つやっとピカッとされていましたね😉
    この後剥離が終わり、1週間後のお肌が1番調子がいいかと思いますので、それまではいつも以上にしっかり保湿してあげて下さい♪

嬉しいお言葉ありがとうございます😭私も会話が凄く楽しかったのを覚えています!
    ぜひ、お友達とご一緒にまたお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております😍

返信日:2023年8月8日