肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの掲載

西大橋駅6分 / 四ツ橋駅6分 / 西長堀駅12分

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAの口コミ

• smさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、
    説明が丁寧で安心して受けれました。
    1週間後の肌が楽しみです。

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😍
    人生初のハーブピーリングを、当サロンに選んで頂き
    大変嬉しく思います(*´꒳`*)

今回初めてのハーブピーリングという事で、少し緊張されていたご様子でしたが、安心して施術を受けて頂けたようで、私も良かったです😉
    痛みも思ってたより、大丈夫だったようで安心しました!

繰り返し回数を重ねると、ニキビが治るだけではなく
    新たにニキビが出来にくいお肌に生まれ変わります😌♥️
    剥離も1週間ほどで落ち着いてくるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね♪

またお会いできる事を楽しみしております🍃

返信日:2023年8月6日
  • knkさんの口コミ

丁寧な接客で安心しました。
    初めてのピーリングでしたので、やはり痛さはあります。
    どんな効果が出てくるのか楽しみにしてます

肌質改善ハーブピー リング🌿RINAさんからの返信

本日は、遠いところからご来店頂きありがとうございました😊
    今回初めてのハーブピーリングをお任せ頂けて、とても嬉しく思います(^^)

痛み頑張って耐えて下さっていましたね!ありがとうございます🥺🙏
    痛みは、回数を重ねると段々慣れてくるかと思いますので、ご安心くださいね☺️🌼

そして元々おキレイなお肌されていましたが、剥離が終わると一皮剥けた感じになりますので、さらにおキレイになるかと思います♪

お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年7月23日
  • ukさんの口コミ

先日は急な予約変更などにもご対応して頂きありがとうございました^ ^少しずつですが、肌も良くなってきていて本当にしていただいて良かったです😊次回もよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました😊
    ご来店直前まで色々悩まれたとの事でしたが、今回ご来店して下さり、施術させて頂き私もよかったです🥰!

今まで「色々試したけど効果がそこまで分からなくて、すぐに辞めちゃった」と仰っていたので、今回効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います🥺🙏

続ける事は1番難しい事ですが、これからしっかりお肌見させて頂き、全力でサポートいたしますので、お任せ下さい(^。^)♪

これからも宜しくお願いいたします🍃
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2023年7月24日
  • maさんの口コミ

施術前の説明もとても細かくして下さって、安心して受けられました。
    施術も一つ一つの工程が丁寧で、本当に気持ちよかったです!
    結果が出てくれるのがすごく楽しみです!!

ご来店ありがとうございました😊
    今回が初めてのハーブピーリングで、色々不安もあったかと思いますが、不安を和らぐ事が出来て嬉しいです😍

また定期的にしっかり続けると、さらに綺麗なツヤ肌になりますので、またお会いできる事楽しみにしています♪

返信日:2023年7月10日
  • chiさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったのですが、説明も丁寧で安心して受けれました!
    一回でもかなり変化でたので今後もお願いしようと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリング当サロンを選んで下さり、とっても嬉しいです😍

1回の施術でかなりトーンアップしましたね!
    定期的にする事で、もっともっとキレイになるので
    これから一緒に頑張りましょうね😆💖

返信日:2023年6月25日
  • yuuさんの口コミ

お店の雰囲気めちゃくちゃ良かったです!これからも頑張って通おうかと思ってます!これからよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました😊
    サロンの雰囲気お褒めいただき嬉しいです😍

お肌の為には、コツコツしっかり継続するのが大事ですね!
    これから精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします🥺!

返信日:2023年6月25日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧