透明感カラー/艶髪/ 高城潤也の口コミ

さよさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。髪もさらさらになり良かったです😃またよろしくお願いします♪
来店日:2023年5月24日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
さよ様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 更に髪質が良く綺麗になりましたね✨ ホームケアをしっかりとされておられるので トリートメントの持ちも良くなるかと思います😆 これからも美髪のお手伝いをさせて頂けたらと思います❗️ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年5月24日
あかねさんの口コミ
わざわざ時間が経ってから、髪の具合を気にしたご連絡いただいてありがとうございます☺️ こちらからメッセージが送れないため、口コミにて失礼します。 先日はありがとうございました^^ 京都へ旅行に寄った際、好奇心で利用させていただいたのですが、とても丁寧で喋りやすく、ケアについてのアドバイスもゴリゴリ過ぎず適度な距離感で色々教えていただき、友達と話しているようで楽しかったです^^ 褒めていただいたケア方法は自信もって継続したいと思います☺️ また機会があればぜひお願いしたいです☺️🩷
来店日:2023年5月20日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
あかね様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます🥹 ご満足頂けて大変嬉しいです‼️ 普段から髪にすごく気を遣ってらっしゃるのが伝わってきましたので、お力になれて幸いです✨ こちらこそ、また機会がございましたら その時は是非宜しくお願い致します😊💫 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年6月20日
珊瑚さんの口コミ
先日はありがとうございました!!🙇♀️ 自分の髪じゃないくらいサラサラになって、皆に褒められました〜!!✨ すごく丁寧で親身なカウンセリングと対応、本当にありがとうございました!!! 大満足です!!!
来店日:2023年5月18日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
珊瑚様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 効果実感頂けて良かったです! 更に艶髪に磨きがかかりましたね🌟 ぜひまたお任せいただければと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年6月1日
ユカさんの口コミ
本当に大満足です。 バランスよくカットしていただきました。 ブローの仕方も、スタイリングなども丁寧に教えていただきとても良かったです。 お話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
来店日:2023年5月18日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
ユカ様、先日ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです(^^) ご来店前と印象がガラリと変わられて、更に素敵になられたと思います✨ 僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年5月19日
はははさんの口コミ
カウンセリングも、接客も、技術も丁寧で、お喋りも楽しいです。また、店の雰囲気もとってもよく、居心地がよいです。
来店日:2023年5月14日来店回数:2回
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
ははは様、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 お帰り遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした😭 髪型もカラーもすごくお似合いでした💫 ははは様の理想のスタイル作りを、これからもお手伝いさせていただけたらと思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております😆
返信日:2023年5月14日
スマイルさんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、悩みもたくさん聞いて下さりありがとうございました♪ カットもカラーも満足です^ ^ トークもすごく楽しかったです( ^ω^ )
来店日:2023年5月14日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
スマイル様、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご満足頂けてよかったです♪ すごくお似合いなスタイルでした🌟 僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(≧∇≦) またお任せくだされば嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2023年5月17日
ゅっかさんの口コミ
安価で施術して頂くのに申し訳ない感じでしたが、若いのに色々アドバイス頂いたり、自分に似合うカラーや形について等… 細かく教えて下さったり、説明上手で分かりやすく安心して任せられるなと感じお任せしましたが、文句無しの仕上がりで大満足してます。 ただ… ドライヤーで髪を乾かす時中途半端な半乾きだったので寒かったです。 それと、染料が顔に付いていたのを最後に取り除いて欲しかったですね。 あちこち寄った時、カラーしたのがバレバレで気になって恥ずかしかったです。 最後に、担当者以外のスタッフは何にも挨拶全くする事の無い接客の店舗なんだなと感じ残念でした。 一応予約していますが、そこが気になり悩んでしまうとこです。 担当者の方は若いのに、しっかりされていて、こちらの不安を取除こうと気遣いして下さっていたので、気持ちの良い接客で、この方に担当して貰えて良かったです。
来店日:2023年5月13日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
ゅっか様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いて下さってありがとうございます😊 貴重なご意見ありがとうございます。 施術に関しまして、指名して下さったのにも関わらず しっかりとご満足頂けずお帰しさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 次回ご来店頂いた際には、このような事がないよう 100%ご満足してお帰り頂けるように努めさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2023年5月14日
ゆかさんの口コミ
カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただけました。シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。
来店日:2023年5月13日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 暗めな髪色もとてもお似合いでしたね♪ そしてたくさんお話しさせて頂き、僕も楽しかったです! 今後ともぜひお任せくださればと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年5月16日
yulさんの口コミ
トリートメントして頂いてありがとうございました☺️ 友達からもたくさん褒められました笑 また是非よろしくお願いします!
来店日:2023年5月10日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
yuI様、本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます😊 更に艶髪に磨きがかかりましたね🌟 回数を重ねて頂くと、より効果を実感して頂けるかと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年5月10日
anさんの口コミ
希望通りの髪型にして頂き、カウンセリングまで丁寧にして下さいました。接客も施術も大満足です! お店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月9日来店回数:2回
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
an様、本日はご来店ありがとうございました! 施術開始時間が少し遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 励みなる口コミありがとうございます😊 ライフスタイルに合わせた髪型をご提供できて とても嬉しく思います☆ ぜひまたお任せください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年5月9日
M.Iさんの口コミ
カウセリングも丁寧に行って頂き、仕上がりもとても綺麗でとても満足してます! 本日は本当にありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年5月8日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
M.I様、本日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いて下さってありがとうございます☺️✨ 艶々に仕上がりましたね^ ^ カラーももちろん顔周りもすごくお似合いで素敵でした🌷 また分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!😊
返信日:2023年5月8日
🍃さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださいました。カラーも繊細に調節してくださり理想のカラーに仕上がりました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月7日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
🍃様、本日はご来店ありがとうございました! 長時間の施術になってしまい、誠に申し訳ございませんでした😭 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 大変お綺麗な髪質しておられたので、それを活かす事ができまして、とても嬉しいです☺️ 分からない事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね! ぜひまたお任せいただければと思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年5月7日
Mさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださいました✨ 仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺️ ありがとうございました🌷
来店日:2023年5月6日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
M様、本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 暗髪もすごくお似合いでした✨ 4stepトリートメントでは、より効果が実感頂けるかと思いますので、更に艶髪になれるよう力を尽くさせて頂きます💪🏻 また、スタイリング方法やご自宅でのケアなど分からない事などあればお気軽におっしゃってください❗️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年5月6日
Mさんの口コミ
カウンセリングの時から丁寧にありがとうございました! 難しいオーダーをしたにも関わらず、真剣に聞いて下さりとても嬉しかったです(т-т) 仕上がりもすごく満足です!!ありがとうございました😽 髪の毛褒めて貰えて嬉しかったです!
来店日:2023年5月3日
透明感カラー/艶髪/ 高城潤也さんからの返信
M様、先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪ とてもお似合いでしたね✌🏻 また分からない事などあればお気軽にご相談くださいね🌟 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年5月6日
- 1