Aさんからのクロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の口コミ

• Aさんの口コミ

二人同時の施術ありがとうございました。
    二人同時だからこそ、ペアで話し合えたらカラーリングなどの追加をしようと思ってましたが個人個人という感じなのでお互いにカラーリングはやめておきました。誰かと同時施術で美容室に行ってこういう想いをしたのは初めてなので正直に書かせて頂きました。それに、施術が終わり次第混んでもなければ、彼の隣にお客さんが座るわけでもないのに私だけ待合席に移動を促されましたし ... こういう美容室に今まで運良く当たらなかっただけだと思っておきます。その他の対応は比較的スムーズでした。

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼のプロフィール画像

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回事前にメッセージにてカラーをするかもしれないので当日相談という形で承りまして、ご来店されてからのカウンセリングでお二人様ともカラーリングはしないという事になりカットのみの施術になりました。
    マンツーマンでの施術になるのでカットは特に他の人が切る事はできないので結果的に個人個人の施術に必然的になってしまいます。

席については施術が終わった流れでよろしければ待合席にてお待ちくださいとお伝えさせて頂きましたが、ここに関しては僕の配慮が欠けてしまっていた為嫌な思いをさせてしまいました。今後はこのようなことがないように確認を取るようにさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今回頂いたご意見を今後に活かしていけるようにしていきます。

返信日:2023年10月25日

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の口コミ

pizzicato pacto付近の美容室・美容院情報

pizzicato pacto付近の駅の美容室・美容院を探す