4.9とても良かったです!!!
最高の髪型になりました!
またきます!
思い通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!施術中も楽しかったです!
またお願いします。ありがとうございました。
とても良くしていただきました。ありがとうございます!
自分の希望に合わせてとても真摯に対応して頂き、本当に感謝です。1つ1つの対応が丁寧で、かつ仕上がりもよく大満足です。
また、機会があれば行きたいです!本当にありがとうございました!
色んなリクエストをしてしまったが、全て伝わり完璧な仕上がりにしてくれた。
ありがとう。
丁寧で最高でした!
髪の毛のバランスの相談をしたとき、時間が遅いのにも関わらず初心者の私でも分かりやすいように親身に、知りたかった事や髪に疑問を持っていたことを解説し、説明していただけて嬉しかったです。
今度はまた違うメニューで予約させてください!
カウンセリングと施術はとても丁寧で、提案された髪型は後頭部がキレイにまとまっていて、家族にも好評でした。
カラーも染まり具合を見ながら、調整していただき、キレイに染まりました。
セット方法もレクチャーしていただけたので、試してみたいと思います。 ありがとうございました。
とっても綺麗に仕上げてくれました!
お願いした写真とニュアンスが違うかも…と最初に言われましたが、イメージ通りというか、想像していたものより綺麗で安心しました。
髪型も崩れず1日過ごすことができました☺️
メッセージのやり取りも、接客も、丁寧でよかったです◎
予約してから施術までに日数が空いてしまったのですが、前日にもメッセージをくれたり一つ一つが親切な対応です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
遅刻してしまって、すみませんでした!🙇♀️
元が暗めだったので、あまり入らないかなと思いましたが、想像以上に色が入って満足です!
卒業式前に良い感じの色になって嬉しいです🌷
2回目の利用です。ブリーチなしのピンクブラウンを綺麗に染めてもらって大満足です!施術中のおしゃべりもいつも楽しくて楽しみです。またお願いします。
好みのカラーにしていただき大変満足です。またよろしくお願いします。
やばすぎる髪色からめちゃくちゃかわいい髪色に変えていただきました!!!!
カラーの履歴がひどく、いろいろ無理言ってしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に綺麗な色にしてくださいました🙇♀️😭😭
本当に神ですありがとうございます😭😭😭
絶対絶対また行きます!!!!!!
可愛いヘアアレンジありがとうございました!
ブリーチなしで綺麗なピンクにしてもらいました!
次はもう少し紫を強くしたピンクにしたいです☺️
ダブルカラーをお願いしました。
時間的にかなりギリギリだったのでトリートメントが少しもったいなかった。。
色合いは予想通りでした。
根元のカラーが塗り足りなかったかなという感じのシャンプーアフターでした。
全体的には価格よりお得な感じでした。
朝早くから長時間本当にありがとうございました!!!
とても可愛いお色で、どんな服装にも似合いそうです!
明るくするのは久しぶりでしたが、施術も丁寧で安心して過ごすことができました。とても気に入っています!!またよろしくお願いします!
夜遅くまでありがとうございました😭
ブリーチ、黒染め、セルフカラー数回してる髪の毛を
理想どうりにしてもらえて感動です😭❤️
カウンセリングもしっかりしていてとっても安心でした!
また利用させていただきたいです🙇♀️
これからも暑いですが頑張ってください!