クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の口コミ

Hさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カットの仕上がりがとても良く、ご希望通りにして頂けてとても満足できました!!!本当にありがとうございます😭
    無料とは思えないくらいのクオリティです。
    接客も丁寧なカウンセリングで施術中も沢山お話しできて美容室でこんなに沢山おしゃべりしたの初めてでした(笑)
    また利用したいです😌

H様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カットの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☺️

スタイリングもしやすいようにカットさせてもらってるので頑張ってみてください💪

またの御来店お待ちしております😌

返信日:2023年9月4日

クロスパーマをかけてから前髪が
    割れないことが毎日嬉しいです!!!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• Yさんの口コミ

今回で2回目になります!
    前にカットしていただいた時に周りから好評、ウケが良かったのでまた予約しました(^ ^)

似合う&コンプレックス解消の髪型を相談していくつか提案してもらいました。私が優柔不断で迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただいて安心できました。ショートボブでも可愛く見えるか正直心配でしたが良い感じの仕上がりになって嬉しいです。
    短くした分、小顔&目がパッチリした感じがしてます。
    お仕事のお話や雑談もできて楽しかったです。

色々と大変かもしれませんが頑張ってください。
    先日はありがとうございました♪

• 🍥さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただいて満足です✨

• yuukaさんの口コミ

昨日は遅い時間にも関わらず、快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    ミニモでの連絡も早く、カウンセリングも丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました!
    また次回は縮毛矯正をしていただきたいです!

• 実夏さんの口コミ

どういう仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくれて良かったです!またカット中のトークもとても楽しかったです!楽しい時間と可愛く仕上げていただきありがとうございました😊またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにもこだわってるので沢山お聞きしましたが快く回答頂けてこちらも助かりました☺️
    楽しい時間を提供出来てこちらも良かったです!
    またのご来店お待ちしてます🎶

• Kiyoeさんの口コミ

無料なのにとても可愛く切っていただけました!

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそバッサリカットしてイメチェンお任せ頂きありがとうございます😊
    またお待ちしてます🌟

• はさんの口コミ

希望のスタイルに合うように施術してくれました💞
    お話も楽しく、髪の毛で気をつけることなども教えてもらいタメになりました!また機会があれば行きたいです՞・·・՞♡

先日はご来店ありがとうございました!
    ウルフカット楽しんでください😊

また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月19日

親身に相談を聞いていただいて、接客がとても丁寧でした。
    髪型も希望のスタイルにしていただき、
    とても満足です✌️

• きらりさんの口コミ

ずっと話してたいなと思うほど楽しかったです︎^_^
    成人式前だったのですが、すごく丁寧に切っていただいて、今まででいちばん感動しました🥺
    ありがとうございます!💕

先日はご来店ありがとうございました!

顔周りのカットはこだわって切っているので満足いただけてよかったです!
    アイドルのお話も沢山できて楽しかったのでまたご来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年1月9日

この度はありがとうございました😊ミニモでのやりとりもスムーズで、当日の接客もとても心地よく過ごさせていただきました!仕上がりももちろん満足しています^_^
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ご満足いけるカットが出来てよかったです✂️
    また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月20日
  • Yさんの口コミ

事前のメッセージから大まかな提案をしていただきました。
    こちらのなりたいイメージ(清楚系・垢抜け・モテ・綺麗かわいい)を全て再現してくださって満足です✨
    友達や家族からも可愛い!って言われました😊
    ストレートアイロンも購入したので、教えてもらったアレンジも挑戦してみます!

会話も気さくで良かったです。
    大変かもしれませんが頑張ってください(^^)
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功で良かったです😊
    ストレートアイロン通すだけで簡単にスタイリング出来ちゃうのでやってみて下さい!!

またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年12月2日
  • 💗さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎
    カウンセリングもカットも似合うように相談しながらしていただき、よかったです。
    ありがとうございました☺︎

• taさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に切って頂きました!ありがとうございます。

• 松本さんの口コミ

長さもスタイルもセットも完璧でした!」

• 陽斗さんの口コミ

自分がしたかった髪型にしてくださり大変満足です!
    ヒロアカの話など非常に話しやすくてあっという間に時間が過ぎてました!

• Hさんの口コミ

2度目の利用です。

今回も丁寧なカウンセリングをして頂いてこちらの要望もしっかりと取り入れて頂き納得のいく仕上がりでした!
    満足のいく仕上がりと接客です♪

これからも通わせて頂きます🥰

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼さんからの返信

いつもありがとうございます😊

今月もご来店して頂けて嬉しいです☺️
    満足のいく仕上がりにできて良かったです!

またお待ちしてますね🙌

返信日:2023年10月27日
  • Aさんの口コミ

二人同時の施術ありがとうございました。
    二人同時だからこそ、ペアで話し合えたらカラーリングなどの追加をしようと思ってましたが個人個人という感じなのでお互いにカラーリングはやめておきました。誰かと同時施術で美容室に行ってこういう想いをしたのは初めてなので正直に書かせて頂きました。それに、施術が終わり次第混んでもなければ、彼の隣にお客さんが座るわけでもないのに私だけ待合席に移動を促されましたし ... こういう美容室に今まで運良く当たらなかっただけだと思っておきます。その他の対応は比較的スムーズでした。

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回事前にメッセージにてカラーをするかもしれないので当日相談という形で承りまして、ご来店されてからのカウンセリングでお二人様ともカラーリングはしないという事になりカットのみの施術になりました。
    マンツーマンでの施術になるのでカットは特に他の人が切る事はできないので結果的に個人個人の施術に必然的になってしまいます。

席については施術が終わった流れでよろしければ待合席にてお待ちくださいとお伝えさせて頂きましたが、ここに関しては僕の配慮が欠けてしまっていた為嫌な思いをさせてしまいました。今後はこのようなことがないように確認を取るようにさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今回頂いたご意見を今後に活かしていけるようにしていきます。

返信日:2023年10月25日

初めてお伺いしましたが、細やかな声かけや髪質に合わせて長さ、量感も気にかけていただきました!

ご来店ありがとうございました!

お客様の要望も取り入れ、髪質に合わせてヘアスタイルを提供させて頂きました!

気に入って頂けたら嬉しいです!

また機会がありましたらお待ちしてます🌟

返信日:2023年10月25日
  • yukiさんの口コミ

接客がとても丁寧でカットの仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

• wakaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りにカットしていただきました!
    施術中も楽しく会話してくださったり、ミニモでの対応も丁寧でよかったです☻ありがとうございました◎

ご来店ありがとうございました!

前回カットされてから伸ばされてたので全体的にバランスみて整えさせてもらいました!
    ここから頑張って伸ばしましょう💪

こちらも楽しく会話出来たので施術中も楽しかったです☺️(笑)

またお待ちしてます🎶

返信日:2023年10月22日

pizzicato pacto付近の駅の美容室・美容院を探す