韓国ヘア/髪質改善/ レイヤー/あおし🐼の口コミ

こさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました😭 ブリーチ、黒染め、セルフカラー数回してる髪の毛を 理想どうりにしてもらえて感動です😭❤️ カウンセリングもしっかりしていてとっても安心でした! また利用させていただきたいです🙇♀️ これからも暑いですが頑張ってください!
来店日:2022年7月23日
つーさんの口コミ
遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! カウンセリングで色々と理想や要望を伝えさせて頂きましたが私の髪質や色落ちの事も考えて提案して下さったおかげで素敵な髪色になりました🌟 これで来週のイベントも楽しめます☺️!! またお願いしたいと思います!
来店日:2022年7月9日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリンから丁寧に行ってくださって希望の色とは違うカラーをして頂いたんですがとっても可愛くてこの色にして大正解でした!! 共通点もあってとても楽しい時間になりました! ありがとうございました!
来店日:2022年2月19日
じゅりさんの口コミ
とても丁寧で 気遣いも素晴らしかったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年2月10日
aliceさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても素敵な髪色にしていただきました!髪の乾かし方と巻き方もアドバイスしてくださり、お話も楽しかったです😊 本当にありがとうございました!
来店日:2022年1月26日
無理な色をお願いしてしまったせいなのですが、入れてくれようとして火傷してしまったのが残念でした
来店日:2022年1月7日
Nさんの口コミ
今回も良い色になりました!トリートメント変えたら全然違ったのでまたお願いしたいです
来店日:2021年12月10日来店回数:3回
Nさんの口コミ
素敵な色になりました、ありがとうございます!
来店日:2021年11月19日来店回数:3回
よしさんの口コミ
夜分遅くまで施術ありがとうございました。 接客、技術等とても良く、髪色も大満足です! また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2021年8月28日
ナツキさんの口コミ
希望する髪色にして頂きとても嬉しかったです😊😊 対応も素晴らしかった👏
来店日:2021年7月2日
韓国ヘア/髪質改善/ レイヤー/あおし🐼さんからの返信
口コミありがとうございます!! 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♂️
美音さんの口コミ
とてもお話しやすくて、楽しく施術を受けられました! 仕上がりもさらさらになって満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年6月12日
韓国ヘア/髪質改善/ レイヤー/あおし🐼さんからの返信
口コミありがとうございます!! ご来店ありがとうございました!またよろしくお願い致します😆😆😆
みずきさんの口コミ
すごくマメにメッセージしていただき、安心して来店することができました。 今までミニモでやり取りしたどなたよりも、メッセージが親切だったように思います。 夜遅いお時間で、私の要望があやふやだったにも関わらず 一生懸命カウンセリングしていただき、嬉しかったです! 技術もとても丁寧でした。終始相手を気遣ってくたさつてるのを感じられました。 会話もとても弾んだのですが、私が聞いてほしい話をスルーされがちだったので笑、そこだけ気をつけていただけたら完璧だと思います!! これからも頑張ってくださいね。応援しています!
来店日:2021年6月9日
韓国ヘア/髪質改善/ レイヤー/あおし🐼さんからの返信
口コミありがとうございます😊ご来店ありがとうございました! またお待ちしております🙌🙌
きょもさんの口コミ
2回目の利用です。2回とも夜遅くでの予約にも関わらず、最後の仕上げまでとても丁寧にやって頂きました。髪がすごい綺麗になるし良い香りがするしで、今すごい幸せな気持ちです。本当にありがとうございます。また施術してくれたら嬉しいです。よろしくお願い致します!!!!
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
韓国ヘア/髪質改善/ レイヤー/あおし🐼さんからの返信
本日は夜遅くまでありがとうございました!!喜んでもらえて良かったです🥲是非また髪の毛お任せ頂ければと思います!!またのご利用お待ちしております😇LIVEの感想も聞けること楽しみにしてますね✨
返信日:2021年6月5日