松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

• K♡さんの口コミ

年末でとてもお忙しそうでした(^^)
    ですが 息抜きの時間になりました✳︎

• あやさんの口コミ

リピーターです。
    今年最後のカラーと縮毛矯正をお願いしました(^^)
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願いします(^。^)

• asamiさんの口コミ

希望通りのカラーを入れていただき大満足です。
    シャンプーしてくださった方も丁寧でとてもリラックス出来ました!
    また伺いたいと思います。

パーマとカラー共にいい感じに
    仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

今回初めてパーマして頂きましたが思った通りになりました!
    スタイリングの仕方も毎回丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します!

• mintさんの口コミ

昨日はとっても素敵にして頂きまして、有難うございました(^^)
    初めてのお店で 少し不安がございましたが、カットとカラーをさせて頂きました。
    カットがとても素晴らしく、今までの美容室ではいつもスキバサミで整える感じでしが、ハサミでの技術がとても丁寧で、素晴らしいと感じました。
    カラーも、皮膚に付くことなく丁寧に仕上げて頂き希望通りのお色になりました。
    また、来月宜しくお願い致します(^^)

• りゅう☆彡さんの口コミ

今までにない美容室でした!
    ヘアカタログを見ないで始めたのは初めてでした。
    お任せって感じだったけどとても気に入ってます!
    髪がかなり傷んでるので説得されましたが施術してもらいました。予定時間がオーバーしてしまいましたが評価が良くリピーターが多いということがわかる気がします。他の施術に関わったスタッフさんも対応が良く店全体がちゃんと指導されてるんだなぁと思いました。また行こうと思ってます。ありがとうございました。

• akane さんの口コミ

初めてお店に行きましたが、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。色々な疑問にも一つ一つきちんと答えて頂きました、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。

• ぷんちゃんさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、丁寧な対応で、なりたい髪型に近づくようにしてもらいました。また、よろしくお願い致します。

• さーままさんの口コミ

こんなに気に入った髪色になったのは初めてでした。ありがとうございます。

• せいさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

思い通りの髪色、髪型になりとても満足しました!
    また行きたいと思います。

• miiさんの口コミ

とても居心地の良いお店なのと、カラーの色味にもじっくり相談にのって頂きました。
    結果、凄く綺麗な色味になり大満足です!!
    アシスタントの方もシャンプーが気持ち良くてウトウトと眠くなりました笑
    ぜひまたお願いしたいです♪

• みきさんの口コミ

毎回、希望に沿ったカラーとカットをしてくれます。毎回カラーの色を少し調整して下さったり、要望に沿ってくれて大変有難いです。またお願いします!

• AKEMIさんの口コミ

急に日程を変更してもらいましたが、快く承諾していただき助かりました😊
    パーマとカラーをしてもらいましたが、トリートメントのおかげか髪が生き返ったようです。
    店長の手の動きが素早くてさすがだと思いました。

カラーリングの悩みにも毎回対応していただいて
    次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• K♡さんの口コミ

忘れ物を取りにいくついでにと思いいきなり予約しましたが いつも通り楽しく施術していただきました(^ ^)
    今まで美容院をコロコロ変えていましたが しばらく通わせていただきたいと思っています(^ ^) おすすめです!!!

• RENAさんの口コミ

お世話になります。
    今日は当日の予約時間変更にも関わらず、迅速な回答と変更処理をして頂きありがとうございます。
    カットに関しても、ピアスを外すのが面倒でそのままでと私から言ったのにも関わらず、途中少しでもクシが当たると『大丈夫ですか?痛くなかったですか?』と終始気にして頂いて、逆にホント申し訳ありませんでしたm(__)m
    仕上がり具合の説明や、次回来店時期の説明等々、きちんとして頂き、もちろん実際の仕上がりも完璧でとても気に入りました。ありがとうございます。
    次回は子供とお願い致しますので宜しくお願い致しますm(__)m

• asamiさんの口コミ

2回目、カラーとトリートメントをお願いしました。
    居心地もよく、リクエストを聞いた上でアドバイスいただけるので、希望通りのカラーができました!とても気に入っています。またよろしくお願いします^ ^

• mamiさんの口コミ

丁寧な対応にわかりやすい説明と終始安心してお任せできました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います^ ^

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す