hair artemani【アルテマーニ】岩槻店所属・松島祐介【店長/トップディレクター】の口コミ

• midori さんの口コミ

こんなに居心地の良いサロンは初めてでした。そして理想の髪型とこんなに同じ仕上がりも初めてでした。とても知識が豊富でほどよくお話をしてくださり、言葉遣いも丁寧で素晴らしいと思います。他の店員の方も感じがよくニコニコしていて感じが良い印象を持ちました。今まで美容院が決まらず転々としていましたが、次回からはここでお世話になろうと思います。二度もお邪魔する形になってしまいましたが、終始丁寧な対応で文句ひとつなしです。ホームページで口コミを書くのは初めてですが、書きたくなるくらいお勧めできるサロンだと思います☆また冬に伺います。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

• AKEMI さんの口コミ

今日は初めて平日に伺ったのですが、休日よりもさらに時間を忘れるくらいゆったりと出来ました。

はっきりとしない注文にも色々提案してくれて助かります。また8月初旬には伺います。

• K さんの口コミ

本日はありがとうございました!✨

初めての美容院という事で不安でしたがお店の雰囲気も明るく、スタッフの方々の対応も良かったです!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、急に意見を変えた際にも親切に対応して下さりありがとうございました!

仕上がりにもとても大満足です!
    今後からこちらでお願いしたいと思っています✨
    店長さんをはじめ対応してくださった男性の方々、会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙌✨

• みお さんの口コミ

仕上がりもいい感じで嬉しかったです(*´ー`*)
    ありがとうごさいました!

• ゆう さんの口コミ

半年振りに縮毛してもらいました!
    梅雨時期〜夏にかけては癖が出やすいのでしっかりかけてもらい、髪のダメージなど気になるところの相談も毎回丁寧に聞いてもらえるのでとても満足してます!

• なつみ さんの口コミ

今日もみなさん優しく丁寧にして頂き、ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)シャンプーもすごく気持ち良かったです!また行かせて頂きますね(о´∀`о)

今日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で色の抜け方など細かいことまで説明していただきました。今まで女の人にお願いすることが多かったのですが、綺麗な言葉遣いで落ち着いついて頼んでよかったと思いました!
    仕上がりも綺麗でとても大満足です!!次回もよろしくお願いします。

• しゅんまま さんの口コミ

今回も、同じ色でお願いしました!
    施術前のケアとトリートメントのおかげで
    ツヤが復活です⸜(*˙꒳˙*)⸝
    またよろしくお願いします!

• 菜緒 さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    ステキな髪色とカットしてくださりありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!

• crh9418 さんの口コミ

お忙しい中、丁寧に対応して頂きました。
    毛量が多いので、とても軽くなりました!!
    いつもありがとうございます!!!
    また宜しくお願いします。

• カーコ さんの口コミ

今回も髪質に合ったカットをして頂きありがとうございました。癖もいい感じに馴染んで毎日セットしやすいです(^^)

• AKEMI さんの口コミ

今回はいつもより暗めの色でお願いしました。
    しっかりと白髪が染まっていて、とてもいい感じです。
    トリートメントをしてもらうと本当にしなやかになり髪が生き返ったようです。

スタッフの皆さんの丁寧な接客もありがとうございました。

• せり さんの口コミ

カラーの相談にしっかりのってくれて色々なパターンを提案していただきました!おかげでいい色になったし、色落ちも楽しみです。いつもありがとうございます

• 那津季 さんの口コミ

丁寧な接客で色の説明もわかりやすかったです。綺麗な髪色でとても気に入りました。また行きたいと思いました!

• しゅんまま さんの口コミ

カットして軽やかになりました〜
    次はパーマかカットだけか…。
    迷うところも楽しみなので次回も
    よろしくお願いします(*¨̮*)

• まりえ さんの口コミ

いつもありがとうございます。パーマもカラーも春らしくてとても気に入っています。またよろしくお願いします!

• なつみ さんの口コミ

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!スタッフのみなさん男性も穏やかな方ばかりで居心地がよいです!また行かせていただきます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

• しゅんまま さんの口コミ

毎回、丁寧な対応をしていただけるので安心です。
    来月はカットに伺いますね!

• さおり さんの口コミ

毎回利用させていただいてます✨今回も丁寧に説明、施術していただきありがとうございました✨

• 菜緒 さんの口コミ

髪のケアのことなども詳しく教えてくださりありがとうございました!
    また、ステキな髪色にしていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!\(* ¨̮ *)/

• mana さんの口コミ

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます(^^)
    今回はカットもカラーも春スタイルにもらって良かったです!いろいろヘアスタイルの相談にのってもらい助かりました!
    仕上げも巻いてもらって素敵にして頂き感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します!