freedom  martini姫路駅前店所属・川内 凱の掲載

姫路駅/山陽姫路駅/手柄駅

freedom  martini姫路駅前店所属・川内 凱のメニュー

freedom  martini姫路駅前店所属・川内 凱のフォト

freedom  martini姫路駅前店所属・川内 凱の動画

freedom  martini姫路駅前店所属・川内 凱の口コミ

aさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎サロンもとっても素敵な雰囲気で、川内さんももちろん他の美容師さんも笑顔が弾けていてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎カットやパーマも満足のいく仕上がりで、本当にありがとうございました!シャンプー、マッサージも素晴らしく、寝ちゃいそうでした!☺︎またぜひ行きたいと思いました!
    次はカラーなどもお願いしたいなと思います☺︎

• Shinさんの口コミ

男性 / 10代後半

今回初めて来店し、初めてのブリーチだったのですが、ブリーチのことについて詳しく教えてくださりありがとうございました!仕上がりも想像以上の出来で大満足です!

• たまきさんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントありがとうございました!
    施術中も色々お話してくださって良かったです!

freedom  martini姫路駅前店所属・川内 凱のアピールポイント

【縮毛矯正、髪質改善 特化美容師】 ミニモ限定クーポンで更にお得に👀 深夜の時間も営業してます、お気軽にご相談下さい^_^✨

フリーダム マティーニのカワウチ ガイです^ ^
ご覧いただきありがとうございます♫

僕のこだわりは。髪の毛を綺麗に美しくするのは当たり前です! お客様自身をより綺麗に、美しく致します!

1人1人のライフスタイルやお悩みをカウンセリングしながらお客様に“1番似合う”を提案させて頂きます^ ^

☆ミニモ限定クーポン☆
20%割引キャンペーン中❗️
全メニュー対象になってますのでこの機会に是非
お越しくださいませ✨

☆お気に入り登録していただけると
事前にカウンセリングや、ご質問の受け答えもできますので、お気に入り登録お願い致します
その他に、わからない事や気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

freedom  martini姫路駅前店所属・川内 凱のプロフィール

姫路駅西口から徒歩2分♫
西日本、海外で展開しているサロン✂︎
3つのコンセプトで通いたくなる
1お手頃お値段 2居心地の良い空間 3ハイクオリティーな技術とサービス
価格以上のサービスを実感できる事間違いなしです✨

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、モード、ナチュラル
癖にお悩みの方、是非当店のストレートを実感してみて下さい^ ^!
映画鑑賞、ヘアカラー

姫路駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

freedom  martini姫路駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す