話が盛り上がりすごく和めました! また、想像通りのカラーとカットしてくださり、大満足です!ありがとうございます♡
履歴やばいのにしぬほど可愛くしてくれてめっちゃ大満足でした♪(v^_^)v ありがとうございました!!
普通に仲良くなったしまた絶対お願いしたいです!!長い時間かけて最高に可愛くしてくれありがとうございました!!
可愛く巻いてくれてありがとうございました^^また来ます
施術時間が早くて助かりました。綺麗に染まって満足です。
沢山お話ししてくださりリラックスしながら施術を受けることが出来ました✨✨髪色も理想通りで満足です!
釣りデート楽しんできます!笑
丁寧にカウンセリングをして頂けました!
ヘアカラーも可愛くして貰えて嬉しいですありがとうございました♡
初めて伺ったのですが、可愛くカットしていただきました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
共通のお話もできて楽しかったです🎶
傷んだ毛先のカットとシャンプートリートメントをして頂きました。髪が綺麗になり、その後の予定も楽しめました!
綺麗に巻いてまとめてくださりありがとうございます!
メンテナンスカットとシャンプーのみでしたが、要望通り丁寧に施術してくださいました!
短い時間でしたが楽しかったです( ¯ᵕ¯ )♡
ありがとうございました🧴💖
お若いのにしっかりされていて安心してお任せできそうな方でした◎とにかくお姉さんがかわいくて素敵で憧れちゃいます♡機会があったらまたお願い致します♡
仕上がりとても満足です😊
何人か同時にご対応いただく中、急がせてしまいすみません💦
次は時間に余裕があるときに伺います。またぜひよろしくお願いします!
とても良かったです!!
来店から数日経ちましたが、お手入れがしやすくて本当に行って良かったなあって思います😻
ありがとうございました♪
想像してた以上に素敵に、アレンジしやすく仕上げてくださったのでとても気に入っています。
私の希望もしっかりキャッチして髪の悩みを解決してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
1/1