まつげパーマをして頂きました
丁寧に対応いただいて、とても安心しました!
スタッフさん方の雰囲気もよく、居心地がよかったです!
30分遅れてしまったのですが対応してくださりありがとうございました。
ただ遅れると連絡した際、時間の都合でブリーチの詐術が出来ないとは伝えられなかったため予約通りの施術と思っていましたがブリーチで予約したのにブリーチなしを勧められそれでもインナーカラーのみでもブリーチしたかったので可能か聞いたところ時間が詰まっててブリーチができないとのことで、、。できないと思ってなかったので残念でした(泣)それだったら日を改めたかったです。ブリーチなしのワンカラー施術だったのに値段も変わらずそのままだったのでびっくりしましたしショックでした。それ以外は満足でとてもいい美容師さんでした。
髪の悩みに共感していただいて嬉しかったです!
いい感じに仕上げてもらえました!
ありがとうございました♪
縮毛矯正の後に白髪も切っていただけて、嬉しかったです。なかなか、自分ではどこにあるのかわかりにくく大変なので、有り難かったです。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
施術前からも希望を聞いてくださったりとても丁寧で親切でした⭐︎とても話やすく、楽しかった!と娘も喜んでました。
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
お値段が上がってもいいので、また半年後にお願いしたいです‼︎
とても楽しい時間でした、ありがとうございました(^^)
遅い時間までありがとうございました☺️✨
初めてお願いしたのですが、
楽しくカットしていただくことができました🌟
施術中はタブレットで雑誌が読めたり、
シャンプーブローもついていたので
すごく充実した時間でした🌹✨
またお願いしたいです💓
とっても気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました!☺︎
髪のボリュームも落ち着き、サラサラになりました!
ありがとうございました!またお願いします!😽💌
先日はありがとうございました。
事前のやりとりも丁寧で安心して伺うことができました。
新しい髪型も家族に好評です!
ドライヤーの時間もだいぶ短くなりました。
ありがとうございました♪
お店の雰囲気、施術、仕上がりとても満足です!!
びっくりするくらい、さらっさらになって、とても嬉しいです。
髪の毛が生き返りました。無理を言ってお願いしてしまい、すみませんでした。前髪カットもありがとうございました。
とても親切丁寧に、対応していただき、仕上がりも大大満足です。
丁寧なアドバイスと接客で安心できました。また技術面においても、満足のいく仕上がりにして頂き感謝致します。
次回も機会があれば是非お願い致します。
とても丁寧にして頂きました。髪の毛もサラサラでいい感じです。ありがとうございました。
私情で遅れたにも関わらずとても丁寧に対応をしてくださりました😌🌟
施術中もたくさん話していただき、楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとても満足で色落ちが楽しみです!ありがとうございました!🐩🤎🤎
とても丁寧に施術していただき、会話も楽しかったです♡ありがとうございました!
明るいお人柄で素敵な方で、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました(*^ω^*)
カラーもとても上手で仕上げも綺麗に巻いてくれました!
また機会があればよろしくお願いします☺️
ありがとうございました♪
とても気に入った色になりました☺︎
お話も楽しかったです!!
ありがとうございました♡
遅れてしまったのに、快く迎えてくださりありがとうございました。
カラーも希望通りの仕上がりで満足です。
お話も楽しかったです。
機会があれば次回はカットをお願いします。
居心地の良いお人柄のスタイリストさんでお話も楽しかったです。色も丁寧に説明いただき、とてもキレイに仕上げていただきました。
また、是非お願いします❣️ありがとうございました