施術前にしっかりカウンセリングして頂きとても丁寧な対応でした。
シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
カットも想像以上に素敵に仕上がり大満足です。
コテの使い方やオイルの付け方なども教えて頂きありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!ドライヤーのときにも髪の乾かし方についてアドバイスをいただき、参考になりました!!
丁寧に対応して下さりありがとうございました✨
イメージ通りの仕上がりで満足です♪
終始丁寧な対応と施術をしていただきました。
仕上がりに対する希望も相談に乗っていただき、指導されていた方も含め最後まで丁寧に仕上げていただきました。
これからも頑張ってください!
とても丁寧でした!!
Rieさん🌷
施術ありがとうございました♡
カウンセリングスムーズで、全てテンポ良く、居心地すごく良かった!!!
髪色も満足すぎましたし、みんなに色褒められて嬉しいです✨️
2ヶ月より先にメンテナンスに行くかも🥹
その際はどうぞ宜しくお願いします♡
沢山お話ししてくれて、前髪もめっちゃお気に入りで可愛いです!!ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で髪の毛綺麗にしていただけて幸せでした
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🩷
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました☺️
とても気に入りました!
朝早くからありがとうございました!お話も楽しかったし色々ケア教えてくれました!
希望通りに染めていただきありがとうございました!
接客も丁寧でとてと心地よかったです!
またよろしくお願いします!
頭の骨格を見て切ってくださったおかげかまとまりが良くなって嬉しいです!
夜遅くありがとうございました!
私にあった前髪などを提案してくださり、雰囲気を変えることができました✨周りからも好評で嬉しいです!
ありがとうございました☺️
とっても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりもとても可愛かったです🤍
ぜひまたお願いしたいです︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎
似合うスタイリングしていただき
仕上がりすごく満足しました!ありがとうございます!
髪の毛の状態が悪かったのにとても可愛い色にして下さりありがとうございました!ホームケア頑張ります!!
急遽だったのにも関わらずありがとうございました‼︎
髪もいい感じにしていただいてとても満足でした^_^💕
顔周りの毛もお姉さんと同じようにとても可愛くしていただいてすごく気に入ってます‼︎
ぜひまたお願いしたいです‼︎
とても丁寧に接して頂き、仕上がりも大満足です。柔軟な対応ありがとうございました。疲れていて喋る気無かったのですが、よく様子を見ていて、穏やかな会話でヘアケアの相談にも乗って頂き心地よかったです。本当によく気づいてくれます。シャンプーやヘッドスパも加減が最高でした。綺麗に整えて頂きありがとうございました。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。