お店もとても景色が綺麗で素敵な空間でした🌷
私の中途半端な注文にしっかりと対応していただき、とても話しやすい印象を持ちました😊
カラーをしている間は痛みもありませんでしたし、お話が弾んで元気な気持ちになり退屈な時間はありませんでした。
終始、笑顔でとても可愛らしく私も自身も笑顔になりました。
髪を洗う際も手加減もほどよくて、眠りにつくほどリラックスしてしまいました😌🌱
最後にヘアセットまでしてもらって大人っぽいカラーになりました✨
また、ぜひお願いしたいです🫶🏻
めちゃくちゃ可愛くなれました✨️
仕上がりがいつも綺麗で助かります✨
美容液の説明も丁寧なので、また次回も施術お願いします🙇♀️💗
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨️
また来ます🫶🏻
とても丁寧に施術して頂きまた!
また来店しようと思います!
めちゃめちゃ綺麗にして貰えて大満足です!ありがとうございます(;;)
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨️
色味も想像以上すぎて幸せです🫶🏻
初めてのマツパで分からないことだらけでしたが質問にもすごく丁寧に説明してくださったり、施術中も目に染みていないか確認してくださったり、何から何まで丁寧でとても良かったです🥹💞仕上がりもとても可愛く出来ていました‼️ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
話しやすい雰囲気で可愛い方で、すごく楽しかったです〜!カラーもイメージ通りにしていただいてありがとうございました!
初めてのまつパでドキドキしたけど丁寧に説明してもらって、可愛く出来上がってて嬉しかったです¨̮
可愛いインナーカラーにしてくれて大満足です!
また色を変えたい時は行きたいと思います(^_^)
どんなまつげにしたいか細かくカウンセリングしてくれて、仕上がりもきれいで大満足です!
迅速な対応ありがとうございました!
似合うまつ毛にしていただいて満足です^_^
また来ますのでよろしくお願いします。
初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても話しやすい雰囲気でこちらの要望を汲み取って下さいました。
施術も丁寧で、ふわふわの毛布を頭に被せられるので気持ちよくて寝そうになってしまいました😌
仕上がりも綺麗に束感にして下さり、とても良かったです。
可愛く切ってもらえて大満足です^^!!
とてもカワイイお姉さんから、カワイイまつ毛に仕上げていただきました🤍
この度は、ありがとうございました❕
とても可愛い色になりました💓
スタイリング方法なども教えて頂き、
大変参考になりました🙇♀️ありがとうございます。
お話も楽しかったです♪また利用します!!
カウンセリングがすごく丁寧で色々
提案もして頂き助かりました😆
シャンプーもマッサージも気持ち
よかったです☺️✨
仕上がりのコテの巻き方も教えて
頂きありがとうございました😃
気遣いもできてて笑顔が素敵でした(^^)
仕上がりも大満足です💕
ブリーチ無しで綺麗なパープルカラーになりました。
店内にはお客さんもスタッフも沢山いてザワザワしていたのに不思議と居心地が良かったです。
理想のぱつっとボブにして頂けました🥺❤️
時間長引いちゃって申し訳なかったのに、対応もとっても優しくてお話もたのしかったです〜;;
頑張ってきます😳 次はトリートメントお願いします❤︎
オーダー通りでとても綺麗なマツパをしてもらいました!
また利用したいです^^