40%以上オフ!ミニモSALE

なさんからの🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

• なさんの口コミ

お写真撮って大丈夫ですか?等の許可も無くパシャパシャ写真を撮られ、詐術終わりとんでもなく近い距離での写真撮影あまりに不快でした。
    写真貰ったのを見ると、とても近すぎるドアップな写真ばかりで気分は良くなかったです。
    また、左右対称にしてほしいと言ったのに結局ガタガタ。
    これ以上空いたら余計広がりやすくなると自分で言っていたのにめちゃめちゃ空かれました。
    そして、どんなカットでも似合うので普通のカットだとつまらないのでアレンジカットでやるといいだし、
    しかもカットの際、手も櫛も使わずハサミでチョキチョキ。
    素人でもできるカットでした。
    最近カット極めすぎちゃっているんですよね。と言っていましたが正直何が?どこが?と思ってしまいました。
    これから行く方はミニモでの口コミ、星評価信用しない方がいいと思います。
    そして、ミニモでの口コミ言われたことを私に愚痴のように言ってきましたが施術終わってみてそれは言われるでしょうね。と本当に思う施術であったし、他のお客さんのことを客に愚痴るとはどうなんでしょうね。
    せめて親しくしている美容院さんとの関係であれば分かりますが。
    口頭で言えなかった私も悪いですが、何も満足できない接客も背術も全て不満です。
    髪が短いからこそどうにもできないから最悪です。
    私の髪を台無しにされました。

🌻当日予約🆗な ✨keng.のプロフィール画像

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

弁明させてください。
    掲載欄にもあります通り、新しい技術の開発のためカットモデルを募集しております。

無料の練習となるため、ととのえるだけのカットはしない事、お写真を撮らせていただく事は事前にお知らせしているにもかかわらず、「いきなり写真を撮られた」や「素人でもできるカットだった」や、「星評価は信じないほうがいい」という投稿に、
    とても悲しい気持ちでいます。

また、ヘアカットにつきましても、
    切りっぱなしボブに飽きて、丸みのあるボブにしたいとのご要望で、な様の頭の形は右後ろが極端にへこんでいるため左右対称になりづらいという所は何度も何度も確認しながら切らせていただきました。その事を理解してもらえないお客様がたまにいらっしゃるというお話しをしただけで他のお客様の愚痴を言われたとの投稿も誇張しすぎです。毛量調整についても、もともと軽くなっていたため、ほとんどすいていません🙇‍♂️

事実と異なる投稿をするのはやめていただきたいです。

今後はほんの少しでいいので、美容師の立場も考慮して美容室に行かれたり、口コミを投稿されることを願います。

お客様を不幸にしたい美容師はいません。

このような結果になるのであれば、頭の形を考慮し、丸みを出さず、無難で平和なヘアカットをすればよかったと考えます。

練習でなければ、お客様のご要望通りにカットしている事をどうかどうか理解くださいませ🙇‍♂️

ご指摘いただいた所は改善し、今後も、ご来店いただけるお客様により満足していただけるよう精進いたします。

返信日:2024年7月13日

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ