🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

何度かリピートさせていただいてます。
    はじめは値段が安すぎて不安でしたが、こちらのふわっとした要望にも毎回しっかり対応してくださいます。
    またぜひお願いしたいです。

• うさぎさんの口コミ

髪の状態を見てカットの内容を提案くださり、スムーズに1時間でカットまで完了しました。悩みを状態から汲み取って下さり、自然とまとまるような髪型にして頂きました。素人ながらすごい技術力を感じました!またぜひお願いしたいと思いました。

• mmmさんの口コミ

丁寧な接客でとても心地良かったです。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    自分の理想通りの髪型にしていただきすごく嬉しいです!
    ヘッドマッサージがとても心地よかったです♪
    慎重にカットしてくださったのでとても安心でした。
    是非またよろしくお願いします。

• 淑子さんの口コミ

いつもとは違う髪型だったのでハラハラドキドキしましたが、良い感じに仕上がって良かったです
    またよろしくお願いします

• あーちゃんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。ミニモの返信も早くて助かりました。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• 公美さんの口コミ

とても穏やかな気持ちになる温かいおもてなしでした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    思いやりと気遣いのあるアドバイスも本当に嬉しく実践したくなりました。
    髪型も今どきな素敵なスタイルにしていただきました🎵

ぁまりにも安いのでカットモデルかと思ったら普通通常で
    オーダーも出来てめちゃくちゃ良かったです。
    ショートヘアーが得意と言っていたので、お任せして正解でした。
    仕上がりがとっても気に入っています。
    明日以降が楽しみです

トリートメントをしっかりしていただいとても満足でした!
    日頃のケアもアドバイスいただいて助かりました!
    次の日に自宅で洗髪したあともしっとり感が続いてます!
    またお願いしたいと思いました!

今回はリクエスト予約から予約させていただきました。
    カットもスタイリングも悩みを伝えておまかせしましたが、すごく満足です!次回もまたよろしくお願いします。

• 舞さんの口コミ

言語化できなかった困り事に気づいて、丁寧に施術してくださいました。

• れなさんの口コミ

希望通りに、より綺麗に仕上げていただきました!大満足です!

• ちゃるさんの口コミ

とても丁寧なアドバイスがあり、その人に合うスタイルを最初から言ってくださったおかげで、本当に満足のいくスタイルになりました!

• テラさんの口コミ

施術から一週間以上経ちましたが、毎日手ぐしで済むようになりました!いつもありがとうございます!😭

• はなさんの口コミ

すごくリラックス出来てよかったです!あとトリートメントの匂いがほんとに好きでした笑
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 🍅さんの口コミ

本日はありがとうございました‼️

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。あんまり美容院での会話が得意な方ではないので、穏やかな雰囲気で心地よかったです。

またよろしくお願いします。

• えだまめさんの口コミ

なんとなくしか決めていなかったイメージを骨格や癖に合わせてとても可愛くしていただきました!
    家に帰ってもセットのしやすいようにしていただき本当に感謝しかないです!
    今後もお任せしたいと思います!

• たなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ちよく、うたた寝してしまうほどでした笑
    カットも前髪、後ろ髪共にすごく気に入りました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぽなひなさんの口コミ

親切、丁寧な対応とお店の雰囲気や話しやすい雰囲気もとても良かったです

ショートカットは誤魔化しが効かない技術が必要だと思ってますが、いつも要望通りの仕上がりです!その場だけの綺麗ではなく、普段の生活もふまえたカットをしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

🌻当日予約🆗な ✨keng.のプロフィール画像

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

千晶様、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。今後ともスタイリングがしやすく、長持ちするカットをしていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年7月18日
  • mimimiさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    今回はカットモデルの予約でしたが、いつもはカットカラーのコースをお願いしてます🙇‍♀️まず、この価格で毎回やっいて頂けることがありがたいです✨

毎回丁寧なヒアリングをして頂き、その場だけではなく今後のヘアケアの事も含め、メリットデメリットをしっかり説明してもらえます😊 仕上がりに満足してますし🙆‍♀️いままでいろんなサロンを彷徨ってましたが、今後もおまかせしたいと思える美容師さんです🫶 お仕事への姿勢や、カットへのこだわりだったりが本当に素晴らしくていつも勉強させてもらってます🍀

🌻当日予約🆗な ✨keng.のプロフィール画像

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

mimimi様、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️これからも一人一人のお客様を大切に施術をさせていただくのはもちろんのこと、一人一人のお客様のニーズに合った施術をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年7月16日