🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

1920
渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

• ゆきさんの口コミ

この値段でいいの⁈と驚くような出来具合で大満足です!
    朝セットに時間かけたくない、とくだけでいいようにしたい。そんなわがままな願いを叶えてもらえました。
    友達にも、すごくいいと褒めてもらえました。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

とても丁寧で、巻き方のアドバイスまでいただけてとても満足でした。ありがとうございました。

• ひうらさんの口コミ

初めて行きましたが、自分の髪質や似合う髪型髪色について詳しく説明して下って、仕上がりにも満足しました。

• BELLさんの口コミ

完全にお任せでお願いしたらとても似合うようなショートにして頂きました♡
    ヘッドスパも力加減がとてもよくすごく気持ちよかったです。
    今までにない凄い衝撃を受けたのでまた行かせて貰いたいと思います😊

毛量多くてうねりもある私の髪質の悩みを解決して頂けました。
    カットして頂いてから4週間ほど経ちましたが,扱いがとても楽で流石ベテランの施術だなと感心しています。
    スタイリングに迷っていらっしゃる方は是非お願いしてみるときっと素敵なソルーションを提案下さるのではないでしょうか?

• ぽんさんの口コミ

2回目の利用でした!
    安心してお任せできる美容師さんなので
    結婚式前にカットをお願いしました✨
    カットもシャンプーも上手で、
    これからもぜひお願いしたいなぁと思います!

• みさきさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、12月も頑張れそうです!昨日、別のお客様をカットされた際に、左右非対称になってしまったみたいで、とても反省されていて、丁寧にカットしていただきました(いつも丁寧ですがw)ダメだったところを反省して、すぐに改善する姿勢も素敵です。また来月もよろしくお願いします。

• 美樹さんの口コミ

初めてで、緊張しましたが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもよかったです。
    髪のお手入れや、アドバイスも頂いて参考にさせてもらいます。さり気ないお褒めの言葉も嬉しかったです。
    とても、真摯にお仕事に向き合っていらっしゃる方で好感がもてました。
    今後もお願いしたいと思います。
    YouTube楽しみです。

• cocoaさんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気でした!
    相談して、予定よりも少し長めにしましたが正解でした!

• CHIcさんの口コミ

3度目の来店ですが、ざっくりカラーを言っただけでやっぱりドンピシャで似合う色にしてくれます。マッサージもとても気持ち良すぎます😊今日はウトウトしすぎてカット大変だったかもですごめんなさい笑🙏またよろしくお願い致します

• うさぎさんの口コミ

kengさんにお願いして、もうすぐ1年になりますが
    髪の毛がどんどん綺麗になっています。

最初はカットとトリートメントだけで伺いましたが、とても丁寧で自宅でのお手入れもしやすいので、カラーもお願いするようになりました。
    今までの美容室は施術をして数日は綺麗ですが数週間たつと
    気になっていました。
    でも、こちらは持続性もありカットの技術も素晴らしいので快適に過ごせます。
    髪の毛に対してストレスもなくなりました。

カラーのなんとなくこういうふうにとお伝えしたら
    そのようにばっちり綺麗に仕上げて貰えます。

大変素晴らしい美容師さんです。
    これからもずっと通いたいです。
    いつもありがとうございます。

• rさんの口コミ

いつもながらの丁寧な施術。
    新しい提案も押し付けることなくしてくれるので、参考になります。
    トリートメントとメンテナンスカットで髪が蘇りました。

• Ayanoさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カットがとても丁寧で、綺麗にまとまった髪型になりました。
    また施術中は最低限の会話程度で、静かな時間を過ごせてリラックスできました。
    人見知りにはありがたいです。

またお伺いしたいと思います。

細かく明るい色を散らして頂きました!
    次回も楽しみです♪

• haruさんの口コミ

とにかくかっこよくなりたい女子大生、6回目です。

今回も推し活に向けて予約しました。推しに会いに行くということもあり、似合わなかったらどうしよう、ちゃんとかっこよくなるかな…などと不安になるのはいつものことで。
    まあ毎回杞憂に終わるのですが。此度も大満足でございます。最高にかっこいいです。意味もなく人に見せびらかしたくなりますね。
    大概「ハンサムショートで」とお伝えしても(美容師さんのお気遣いというのは承知しているのですが)、女性らしいハンサムショートになってしまうことが多く、「本当はもっと短くしたいんだけどな…」と以前はよく悩んでおりました。でも、その点keng.さんはしっかり容赦なく(笑)切ってくださるのでとてもありがたいです。かっこいい100%のメンズカットにしてくださいます。勿論綺麗めがいい、女性らしさを残したい、などの細かい要望も聞いてくださると思います。私は常にかっこいい100%でお願いします。
    髪色は、合わせたい日程を先にお伝えすると色落ちも考慮して相談に乗ってくださいます。色が抜けてきても綺麗なので、今回の色落ちも楽しみです。

前日になって急遽時間変更をお願いをしてしまいましたが、快諾してくださいました。大変ご迷惑をお掛けしました…。どうもありがとうございました。

いつも趣味ばかりの話を聞いてくださりありがとうございます。今回の推し活も、最高の自分で楽しめそうです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

驚くほどの技術とホスピタリティで大満足できることが保証できます。
    場所柄、若い子向けかと思いきやしっかりご対応いただき、また素人では不可能な抜け感のあるオシャレな仕上がりにしていただき感謝しかないです。
    タイミングが合ってこの施術をこの価格で受けられた人は幸運以外の何者でもないと思います。
    またこの幸運に出会えましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Hannaさんの口コミ

初対面の私に優しく対応してくださり、施術も丁寧にありがとうございました!
    毛質からカットの適切な頻度をご教示いただき、たいへん助かりました。
    人見知りなところを汲んでカット中はそっとしておいてくださったり、ヘッドスパで凝り固まった頭〜背中をほぐしてくださったり、このお値段では申し訳ないくらいです😂😂
    お気に入りのシャツも褒めてくださりありがとうございました!

• みみさんの口コミ

カットの技術はもちろん、ヘッドスパも技術が高く満足度がとても高かったです!特に気になっていた顔周りも修正していただけてよかったです。

事前にカウンセリングをしてくださったので、仕事のことなどを忘れてリラックスできました。

• ひなたさんの口コミ

2回目の来店でした!
    いつも本当にありがとうございます😌✨
    あ‼️今日髪切ろ と
    本能型なので衝動的に髪を切りたくなるのですが
    いつ行ってもイメージ通り…
    いやそれ以上の仕上がりにして頂けるので感激( ; ; )
    カットの技術が素晴らしいです💇🏻‍♀️💕
    悩みや要望にも親身になって下さり
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして
    細かな部分も調整しながらカットして下さる方なので
    我の強い方は合わないかもです😂(笑)
    施術の間にもわたしのお話に付き合ってくださる等
    優しく丁寧に接して頂けることはもちろんですが
    有意義な時間を過ごさせて頂いています!
    感じ方価値観はそれぞれなの重々承知ですが
    こだわりがあって自身のスタイルをお持ちで個人的には
    安心と信頼の美容師さんです😎👍🏼
    今後もよろしくお願いします〜

いつも親身に対応してくださいます。またよろしくお願いします!