5以外つけようがないです。
ありがとうございました
手触りの良いサラサラヘアーにしていただきました!
カウンセリングや施術も丁寧でよかったです。
お話しのトーンやペースもとても穏やかで居心地よかったです♪
ぜひまたお願いいたします。
当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
ゆったり過ごせてとてもリラックスできました(^^)
髪の毛もまとまるようにしてくださって嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
重めぱっつんとても気に入りました🙌🏻
サラサラヘアー維持できるように頑張ります!
丁寧なカットで色々アドバイスもくださり、
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
素敵な美容師さんと落ち着いたお店で、
楽しい時間を過ごすことができました!
是非また宜しくお願いいたします✨
事前のご連絡や、ヒアリング、施術と全てにおいて真摯、丁寧に対応いただき、快適な時間を過ごせました☆
どうもありがとうございました!!
結論から言って大満足です!
自分でインナーカラーをやってしまった箇所の修正や、毛先や量の調整などいろいろと注文をしてしまったのですがとっても素敵に仕上げて頂けました◎
当日の施術やご対応はもちろんのこと、来店前のメッセージでのカウンセリングがすごく丁寧で安心できました✧*。
前回の髪型があまり気に入っておらず毎日憂鬱だったのですが、今は鏡を見る度に嬉しい気持ちになれますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
この度は本当にありがとうございました!
またお伺いします!
価格もとても安いのに全ての工程をしっかりやってくださり、希望以上の仕上がりになってとても満足しています✨
髪の毛についての色々な知識も教えていただけるのでとても有意義な時間を過ごせました。
また是非伺いたいです、他の方にもおすすめしたいと思います!
事前に色々と聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!
イメージ写真を事前にお送りしていたのでスムーズでした。
お値段がお安すぎてありがたい限りですが、そのお値段以上にとても素敵に仕上げていただきました。
シャワーの温度が熱めなのも強めなヘッドマッサージも個人的には好きでした。
前髪カットのやり方も教えてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
ミニモのやり取りから丁寧に対応してくださり
有難うございました!!
最初お値段安くて、大丈夫かな、と
少しだけ心配してましたが(笑)
私の思っていたところも汲み取っていただき、
素敵に仕上げていただけました!!
お値段これだけ安くてこの仕上がりは本当驚きです!
アドバイスもとても丁寧で助かりました( ;∀;)
自分でも前髪がんばります!!
また是非お願いしたいです☆
2ヶ月もつ、と仰っていたショートですが、約1ヶ月経っても本当に前髪が伸びた以外気になるところがありません!
色落ちもゆっくりでちょうど良いです。
またお願いしたいと思います☺️
前回のやりとりがとても丁寧で、リピートさせていただきました。ホームケアとして市販品でオススメを教えてくれたり、髪の特徴を教えてくれたり、深い知識で親身になって相談に乗ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!! いつもありがとうございます!
施術も雰囲気もとても良かったです!
ヘッドスパも気持ちよく、ケアまでしっかり教えていただきました!
次回もお願いしたいです☺️
2回目です!
今回も、大満足でした!こちらのフワッとした要望を全部詰め込んだ素敵なハンサムショートにして下さいました。今回また別のアレンジ方法も教えて頂けましたし、2回目ということもあって、初回より緊張せず更に色々なお話ができました。ミニモで初めてリピートしました。奇数回目の来店が安くなるシステムもありがたいです…3回目行くしかない!
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
また利用させていただきます、どうもありがとうございました!
初めて利用させて頂いたのですが、満点でした!!
素晴らしい技術でしっくりくる顔周りに仕上がり、大満足でした。
可愛くして下さりありがとうございました!
美容室の立地も現在の髪の悩みまでご対応も気に入ったので、
ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました!
担当して下さいました水本様は素晴らしい美容師さんでした。 髪の毛のカットの技術が素晴らしく、とてもまとまり良くなりました。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。間違いなく今まで行った美容室で1番カットが上手いです。また、是非お願いしたいです。
物腰柔らかにお声を掛けてくださりカウンセリングをしっかりとした上で、シャンプー、カットの施術の順でした。とてもマッサージがお上手でよかったです。
カットもスタイルが前よりしやすく綺麗に仕上がりました!
引き続きよろしくお願いします!
当日に予約したのですが。
とても丁寧に施術してくださったのはもちろん。
髪の毛やカットに関しての知識とこだわり満載なのが伝わってくる美容師さんでした。
こちらからお話ししなければ、その空気を察知して接客してくださるので。
本当に居心地がよいし。
また予約します!
骨格にあったショートカットして頂き、小顔効果がありました!ありがとうございました
親切に色々お話しして頂き有難うございます。
年内最後のご褒美に感謝、ヘッドスパもっとやって欲しかったです。丁寧なカットに大満足有難うございました。
カウンセリングをしっかりしていただきました!満足です。ありがとうございました。