とても穏やかな気持ちになる温かいおもてなしでした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
思いやりと気遣いのあるアドバイスも本当に嬉しく実践したくなりました。
髪型も今どきな素敵なスタイルにしていただきました🎵
ぁまりにも安いのでカットモデルかと思ったら普通通常で
オーダーも出来てめちゃくちゃ良かったです。
ショートヘアーが得意と言っていたので、お任せして正解でした。
仕上がりがとっても気に入っています。
明日以降が楽しみです
トリートメントをしっかりしていただいとても満足でした!
日頃のケアもアドバイスいただいて助かりました!
次の日に自宅で洗髪したあともしっとり感が続いてます!
またお願いしたいと思いました!
今回はリクエスト予約から予約させていただきました。
カットもスタイリングも悩みを伝えておまかせしましたが、すごく満足です!次回もまたよろしくお願いします。
言語化できなかった困り事に気づいて、丁寧に施術してくださいました。
希望通りに、より綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
とても丁寧なアドバイスがあり、その人に合うスタイルを最初から言ってくださったおかげで、本当に満足のいくスタイルになりました!
ありがとうございます!
施術から一週間以上経ちましたが、毎日手ぐしで済むようになりました!いつもありがとうございます!😭
すごくリラックス出来てよかったです!あとトリートメントの匂いがほんとに好きでした笑
また行きたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました‼️
丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。あんまり美容院での会話が得意な方ではないので、穏やかな雰囲気で心地よかったです。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
なんとなくしか決めていなかったイメージを骨格や癖に合わせてとても可愛くしていただきました!
家に帰ってもセットのしやすいようにしていただき本当に感謝しかないです!
今後もお任せしたいと思います!
先日はありがとうございました。
ヘッドスパが気持ちよく、うたた寝してしまうほどでした笑
カットも前髪、後ろ髪共にすごく気に入りました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
親切、丁寧な対応とお店の雰囲気や話しやすい雰囲気もとても良かったです
ショートカットは誤魔化しが効かない技術が必要だと思ってますが、いつも要望通りの仕上がりです!その場だけの綺麗ではなく、普段の生活もふまえたカットをしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます🙇♀️
今回はカットモデルの予約でしたが、いつもはカットカラーのコースをお願いしてます🙇♀️まず、この価格で毎回やっいて頂けることがありがたいです✨
毎回丁寧なヒアリングをして頂き、その場だけではなく今後のヘアケアの事も含め、メリットデメリットをしっかり説明してもらえます😊 仕上がりに満足してますし🙆♀️いままでいろんなサロンを彷徨ってましたが、今後もおまかせしたいと思える美容師さんです🫶 お仕事への姿勢や、カットへのこだわりだったりが本当に素晴らしくていつも勉強させてもらってます🍀
伺ってすぐに、私の伝えたい事を瞬時に理解してくださって。しかも、シャンプーもマッサージもとっても気持ち良くてカットの仕上がりも良く◡̈⋆毎日扱いやすいです♪
ありがとうございました◡̈⋆
直前の予約かつロングヘアなのに快く受けて頂き、本当にありがとうございました!
場所も分かりやすくお花が飾ってあるお洒落な店内でした。
ヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました💦
最後はアイロンで丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです。
またお邪魔させて頂きたいです♪
店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵で、美容師さんも穏やかな方だったので心穏やかに施術してもらえました。
やんわりとしたやってみたい髪型の希望に対して、
自分の今の髪型を見て相談しながら色々提案してくれたのでとてもありがたかったです。
素敵なインナーカラーとカットをしていただいてとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!☺️
約半年程通っていますが、毎回似合うカットを提案していただき素敵に仕上げてくださいます。施術もスピーディーでありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!
大胆なイメチェンのお手伝いありがとうございました☺️
とても丁寧にカットして頂き今回も満足です♪