4.8女性
お安い値段なのにとても丁寧に対応して頂けました。
技術もとても高く満足です、ありがとうございました🙂↕️
とても丁寧にカットから仕上げまでしていただけました。
初めての美容院ですと前髪を失敗されることも多いですが、仕上がりもとても良かったです。
ベッドスパも気持ちがよかったです。
とても丁寧に細かく調節しながらカットしてもらえたので、スタイリングがしやすくなりました。軽く巻いただけで動きが出やすくなって良かったです。
ヘッドスパもリラックスでき、スッキリして良かったです。
担当さんの接客もお人柄も素敵で、今まで上手くいかなかったカラーもとっても気に入りました!!初回で満足行ったのは初めてです!センスと技術が凄いなと思いました!また是非よろしくお願いします!
顔まわりを中心にカットしてもらいましたが、巻かなくてもいい感じに流れてくれるので最高です。
リタッチカラーももちろん合う色で染めてもらえて感謝!
またお願いしまーす!
過去一でお気に入りの髪型になりました!
雨の時期でも簡単にまとまります。
いつも本当にありがとうございます・・・!😭
丁寧にありがとうございました!!
1月末に15センチくらいカットしてもらい、3か月以上経ちますが伸びていく段階でとてもお手入れがしやすく、カットしてもらうなら、絶対にお願いしたいと思っていました。もう一年以上お世話になっていますが本当に毎回丁寧で素晴らしい技術だと思います。
安心してお任せできます。
いつもありがとうございます。
本日は遅れてしまったのにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました(*^^*)
前回もですが、今回もお任せして本当に良かったです!
一つ一つの施術が丁寧で安心してお任せ出来ます😊
ヘッドスパも気持ち良かったです!
次回は余裕を持って行きます!!
またよろしくお願いします😊
いつも思い通りに仕上げて頂いています
家で困らないようにと…
その都度アドバイスも頂いて本当に助かっています
悩んでいた癖毛の部分がすっきりして整えやすくなりました。
ありがとうございました。次回のメンテナンスカットもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
こちらの想いを汲んでくださり、丁寧に対応いただきました。ヘッドスパも絶妙でよかったです!ありがとうございました!
知識も技術もお人柄も、素晴らしい美容師さんです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
軽くしてほしいけど伸ばしたいという希望通りに切っていただきました✨
朝もセットしやすくなりました☺️
カラーも良い色で満足です✨
今回はブリーチ無しで明るくしてもらいました😊
色落ちも楽しみです♪いつもありがとうございます!
施術後しばらく経ちますが、自分で乾かした後でも過去1レベルで仕上がりがよいです。
個人的にはすきバサミを使用せずに毛量を減らしてくれたのが嬉しかったし技術を感じました。
ベッドスパも心地よかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
今回もとても素敵なミニボブにしていただきました!
希望通りです!小顔になりました。
いつもスムーズで、丁寧な施術ありがとうございます!
丁寧な方で自分でもセットできるようにカットしていただけてよかったです👍
初めてヘッドスパを受けましたがとても良かったです!
これから毎月通いたいです!
今回はフルカラーのカットをしました!
春っぽい明るい感じだけど大人色(アラフォーなので)に仕上げてもらって感謝!
パサついて見えた神も、ケンさんお得意のメンテナンスカットで艶髪に復活しました。