施術して頂いてからお時間経ってしまいましたが一つ一つがとても丁寧で技術や知識が豊富な印象でした!😳
仕上がりもとても良かったのでまた行かせて頂きます♪♪
先日はありがとうございました✨️
到着してから、大変スムーズにご案内頂きました。また、私の顔の形や希望などを細かく確認しながら、カットしてくださいました。
短くするだけでなく、伸ばしてもまとまるようなカットをして下ったので感謝です。
マッサージも大変気持ち良く、始終快適な時間でした。ありがとうございました。
癖を活かしたカットをしていただきました。
スタイリングの方法も色々教えていただいたので、明日から自分で色々スタイリングしてみます!
伸びた頃にまたカットをお願いしたいと思います。
いつもとても丁寧で素敵に仕上げてくださいます!
ヘッドスパも最高です♪
ヘッドスパも心地よく、スタイリングもとても丁寧にしてくだりありがとうございました!
ずっと予約したくて遂にタイミングが合い、行きました!
ヘッドスパは唯一無二で力も強めにしてもらい、
と〜っても気持ちよかったです。
カットも私の髪を見て瞬時にどのような感じが似合うかやカット後についても大変丁寧に寄り添ってもらえました。ヘアケアについてもたっぷりアドバイスを貰いつつ、
可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
最後にアクシデントもあったのですが、スマートに対応してもらい大変助かりました。ありがとうございました!
こちらのふわっとしたオーダーにも丁寧にカットして下さり、すごく顔まわりが軽くなりました!
朝のセットもやりやすそうで良かったです😊ありがとうございました✨
1ヶ月半ほど空いてしまって、髪のメンテナンスをしてもらいました。
カットの技術が高く、髪が滑らかに綺麗になります。
前髪もいい感じに流れるようになって、扱いやすい!
セットもお上手で、今回は巻きすぎず、抜け感のある感じにセットしてもらって大満足。
顔の形や髪質に合わせたカットと希望していたグレージュカラーも綺麗で、とても素敵な仕上がりにしていただけました。
ヘアセットのアドバイスまでいただけて大満足です!
この料金で本当にいいのかと思ってしまうくらいです。
また利用させていただけたらと思っています。
大満足です、ありがとうございました😆💕✨
ありがとうございました😉👍️
乾かすだけで収まりが良く、扱いやすい髪型にしていただきました!
また、トリートメントと色味の効果か、以前より艶が出た気がします。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
口コミ通りで、感じの良い方で安心してお任せできました!
カットも提案してくださり、仕上がりも大満足です!
シャンプーも気持ち良くて、巻き方も丁寧に教えてくださり、感謝です!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました^ ^
違うお店でカットしたのが、自分に合わず
困ってたので、大変助かりました!!
また宜しくお願い致します!
当日の急な予約でしたが、大変満足でした!他の方のレビューにもあるように好条件すぎて不安になりましたが本当に素敵に仕上げていただきました!✨こちらの質問にも丁寧に答えてくださってとても満足です!!またぜひ伺わせていただきます!!!
とても素敵に施術していただいてありがとうございました!小顔になりました😊
希望以上の仕上がりでした。またお邪魔したいと思います。お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。
今日もツヤツヤで綺麗な髪の毛に生き返りました。
カットだけでも素晴らしい技術😀有難うございます
楽しく過ごさせていただきました
短めショートで、朝もセットしやすくカットしていただきました☺️
ゆったり余裕のある対応で落ち着く空間でした✨
ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます♪
今回は暖色でオレンジ系は初めてでしたが控えめで気に入りました!
色落ちのことまで気にしてカラー作ってくださり、カットも大満足です😊
またよろしくお願いします!