🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

1973
渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

何度かリピートさせていただいてます。
    はじめは値段が安すぎて不安でしたが、こちらのふわっとした要望にも毎回しっかり対応してくださいます。
    またぜひお願いしたいです。

• ハピネスさんの口コミ

自分のスタイルに合わせた髪型にしてくださったので、とても嬉しいです!!

• CHIcさんの口コミ

黒髪っぽいけど透明感のある色をお願いしましたが今回もとてもいい色すぎました!落ち着いているけどおしゃれで、飽きない限りまたこのカラーお願いしたいです😊毛先側の広がりも抑えられて嬉しいです。毎回いい感じに仕上げてくれてありがとうございます♪

• なさんの口コミ

お写真撮って大丈夫ですか?等の許可も無くパシャパシャ写真を撮られ、詐術終わりとんでもなく近い距離での写真撮影あまりに不快でした。
    写真貰ったのを見ると、とても近すぎるドアップな写真ばかりで気分は良くなかったです。
    また、左右対称にしてほしいと言ったのに結局ガタガタ。
    これ以上空いたら余計広がりやすくなると自分で言っていたのにめちゃめちゃ空かれました。
    そして、どんなカットでも似合うので普通のカットだとつまらないのでアレンジカットでやるといいだし、
    しかもカットの際、手も櫛も使わずハサミでチョキチョキ。
    素人でもできるカットでした。
    最近カット極めすぎちゃっているんですよね。と言っていましたが正直何が?どこが?と思ってしまいました。
    これから行く方はミニモでの口コミ、星評価信用しない方がいいと思います。
    そして、ミニモでの口コミ言われたことを私に愚痴のように言ってきましたが施術終わってみてそれは言われるでしょうね。と本当に思う施術であったし、他のお客さんのことを客に愚痴るとはどうなんでしょうね。
    せめて親しくしている美容院さんとの関係であれば分かりますが。
    口頭で言えなかった私も悪いですが、何も満足できない接客も背術も全て不満です。
    髪が短いからこそどうにもできないから最悪です。
    私の髪を台無しにされました。

• ちーさんの口コミ

終始丁寧なご対応してくださいました。また、一人一人の骨格や雰囲気を見て良さを生かせるように髪を扱ってくださる美容師さんでした!
    とっても満足感いっぱいの仕上がりです✨
    また伺います、ありがとうございました🙇‍♀️💕

親身に色々と相談乗って頂きありがとうございました。
    髪の巻き方もレクチャーして頂き嬉しかったです。
    また行きたいと思える美容院でした。

• テラさんの口コミ

梅雨なのに手入れが楽な似合う髪型にしていただきました。
    今まであまりしたことのない髪型でしたが、とても素敵な仕上がりです。ありがとうございました!

• まるこさんの口コミ

2度目の利用になります。
    近くに住んでおりませんが
    遠くからでもカットカラーを
    お願いしたいと思える方です。
    最初から最後までマンツーマンで丁寧に
    施術してくださるで安心できます。
    また髪のアドバイスや髪のお願い悩みにもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても勉強になります。

本日もありがとうございました!

3回目でしたがやっぱり毎回切って頂いた後、しっくりきます✨
    髪型の相談にもハッキリ答えてくれるので助かります!!
    丁寧なカットや巻き方アドバイスありがとうございました!
    またお願い致します😊

• るさんの口コミ

カットもシャンプーも大満足でした!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回もとってもよかったです!長さ変えずに、雰囲気変えてもらい、とっても扱いやすそうです!丁寧に切ってくださりありがとうございました。

• YUZUさんの口コミ

髪をボブくらいにしたいと思い
    初めてのお店でしたが、居心地もよく
    とてもよかったです!
    前髪もきれいに揃えてもらい、
    ドライヤーだけでセットも簡単になりました!

• まきさんの口コミ

とても丁寧なカットで、痛んだところを落としてもらったのですがまとまりよくなり見た目もとてもキレイになりました。 とても穏やかな方でリラックスして過ごす事ができました。 またよろしくお願いします。

• あさみさんの口コミ

当日の深夜に予約ページにて予約させていただいたのにも関わらず、お昼頃行った際快く受け入れてくださいました。

ヘッドスパがとにかく気持ちが良くて、トリートメントさらにはヘアセットまでしてくださり大変満足しました!
    前日仕事で疲れていたこともあり疲れを癒しに来ましたが
    ここまで良い施術を受けられるとは思っていなかったので良い意味で驚きました。
    今回、友人と遊ぶ時間前にふらっと寄らせていただいたのですが今後頻繁にお願いしたいくらいです。

翌日のお風呂もいつもと変わらず入りましたが、髪の毛の質感がいつもと違って良かった気がします!

対応・技術・金額すべてよかったです。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🙏✨

以前から予約の空きを見ていたのですが、タイミングが合わず希望の時間があり伺う事ができました。
    ヘッドスパも本当に気持ち良くスッキリしました。

経験も豊かで似合わせカットの技術、丁寧さや髪の特徴などを考慮してカットをしてくれるkeng.さん本当にスゴイ!と思います。
    そこまで長さを変えませんでしたが、カットをお願いして良かったです。イメチェンしたいなら絶対にお願いしたいです。皆さんにオススメです♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• やよいさんの口コミ

とても軽いスタイルになりました。
    私はどちらかというと、ゴージャスなアップスタイルが作れる、重ためのスタイルが好みだったので、
    仕上がりイメージの確認を、事前にもっとしていただけたらよかったなと思いました😂
    夏になるので軽いのは良い気もするーけど、割とパーティーがあるから髪どうしよう。。

• Samさんの口コミ

この度はありがとうございました。こんなに丁寧にカットしていただいたのは生まれて初めてでした。穏やかなお人柄で心地良い時間の中、クセを見極めたカットや最高に気持ちいいヘッドスパ、心からkengさんにお願いできて幸せでした。今後ともよろしくお願いいたします✨

• ゆうかさんの口コミ

丁寧なカットと最高にリラックスできるヘッドスパでした!お話もしやすく本当に美容師というおしごとが天職なんだな〜と思えるくらいやってもらっていて気持ちが良かったです!

• たまさんの口コミ

カット+ヘッドスパで予約しました。
    ヘッドスパ前のシャンプーですでに気持ちよかったです!
    カットも、今後のことを考えてカウンセリングしていただきありがとうございました!

🌻当日予約🆗な ✨keng.のプロフィール画像

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

たま様、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️髪の毛、綺麗に伸ばしていきましょう!素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年5月28日

お安い値段なのにとても丁寧に対応して頂けました。
    技術もとても高く満足です、ありがとうございました🙂‍↕️