4.8女性
何度かリピートさせていただいてます。
はじめは値段が安すぎて不安でしたが、こちらのふわっとした要望にも毎回しっかり対応してくださいます。
またぜひお願いしたいです。
昨年から、同じ美容師さんに、お世話になっております。いつも、その時の髪の状態を見て、私に合ったスタイルにしていただけるので、大満足です。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、スタイルチェンジも、メンテナンスだけでも、安心してお任せできます。髪質は、1年前と比べると良くなりつつ、希望の長さに伸びてきました。これからも、お願いしたいです。
こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてです。
手際もよく、またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました❣️
いつもありがとうございます😊
今日は前回から3ヶ月経ち、毛先と髪の毛の量が少し気になってきたので来店💕
まだまだセットしやすいし、ドライヤーで乾かすだけでいい感じなので、カットでこんなに違うのかと驚いてます笑
とてもお安いのに理想の仕上がりにしてもらえて感激でした!また行きたいです
髪色やスタイルやケアについて色々話を聞いたり相談できたりしてよかったです。素敵なカットをして頂きありがとうございます!
ひとつひとつ、とても丁寧にしてくださいました。特にカットは1回ハサミを入れるのもこだわりを感じました
長さを切りたくなくて長年同じような髪型をしてたのですが、顔周りのカットで結構雰囲気を変える事が出来て嬉しかったです(旦那にも好評でした)
穏やかで話しやすい方で、皆んなマジで行ってみて!!って感じです!
あ!プロの方に髪の毛綺麗って言われるのめっちゃ嬉しかったです!重ねて本当にありがとうございました!!
2回目の来店です。前回は全頭カラーとカットでとても気に入ったので今回はメンテナンスカットとトリートメントで伺いました。
カウンセリング、トリートメントの塗布やシャンプーまで丁寧で料金がお手頃なので通いやすく有難いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
私の理想的なヘアスタイルにしていただいてます。セットしなくてもイイ感じになり最高です。
本当にありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます。信頼出来る美容師さんです。
初回におすすめして頂いたパーマをお願いしましたが、めちゃくちゃいい感じにしてくれました!
最後はスタイリング講座も開講して頂いたのでなるべく再現出来るよう頑張ります!!
ぼんやりとした要求を、カット前のカウンセリングでスッキリハッキリしてくださって大変助かりました! よく運動することも会話の中で引き出してもらい、気づかずの要求もスタイルに反映してくださってありがとうございました😊
仕上がりもとっても気に入って大満足は美容院訪問となりました。またメンテの時ぜひよろしくお願いいたします🙇今度は彼氏も連れてメンズカットお願いしようと思ってます🌝
20代前半
前下がりボブをお願いしましたが、写真と全然違う仕上がりです。なんの説明もなく、自己流のカットでびっくりしました。カウンセリングもなくいきなり切られ始めたので不安と恐怖でいっぱいでした。その結果外歩きたくないほどのカットです。後日他店で修正お願いしに行きましたが、切りすぎ、梳きすぎと言われました。ありがとうございました。
p.s.
何度も口コミの回答を修正しているようですが、修正してる理由なんて微塵も興味ないですし、逆に滑稽な回答をありがとうございます。他に低評価されている方もきっと事実を書いています。事実でなければ低評価を書く必要がありませんので。まず説明すらなかったのに、「何度も納得していただけず」って書いていらっしゃいますが、説明に納得されてないのに実行すべきではないです。
通知がうるさいので回答はもうなんでもいいので、受け止めた方がいいと思います。
お客様に対する態度を知らないことに驚きを隠せませんが、今後のご活躍を祈ります。頑張ってください
本日はありがとうございました!
顔周りのカットを終えた時点で技術力の高さを素人ながら感じました。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、
暖かいお人柄も素敵な美容師様だなと感じました。
また是非お願いいたします🙂✨
今回もありがとうございました!
仕事帰りの遅めの時間帯でしたが、
こちらに合わせて対応いただきとても感謝です。
毎回料金以上のサービスとクオリティで、
丁寧にやっていただけてるのが伝わってきます。
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、
毎回シャンプーとセットでお願いしてます✨
また今日の続きの話が聞けるのも楽しみにしています😌
今日も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました!くせ毛そのままで朝のスタイリングも楽にできそうです。いつもありがとうございます!
髪の状態を見てカットの内容を提案くださり、スムーズに1時間でカットまで完了しました。悩みを状態から汲み取って下さり、自然とまとまるような髪型にして頂きました。素人ながらすごい技術力を感じました!またぜひお願いしたいと思いました。
丁寧な接客でとても心地良かったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
自分の理想通りの髪型にしていただきすごく嬉しいです!
ヘッドマッサージがとても心地よかったです♪
慎重にカットしてくださったのでとても安心でした。
是非またよろしくお願いします。
いつもとは違う髪型だったのでハラハラドキドキしましたが、良い感じに仕上がって良かったです
またよろしくお願いします
少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。ミニモの返信も早くて助かりました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。