4.8女性
本当に素晴らしかったです⭐︎
美容院迷子だったのでもう変えたくないなと思いました!
また宜しくお願いします
いつも細やかなアドバイスに丁寧なカット
とても信頼できて優しく安心してお任せできます。有難うございました
はじめてでしたが、安心しておまかせできました。
髪質や癖をいかしたカットはお手入れも簡単で、久しぶりに気に入ったスタイルにしていただきました。
まわりからも好評でしたので、是非またお願いしたいと思います!
口コミを読んで予約させて頂きました。口コミ通り丁寧なカット✁
今までに経験ない程の繊細なカット
少しの説明で希望を汲み取って頂きました。
自分でスタイリングするのが楽な仕上がりになりました。
今回も大変綺麗にしてくださいました。
もう、安心してお任せできます。
沢山の美容室がありますが、kengさんのような方は
なかなかいないと思います。
また、宜しくお願い致します。
2回目でした!
髪の毛も綺麗にケアしていただきとても満足です
カット、シャンプー、ドライ、セットの全てが丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。またカットの仕上がりも大満足です。
非常に丁寧な施術で後れ毛なども綺麗にしていただいて感謝です😭
大変ご丁寧に対応いただき、自然な髪を活かしてアレンジするお考えに感動しました!
トリートメントやメンテナンスカットでは数回お世話になっていたのですが。
今回フルカットしてもらって、最高に好みの仕上がりでした!
またよろしくお願いします✨
ありがとうございました✨
ミニモを見て、口コミ評価がとても良く、それに準じて伺いました、最初は半信半疑でしたが口コミ評価通り、いや、それ以上にすばらしい美容師さんに出会えたなぁって久しぶりに思いました。
終始変わらぬ接客、丁寧なカウンセリング、無知な自分にもわかりやすいスタイリングアドバイスをして頂き、心から感謝申しあげます。
カット、シャンプー、ヘッドスパ、全て心地よく感じました!
是非、この美容師さんに、まだ会ってない方はおすすめ致します。
また、機会ありましたらよろしくお願い致します
初めて行った美容室でしたが住所や名前など記入したりする作業もなくスムーズにすぐカットをしてくれたのがすごく良かったです。値段は安いのですが丁寧にカットして頂き、
思い通りのショートボブにしてもらえてとても満足です!
また次回もお願いしたいです。
丁寧なカットをずっとみてました。アドバイスなど有難うございました。
とても良かったです!私の細かいこだわりを聞いてくださりありがとうございました!ドライヤーだけでまとまって満足です☺️また是非宜しくお願いします✨
今回2回目の来店です。当日の予約にもかかわらず快くうけて下さり嬉しかったです。
前回、初めてカットで伺ったところ大変丁寧で技術も素晴らしくまとまりも良くなり感動しましたので、今回も楽しみに伺いました。ヘッドスパとスペシャルトリートメントもつけて髪の毛がしっとりなのにつやつやでサラサラになりました。
私の髪質は細く切れ毛みたいなものも全体的にまだ残っていますが、前回よりも少なくなりました。
髪質にあった、シャンプーや洗い流さないトリートメント、
ブラシもお聞きして、早速購入したいと思います。
髪について、なんでも相談しやすい方出逢えた事に感謝しています。
また、定期的に伺います。
今回もありがとうございました。
keng.さん
いつも素敵にしてくださり
ホント〜に有りがとうございます❣️❣️
撮影した写真もいただき暫くプロフィール(LINE用)にしようと思います笑。
また今後ともどうぞよろしくです。
亜弓
今回2回目のカットでした!
技術の高さはもちろんのこと、髪や骨格の特徴に合わせカットをしていただけて満足です。
自分の癖のある毛質には困っていましたが、ストパーを勧めるのではなくその癖を良い癖とだと言っていただき、活かしたヘアスタイルを提案いただきました。なかなかこんなに良心的で素晴らしい美容師さんはいないと思います。
また行きたいです!
高い技術のカットをはじめ、カラー、ハイライトなど、白髪ぼかしを希望する年代には心強く、安心してお任せできました。
ヘッドマッサージ、シャンプーはとても気持ちよく上手でした。
若い世代中心のメニューが多い中、とても助かりました。
思い切ってカットしたので皆驚いていますが、とても似合うとほめてもらっています。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
間違いなく今までの美容室で1番良かったです。
カットの際、希望を伝えるのが苦手で思い通りにいかなかったことが多く、あまり美容室が好きじゃなかったのですが、今回とても的確にカットしていただけました。
ヘッドスパも良かったですし、セットもとてもかわいくしていただけて本当に満足です。
前髪の切り方まで教えてくださり本当に助かりました。
次回、髪を切るときも利用させていただきます!
本当にありがとうございました!!