40%以上オフ!ミニモSALE
当日予約⭕️ keng.の掲載
当日予約⭕️ keng.のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

当日予約⭕️ keng.の口コミ

264件の口コミ中201220件表示

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

カット、シャンプー、ドライ、セットの全てが丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。またカットの仕上がりも大満足です。

🔴カット+シャンプー+トリートメントヘッドスパ(5分)※ロング料金なし ¥1,990

来店日:2023年5月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

非常に丁寧な施術で後れ毛なども綺麗にしていただいて感謝です😭

来店日:2023年5月13日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

大変ご丁寧に対応いただき、自然な髪を活かしてアレンジするお考えに感動しました! ありがとうございました!

来店日:2023年5月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

トリートメントやメンテナンスカットでは数回お世話になっていたのですが。 今回フルカットしてもらって、最高に好みの仕上がりでした! またよろしくお願いします✨

🟤カット+リタッチカラー(根本5cm程)+トリートメント ※ロング料金なし ¥3,800

来店日:2023年5月5日来店回数:22
  • hisaのプロフィール画像

hisaさんの口コミ

ありがとうございました✨

🟢ベッドスパ+トリートメント+スタイリング※ロング料金なし ¥2,000

来店日:2023年5月4日
  • 優士のプロフィール画像

優士さんの口コミ

ミニモを見て、口コミ評価がとても良く、それに準じて伺いました、最初は半信半疑でしたが口コミ評価通り、いや、それ以上にすばらしい美容師さんに出会えたなぁって久しぶりに思いました。 終始変わらぬ接客、丁寧なカウンセリング、無知な自分にもわかりやすいスタイリングアドバイスをして頂き、心から感謝申しあげます。 カット、シャンプー、ヘッドスパ、全て心地よく感じました! 是非、この美容師さんに、まだ会ってない方はおすすめ致します。 また、機会ありましたらよろしくお願い致します

来店日:2023年5月2日
  • natsu⭐︎のプロフィール画像

natsu⭐︎さんの口コミ

初めて行った美容室でしたが住所や名前など記入したりする作業もなくスムーズにすぐカットをしてくれたのがすごく良かったです。値段は安いのですが丁寧にカットして頂き、 思い通りのショートボブにしてもらえてとても満足です! また次回もお願いしたいです。

🔴カット+炭酸ヘッドスパシャンプー(20分)+トリートメント※ロング料金なし ¥2,800

来店日:2023年4月21日来店回数:10
  • irukaのプロフィール画像

irukaさんの口コミ

丁寧なカットをずっとみてました。アドバイスなど有難うございました。

来店日:2023年4月16日来店回数:6
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

とても良かったです!私の細かいこだわりを聞いてくださりありがとうございました!ドライヤーだけでまとまって満足です☺️また是非宜しくお願いします✨

来店日:2023年4月7日来店回数:2
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

今回2回目の来店です。当日の予約にもかかわらず快くうけて下さり嬉しかったです。 前回、初めてカットで伺ったところ大変丁寧で技術も素晴らしくまとまりも良くなり感動しましたので、今回も楽しみに伺いました。ヘッドスパとスペシャルトリートメントもつけて髪の毛がしっとりなのにつやつやでサラサラになりました。 私の髪質は細く切れ毛みたいなものも全体的にまだ残っていますが、前回よりも少なくなりました。 髪質にあった、シャンプーや洗い流さないトリートメント、 ブラシもお聞きして、早速購入したいと思います。 髪について、なんでも相談しやすい方出逢えた事に感謝しています。 また、定期的に伺います。 今回もありがとうございました。

🔴【カット&ケアSpecial】       カット+オイルパック+炭酸ヘッドスパ  ※ロング料金なし ¥5,000

来店日:2023年4月5日来店回数:8
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

keng.さん いつも素敵にしてくださり ホント〜に有りがとうございます❣️❣️ 撮影した写真もいただき暫くプロフィール(LINE用)にしようと思います笑。 また今後ともどうぞよろしくです。 亜弓

⭕️カットモデル            ご協力いただいた方へのお礼として前髪カット+毛量調整カットをさせていただきます ¥0

来店日:2023年4月4日来店回数:2
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

今回2回目のカットでした! 技術の高さはもちろんのこと、髪や骨格の特徴に合わせカットをしていただけて満足です。 自分の癖のある毛質には困っていましたが、ストパーを勧めるのではなくその癖を良い癖とだと言っていただき、活かしたヘアスタイルを提案いただきました。なかなかこんなに良心的で素晴らしい美容師さんはいないと思います。 また行きたいです!

来店日:2023年3月27日来店回数:4
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

高い技術のカットをはじめ、カラー、ハイライトなど、白髪ぼかしを希望する年代には心強く、安心してお任せできました。 ヘッドマッサージ、シャンプーはとても気持ちよく上手でした。 若い世代中心のメニューが多い中、とても助かりました。 思い切ってカットしたので皆驚いていますが、とても似合うとほめてもらっています。 ありがとうございました。

🟤白髪ぼかしカラー+カット+ヘッドスパトリートメント+スタイリング       ※ロング料金なし ¥5,900

来店日:2023年3月25日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 間違いなく今までの美容室で1番良かったです。 カットの際、希望を伝えるのが苦手で思い通りにいかなかったことが多く、あまり美容室が好きじゃなかったのですが、今回とても的確にカットしていただけました。 ヘッドスパも良かったですし、セットもとてもかわいくしていただけて本当に満足です。 前髪の切り方まで教えてくださり本当に助かりました。 次回、髪を切るときも利用させていただきます! 本当にありがとうございました!!

🔴カット+シャンプー+トリートメント+ヘッドスパ+スタイリング※ロング料金なし ¥2,000

来店日:2023年3月15日
  • NEのプロフィール画像

NEさんの口コミ

5以外つけようがないです。 ありがとうございました

来店日:2023年3月10日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

手触りの良いサラサラヘアーにしていただきました! カウンセリングや施術も丁寧でよかったです。 お話しのトーンやペースもとても穏やかで居心地よかったです♪ ぜひまたお願いいたします。

来店日:2023年3月8日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 重めぱっつんとても気に入りました🙌🏻 サラサラヘアー維持できるように頑張ります! 丁寧なカットで色々アドバイスもくださり、 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な美容師さんと落ち着いたお店で、 楽しい時間を過ごすことができました! 是非また宜しくお願いいたします✨

来店日:2023年2月21日来店回数:2
  • まーさのプロフィール画像

まーささんの口コミ

事前のご連絡や、ヒアリング、施術と全てにおいて真摯、丁寧に対応いただき、快適な時間を過ごせました☆ どうもありがとうございました!!

来店日:2023年2月20日
  • めうのプロフィール画像

めうさんの口コミ

結論から言って大満足です! 自分でインナーカラーをやってしまった箇所の修正や、毛先や量の調整などいろいろと注文をしてしまったのですがとっても素敵に仕上げて頂けました◎ 当日の施術やご対応はもちろんのこと、来店前のメッセージでのカウンセリングがすごく丁寧で安心できました✧*。 前回の髪型があまり気に入っておらず毎日憂鬱だったのですが、今は鏡を見る度に嬉しい気持ちになれますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ この度は本当にありがとうございました! またお伺いします!

🟣【ミディアムの方】カット+カラー+ヘッドマッサージトリートメント ¥4,800

来店日:2023年2月14日来店回数:2
  • Aririのプロフィール画像

Aririさんの口コミ

価格もとても安いのに全ての工程をしっかりやってくださり、希望以上の仕上がりになってとても満足しています✨ 髪の毛についての色々な知識も教えていただけるのでとても有意義な時間を過ごせました。 また是非伺いたいです、他の方にもおすすめしたいと思います!

来店日:2023年2月13日来店回数:2

AVANCEの詳細情報

• AVANCEの内観・外観1
  • AVANCEの内観・外観2
AVANCE
東京都渋谷区神南

渋谷区
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30
Mastercard / Visa