🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

• rさんの口コミ

今回も、リクエスト通りのカラーに仕上げてもらいました👏

カラーもさることながら、メンテナンスカットのクオリティが高すぎ!枝毛カットを超越するカット法なのか。
    スーパーロングストレートの髪のアホ毛が消えました。

会話も含めて、空気を読みつつ絶妙な接客をしてくれるので。
    おすすめですよ😀

• ♡さんの口コミ

レイヤーを入れないでと伝えたのに勝手に入れられるし
    ミニモはお金にならない等と客に言う事じゃないような事を言ってきたり
    初対面なのに距離が近く1歩間違えばセクハラレベルです
    もし何かあればまた来てくれればといいますが
    こちらに手間がかかる事を何も考えていないですね。

メッセージで伝えたところ、こちらも反撃していいですか?と言われましたが、私はお金を払って髪の毛をめちゃくちゃにされたのに何を反撃されるのでしょうか。

正直成人男性とは思えない程です。

人間的に常識のない方です。安かろう悪かろうなのでもう関わることは無いですが、もう少し人としての気持ちを持って頂きたいですね。
    他の方の口コミに素人レベルと書かれてましたが
    私もそう思いました。
    なぜ私と同じような人がいないのか、いい口コミばかりなのか謎です。

🌻当日予約🆗な ✨keng.のプロフィール画像

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

この度は不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ダメだったところは今すぐ改善いたします。

しかしながら、

①30分遅刻して、連絡もなし
    遅刻してきた事を謝る事はなく、
    あげくの果てには遅刻しているのにごはんを買ってきていて、何の断りもなくいきなり食べ始めたり、

②施術もこちらの意見は終始無視しされ続け、もっと軽くして馴染ませてほしいと6回いわれ、何度も切り直しを命じられる。

③いくらお客様といえど、「セクハラレベルや成人男性と思えないだったり、常識がない」という誹謗中傷のような口コミの内容につきましても、反省とともに、とても悲しく、とても傷つきました事はこの場でお伝えさせいただきたいです。

また、
    「ミニモでの儲けは少ないけどカットが好きだから、空き時間の枠を使って、お安く施術させていただいてます」という私の発言にも、誤解をうんでしまった事も心より反省いたします。

申し訳ございませんでした。

この口コミを糧にしながら、これからご来店いただくお客様には安心してご来店いただけるよう、日々精進してまいります🙇‍♂️

今回は貴重なご意見をいただき、

返信日:2023年11月24日
  • CHIcさんの口コミ

2度目です!ドンピシャじゃなきゃリピートとかない私ですがやっぱりドンピシャにしてくれる美容師さんです😊マッサージも気持ち良すぎますっまた利用します

• 黒ちゃんさんの口コミ

髪をとても丁寧に扱ってくださり、お優しいお声掛けやアドバイス等、全てが癒しの時間となりました。
    広がる髪が悩みでしたが、対処法を教えていただけたので、よかったです。
    また、是非お願いしたいです。

• emikinさんの口コミ

スタイリングが簡単に出来るので助かっています。
    丁寧な施術・色々なアドバイスありがとうございました。

• mikaさんの口コミ

とても物腰柔らかで優しげな話し方をしてくださる方でした、髪型もさらさらで綺麗な形にまとまってその後楽しい気持ちで街を歩くことができました☺️ヘッドスパもとても快感です...。また是非カラーなどで利用したいと感じました、ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

ヘッドスパとても丁寧にやって頂き上手でした!
    髪の毛乾かし方、ヘアアイロンの仕方なども詳しく教えて頂けたので実践します!
    髪質を褒めてもらい嬉しかったです!

• irukaさんの口コミ

いつも有難うございます。
    新しい挑戦や色々なお話し
    そして…
    和やかな安らぎの時間を有難うございました。
    良きアドバイスやカラーの色
    さらさらの出来上がりに満足。
    またよろしくお願い申し上げます。

• まりなさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました。
    最初から最後まで、大変丁寧に施術して頂きました。
    スタイリングのポイントなども沢山教えて下さいました。
    自分でもきちんとスタイリング出来るように整えてくださったとのこと、明日からが楽しみです。
    また、店内の雰囲気も落ち着いており、ほっとできる空間でした。
    またメンテナンス等でお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

• rさんの口コミ

いつも、その時々の流行りや、髪の毛、頭皮の状態に合わせたカットやケアをしてくれます!

頭皮に不安がある話をしたら、季節の変わり目とストレスもあるかもですねー。と言って、優しめの肩首マッサージを丁寧にしてくれたり、トリートメント、シャンプーを変えてくれたり。
    腕もさることながら、内面も素敵な美容師さんですよ〜😊

• 里保さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!ぜひまた利用させて頂きたいです。

• えりさんの口コミ

どうもありがとうございました♪

• うさぎさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    明日で1週間になりますが、髪の状態がとてもいいです。
    カラーは前回と少し変えてもらい、秋に向けて似合う色にして頂きました。トリートメントもしっかり持続していてサラサラでして、毎日気分も上がり嬉しい限りです。
    カットは本当にいつも丁寧で安心してお任せできます。
    とても素晴らしい技術をもった方に出会えた事に感謝しています。これからもお願いしたいです。

• skさんの口コミ

接客も店内の雰囲気も落ち着いていて、終始居心地が良かったです。
    最初のヘッドスパも気持ち良すぎて、途中意識が飛んでしまいました笑
    私の髪の毛のクセや、顔の形を考慮し、カットの長さや最後のセットの方法も教えていただき、仕上げも可愛くふんわり仕上げていただき、大満足です!またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました✨

• CHIcさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもお話も全てが今までで一番でした!マッサージも気持ち良すぎましたっ知識も凄すぎてめちゃくちゃ勉強になりました!ずっとkengさんにやっていただきたいです✨🥹

• まなさんの口コミ

お値段以上の接客・技術で大満足です。
    シャンプーやヘッドマッサージが気持ちよかったですし、カットも梳きすぎずいい感じに軽くしてもらえました。

ヘッドスパがすごく良かったです!
    楽しいお話もできて、骨格をみて提案してくださる髪型も自分が似合うと知っている髪型をドンピシャで当ててきてびっくりしました、さすが10年以上も美容師やってるだけあると思いました☺︎

お陰様様で最高の癒し時間を過ごす事ができました。丁寧な施術でとてもスッキリしました。毎日のお手入れ方法も相談に乗ってくださったりと、いい事づくしでした。丁寧なお仕事ぶりと、一生懸命仕事に向き合う姿勢を拝見し、信頼のおける美容師さんに久しぶりにお会いできたように思います。素敵な出会いに感謝いたします。本日はありがとうございました。

• Aさんの口コミ

知り合いからおすすめされて本日伺いました。カラーもカットもご丁寧にして頂き、お気に入りです!コテの仕方も細かく教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーも今までの中で1番気持ち良くて、、全ての施術が星5以上の最高でした!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

• なさんの口コミ

とても多いオーダーをしてしまったのに、丁寧な施術とカウンセリングをして下さり、とても満足な仕上がりにして頂けました!有難う御座いました☺️✨