当日予約⭕️ keng.の掲載
当日予約⭕️ keng.のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

当日予約⭕️ keng.の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

終始丁寧なご対応してくださいました。また、一人一人の骨格や雰囲気を見て良さを生かせるように髪を扱ってくださる美容師さんでした! とっても満足感いっぱいの仕上がりです✨ また伺います、ありがとうございました🙇‍♀️💕

ミニモSALE🔴カット+シャンプー+トリートメントヘッドスパ(5分)※ロング料金なし ¥1,990

来店日:2024年7月2日

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。また気に入っていただけるよう、日々勉強いたします🙇‍♂️

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

親身に色々と相談乗って頂きありがとうございました。 髪の巻き方もレクチャーして頂き嬉しかったです。 また行きたいと思える美容院でした。

ミニモSALE🟣【ミディアムの方】カット+カラー+ヘッドマッサージトリートメント ¥4,800

来店日:2024年6月29日

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️ 巻き方などまたわからない事があればお気軽にご連絡くださいませ🙇‍♂️

• テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

梅雨なのに手入れが楽な似合う髪型にしていただきました。 今まであまりしたことのない髪型でしたが、とても素敵な仕上がりです。ありがとうございました!

来店日:2024年6月27日来店回数:10

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

こちらこそありがとうございました!梅雨を乗り切れるよう願います🙇‍♂️

• まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

2度目の利用になります。 近くに住んでおりませんが 遠くからでもカットカラーを お願いしたいと思える方です。 最初から最後までマンツーマンで丁寧に 施術してくださるで安心できます。 また髪のアドバイスや髪のお願い悩みにもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても勉強になります。 本日もありがとうございました!

来店日:2024年6月25日来店回数:3

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️また何なりとご相談くださいませ🙇‍♂️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カットもシャンプーも大満足でした!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

来店日:2024年6月15日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

今回もとってもよかったです!長さ変えずに、雰囲気変えてもらい、とっても扱いやすそうです!丁寧に切ってくださりありがとうございました。

🔴カット ※ロング料金なし ¥2,200

来店日:2024年6月15日来店回数:2
  • YUZUのプロフィール画像

YUZUさんの口コミ

髪をボブくらいにしたいと思い 初めてのお店でしたが、居心地もよく とてもよかったです! 前髪もきれいに揃えてもらい、 ドライヤーだけでセットも簡単になりました! ありがとうございました!

ミニモSALE🔴カット+シャンプー+トリートメント+ヘッドスパ+スタイリング※ロング料金なし ¥2,000

来店日:2024年6月3日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧なカットで、痛んだところを落としてもらったのですがまとまりよくなり見た目もとてもキレイになりました。 とても穏やかな方でリラックスして過ごす事ができました。 またよろしくお願いします。

ミニモSALE🔴カット+炭酸ヘッドスパシャンプー(20分)+トリートメント※ロング料金なし ¥2,800

来店日:2024年6月2日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

当日の深夜に予約ページにて予約させていただいたのにも関わらず、お昼頃行った際快く受け入れてくださいました。 ヘッドスパがとにかく気持ちが良くて、トリートメントさらにはヘアセットまでしてくださり大変満足しました! 前日仕事で疲れていたこともあり疲れを癒しに来ましたが ここまで良い施術を受けられるとは思っていなかったので良い意味で驚きました。 今回、友人と遊ぶ時間前にふらっと寄らせていただいたのですが今後頻繁にお願いしたいくらいです。 翌日のお風呂もいつもと変わらず入りましたが、髪の毛の質感がいつもと違って良かった気がします! 対応・技術・金額すべてよかったです。 次回も是非よろしくお願いいたします! ありがとうございました。

🟢ヘッドスパ+トリートメント+スタイリング※ロング料金なし ¥2,000

来店日:2024年6月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🙏✨

来店日:2024年5月31日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

とても軽いスタイルになりました。 私はどちらかというと、ゴージャスなアップスタイルが作れる、重ためのスタイルが好みだったので、 仕上がりイメージの確認を、事前にもっとしていただけたらよかったなと思いました😂 夏になるので軽いのは良い気もするーけど、割とパーティーがあるから髪どうしよう。。

来店日:2024年5月27日
  • Samのプロフィール画像

Samさんの口コミ

この度はありがとうございました。こんなに丁寧にカットしていただいたのは生まれて初めてでした。穏やかなお人柄で心地良い時間の中、クセを見極めたカットや最高に気持ちいいヘッドスパ、心からkengさんにお願いできて幸せでした。今後ともよろしくお願いいたします✨

来店日:2024年5月27日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧なカットと最高にリラックスできるヘッドスパでした!お話もしやすく本当に美容師というおしごとが天職なんだな〜と思えるくらいやってもらっていて気持ちが良かったです!

来店日:2024年5月26日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

カット+ヘッドスパで予約しました。 ヘッドスパ前のシャンプーですでに気持ちよかったです! カットも、今後のことを考えてカウンセリングしていただきありがとうございました!

来店日:2024年5月25日

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

たま様、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️髪の毛、綺麗に伸ばしていきましょう!素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年5月28日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

お安い値段なのにとても丁寧に対応して頂けました。 技術もとても高く満足です、ありがとうございました🙂‍↕️

ミニモSALE🟤カット+リタッチカラー(根本5cm程)+トリートメント ¥3,800

来店日:2024年5月23日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧にカットから仕上げまでしていただけました。 初めての美容院ですと前髪を失敗されることも多いですが、仕上がりもとても良かったです。 ベッドスパも気持ちがよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月22日

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

りんご様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️これからも日々精進いたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月22日
  • KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

とても丁寧に細かく調節しながらカットしてもらえたので、スタイリングがしやすくなりました。軽く巻いただけで動きが出やすくなって良かったです。 ヘッドスパもリラックスでき、スッキリして良かったです。

来店日:2024年5月21日来店回数:3

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

KS様、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️動きがでやすくなって嬉しいです!これからも全力で素敵にいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

担当さんの接客もお人柄も素敵で、今まで上手くいかなかったカラーもとっても気に入りました!!初回で満足行ったのは初めてです!センスと技術が凄いなと思いました!また是非よろしくお願いします!

ミニモSALE🟣【ロングの方】カット+カラー+ヘッドマッサージトリートメント ¥5,300

来店日:2024年5月17日

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

みー様本日はご来店いただきありごとうございました🙇‍♂️素敵な口コミに恥じぬよう、日々精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

顔まわりを中心にカットしてもらいましたが、巻かなくてもいい感じに流れてくれるので最高です。 リタッチカラーももちろん合う色で染めてもらえて感謝! またお願いしまーす!

来店日:2024年5月17日来店回数:22
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

過去一でお気に入りの髪型になりました! 雨の時期でも簡単にまとまります。 いつも本当にありがとうございます・・・!😭

⭕️カットモデル ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:10

当日予約⭕️ keng.さんからの返信

今回も研究に付き合っていただきありがとうございました🙇‍♂️また来月もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月14日

AVANCEの詳細情報

• AVANCEの内観・外観1
  • AVANCEの内観・外観2
AVANCE
東京都渋谷区神南

渋谷区
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30
Mastercard / Visa