repos-ルポ-所属・repos-ルポ- misuzu🌿の口コミ

sakuraさんの口コミ
とてもお話しやすく対応も良く施術も手際良くて安心して お任せできました。仕上がりもキレイで大満足です。また機会があればお願いしたいです。有難うございました。😊
来店日:2023年2月22日来店回数:2回
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
5色のグラデーションをさせていただけて、私も大変貴重な経験となりました✨ お手元が明るくなりましたね!! ぜひ機会があれば次も、違うお色味で楽しんでいただけるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。 本日はありがとうございました!
返信日:2023年2月22日
スカイさんの口コミ
丁寧な接客で、お話しやすく、いい印象を持ちました。 オフのときの力加減もよかったです。 色も四色試させてもらい、気に入っております。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月20日
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 私もお話させていただくのが、とても楽しく、有意義な時間となりました✨ 迷われて決められたお色も気に入っていただけてよかったです♡ この度はクチコミ投稿もありがとうございました。
返信日:2023年2月21日
nnさんの口コミ
最初のカラーを選ぶ時から凄く親身にご対応くださり、最後までとても気持ち良く過ごす事ができました。硬化の際、私がライトにぶつけて少しジェルがよれてしまった時も嫌な顔ひとつせず、「初めての経験で勉強になりました」とまで言って頂きとても嬉しかったです。丁寧な施術と、素敵な笑顔で終始ご対応頂きましてありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
この度はワンカラーモデルのご協力ありがとうございました! お色味のご相談等、私にできる限りのことをさせていただけて、自分自身も良い経験となりました。 このような嬉しい口コミもいただけて、さらにやる気に繋がりました!ありがとうございました。 また是非宜しくお願い致します!
返信日:2023年2月16日
みなさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!対応もとても素敵でしたし、仕上がりもかわいくて大満足です。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
この度はワンカラーモデルのご協力、そして口コミのご投稿までありがとうございます!!! お色味も気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです。 ぜひまた、次のネイルはもっと時短で綺麗にできるよう、日々精進してまいりますので、機会があれば宜しくお願い致します✨
返信日:2023年2月13日
(^^)さんの口コミ
ありがとうございました! 施術も手際良く、とても丁寧な方でした! 少し手に当たって小さな傷ができて染みましたが、何度も謝っていただき、気持ちよく過ごすことができました! これからも応援しています、頑張ってください!
来店日:2023年2月3日
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
この度はオフモデルに来ていただきありがとうございました! 施術時に少し痛みを伴わせてしまったのに、最後までご協力いただきまして感謝致します。 この経験をしっかりと活かして、安全かつ丁寧で手際良い施術に磨きをかけたいと思います。
返信日:2023年2月4日
ンナさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!
来店日:2023年1月27日
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
この度はモデルのご協力と口コミ投稿ありがとうございます! これからも一人前のネイリストになれるよう、日々精進してまいります。
返信日:2023年1月30日
菜月さんの口コミ
丁寧に接客していただいて嬉しかったです! これからも頑張ってください!!!
来店日:2023年1月23日
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
本日はモデルにご協力いただきありがとうございました✨ そのお言葉、励みになります✨ これからも努力してもっと上達できるよう頑張ります!
返信日:2023年1月23日
さーちんさんの口コミ
予約していた施術時間より少し時間を早める対応して下さり助かりました^^*おかげで電車に余裕で間に合いました笑 施術も接客も丁寧で、今度はネイルしてもらいたいです\( ˆˆ )/ オフして下さりありがとうございました!
来店日:2023年1月19日
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
この度は、オフモデルご協力いただきありがとうございました! 電車に間に合って良かったです!!!! 今後カラーのモデル募集も行っていく予定ですので、 その際もぜひご協力いただければ幸いでございます。 この経験を活かし精進していきますので、宜しくお願い致します!
返信日:2023年1月20日
🌷さんの口コミ
まだオフの研修に入られて初日とのことでしたが、とても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました✨
来店日:2023年1月16日
repos-ルポ- misuzu🌿さんからの返信
コメントありがとうございます! オフの研修として、大変良い機会を与えてくださり感謝致します。 この経験を活かして1日も早く一人前のネイリストになれるよう、精進致します!!
返信日:2023年1月18日
- 1