施術も丁寧で安心して受けられます。仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
LEDのマツエクをやってみて良かったですが、それよりもここのサロンに出会えて良かったです!
デザインの相談から施術までとても丁寧で、
仕上がりも希望通りにとっても可愛くして頂きました❣️
また宜しくお願い致します🥺🩷
スピーディーに可愛く仕上げていただきました!
とても満足しています!またお願いします☺︎
とても丁寧であっという間に理想のまつ毛に仕上げて下さいました😽❤️ありがとうございました🙇🏻♀️
初めて施術してもらったんですが無駄なく説明も
しっかりしてくれて素敵に仕上げて貰えました。
またお願いします*
ナチュラルで可愛く理想通りに仕上げていただきました!
ありがとうございました!^^
初めていきましたが、とてもよかったです。
長さに困ってたりしたら一緒にに相談のってくださって、とてもうれしかったです。デザインも気に入っています。🍀
色々アドバイスいただき仕上がりもとても良かったです😊
ありがとうございました❣️
分かりやすいように丁寧な説明ありがとうございました!
1000本付くとは思わなくて、つけて下さりありがとうございます。大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
先日は有難うございました(^^)
接客の仕方がとても丁寧でサロンの雰囲気もとても良く心地よかったです!!
施術時間も早く、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!✨ありがとうございました(・∀・)
今回は、希望の時間に予約の手配を
していただきありがとうございました。
仕上がりもとても良く、落ち着いて
過ごせました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
少し時間に遅れてしまいましたが、すごく対応が良くていい印象でした!仕上がりも満足です♪
今までで一番綺麗にパーマがかかってると思います✨
丁寧な施術ありがとうございました。
とても可愛くて綺麗な方でした!!
接客も施術も満足です♥
経過見てリペア行きたいと思いますありがとうございました⚑⁎∗
やっぱりいつもマツエクしてたから無いと寂しいけどマスカラするの楽そうだなと思った。お姉さん可愛かった☻対応も早くて良かった🙆♀️
今回はありがとうございました(^^)
はじめてボリュームラッシュをつけたのですが、
とても軽くて気に入りました。
次は600本にしてみようかなと思います!
場所がわからなかったのですが、ミニモでの対応
助かりました。
丁寧で痛みもなく、対応も良く
すごく良い方だなと思いました。
またよろしくお願い致します。
綺麗につけて頂きありがとうございました。
またうがいたいと思います。
まつ毛もちゃんとケアした方がいいとアドバイスを頂きました。もっとしっかりやろうと思います!ありがとうございました!!
想像以上に良い仕上がりでとっても気分が上がりました!接客も丁寧で凄くよかったです!久々にまた行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました(*^_^*)