いつもお世話なってます。
今回も可愛くしてもらいました。
また2週間後お願いします。
とても丁寧に施術していただきました!
可愛いネイルで満足です!
眉毛パーマを気になってたのでお願いしました!メイクも楽になり、お話も楽しかったです♪是非またお願いします⭐︎
予定時間より早く施術していただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )また利用させていただきます💗
いつもありがとうございます。
爪の状態等を一緒に考えて今回も施術して頂きありがとうございました。
できるだけ長持ちする様に頑張ります。
今回は眉も一緒にお願いしました。
やっと時間が合い念願の眉でした。
自分好みに仕上げていただき大満足です。
ネイルも可愛くしてもらい感謝です。
いつもありがとうございます。
気持ちが明るくなるようにと相談に乗っていただきました。
可愛いカラーで満足しております。
仕事中嫌な事があったら眺めてリラックスしたいと思います。
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
今回も大満足の仕上がりでした❣️初めて挑戦した色にしたのですがイメージ以上の可愛さに仕上げてくれて、色んな人に可愛い可愛いと褒めてもらってます(*´▽`*)いつもふんわりとしか私の好みを伝えないのですが対応力とセンスが抜群✨️とてもいい12月を過ごせそうです💅✨サプライズも嬉しかった🥹❣️いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
今回はオフする予定が私の気が変わってネイルして頂き、そんな急な変更にも対応頂いて、ありがとうございました。
またデザインも急にお伝えしたのに、画像通りのデザインを塗って頂き、今も爪をみるたびにテンションがあがります。ネイルを見たら、またしばらくお仕事がんばれそうです。素敵なネイルをありがとうございました🎶
今回子供は連れて行っていませんが、店内も広く清潔感もあり、『子連れOK』『車OK』なのは子供を預けられなくても連れて行けるのでとてもいいと思いました!
ネイルも可愛く丁寧に仕上げてもらえて
気分転換にもなって最高です🌟
お部屋が広くてリラックスしながら施術して頂きました。
初めてのネイルで、カラーグラデーションの色で迷いましたが、何色か塗って頂き、気に入った色を見つける事が出来ました。ストーンもつけて、とてもキレイで大満足の仕上がりです。
今月も私好みで大満足の仕上がりでした(*^^*)💅✨綺麗な爪を見るとモチベーションあがっていぃっ❣️来月も楽しみにしてます🥰
初めての利用です。
店内は広く開放的でリラックスできました🍀
ホットタオルで拭き取って仕上げたり
フットマッサージも今までになかったのですが
力加減が気持ちよかったです✨
駐車場もあるので助かりました。
ありがとうございました☺️
今日もまた綺麗な仕上がりに大満足です😍✨毎月の楽しみになってきました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨またお願いします♡
いつもありがとうございます。
綺麗にしていただき、気持ちもまた切り替えられました。
また、よろしくお願いします。
眉毛の悩みを聞いてもらいありがとうございます。親切、丁寧にやってもらい、素敵な眉毛になりました。色々説明して頂き、整え方も教えてもらえてとても良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
毎回曖昧な要望にも的確に対応してもらえて、仕上がりもネイル持ちも大満足です!移転先のお店も居心地よく施術受けられました☆またお願いします(* .ˬ.)"
今回はオフのみでしたが、素早く対応してくださり効果的な保湿方法なども教えていただけたので、次回はネイルでまたお伺いできればと思います。
今回は、都合がありオフさせて頂きましたがネイルを落として寂しい感じでした。
用事が終わり次第予約します。