40%以上オフ!ミニモSALE
スエナガ アヤの掲載

志木駅3分

スエナガ アヤの口コミ

• シボクさんの口コミ

本日、ありがとうございます(о´∀`о)
    すごく優しかった❤️
    色々な提案してくれてありがとうございます٩( ᐛ )و
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します(//∇//)

スエナガ アヤさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    お客様のまつ毛の状態をから出来るだけ持ちが長くなるように色々ご提案させていただきました!
    美容液ぜひお試しください^ ^

返信日:2018年8月21日
  • ポンさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^_^)
    私自身、初めてのマツエクで少し緊張していましたがわかりやすく説明してくださり、とてもありがたかったです。
    また目が痒くなりやすいということも伝えたらそれに合わせてエクステをつけてくださり、ありがとうございました!

スエナガさんにお願いして良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

スエナガ アヤさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    初めてのエクステということでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    今回のデザインでご様子見ていただいて次回に繋げていただけたらと思います(﹡ˆ ˆ﹡)
    ありがとうございます❣️
    またご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月21日
  • ゆきさんの口コミ

説明も分かりやすくて良かったです😊

スエナガ アヤさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    これからもわかりやすい説明をを心がけて精進して参ります!

返信日:2018年8月15日
  • megumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カウンセリングで充血しやすいとお伝えしたところ、とても丁寧にしてくださって、施術中チクチクする感じなどなく快適に過ごせました!一晩たちましたが充血もせず良い感じです。本数も予定より多めにつけていただきありがとうございます。

スエナガ アヤさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございましまた!
    充血されることもあるということだったので、心配してたのですが良かったです(﹡ˆ ˆ﹡)
    こちらこそ付けさせていただきましてありがとうございました!

返信日:2018年8月15日
  • りほさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
    またスエナガさんに担当していただきたいです!

スエナガ アヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    初めてのエクステですので今回のデザインをベースにご様子を見ていただき、次のデザインに繋げていただけたらと思います!楽しんでみて下さい✨

返信日:2018年8月13日

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さって、仕上がりも満足でした☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

スエナガ アヤさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    初めてのエクステですので、このデザインをベースにご様子見ていただいて次回に繋げていただけたらと思います^^

返信日:2018年8月11日
  • はなさんの口コミ

とても満足しました。
    スムーズにしていただきました!

スエナガ アヤさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    お取り扱いしやすいデザインになっておりますので、様子を見ていただいて次に繋げていただければと思います✨
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します!❣️

返信日:2018年8月9日
  • のぞみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございます!

スエナガ アヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    これからも丁寧な接客を心掛けて精進して参ります。

返信日:2018年8月6日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

また機会があったらお願いします(◍′◡‵◍)

スエナガ アヤさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    再度ご予約もしていただきありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    本数メニュー増やせるよう精進して参りますので

返信日:2018年8月5日

分からない事も丁寧に教えて頂き、出来もとても良く感謝してます。また機会があればお願いします。

スエナガ アヤさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    初めてという事で扱いやすいデザインだとは思うので、ご様子を見ていただいて、次回デザイン決める際の参考にしていただけたらと思います!またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年8月2日
  • knさんの口コミ

終始説明がとても丁寧でした!!デザインを決めるときも的確にアドバイスをして下さいました。ドライアイですとお伝えしていたので、最後のドライヤーは目の中に風が当たらないようにしてくださいました。大変満足です!ありがとうございました(^^)

スエナガ アヤさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    ドライアイのお客様の中には風でしみてしまう方もいらっしゃいますので、気をつけさせていただきました

返信日:2018年7月31日
  • nさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇
    私自身マツエクは初めてでしたが、minimoでもお店でもとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも希望通りで気に入りました😊💓💓
    ありがとうございました!🙌🙌

スエナガ アヤさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    デザイン、お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです(﹡ˆ ˆ﹡)初めてということでしたので、今回のデザインでお取り扱いに問題なさそうであれば、次回は長さを変えてみる等変化をつけても楽しめると思います。またご機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月25日

本日はありがとうございました。
    丁寧に優しく対応、施術していただき、マツエク自体もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。メッセージのやりとりの段階から見送りまで、モデル相手でもお客様と同じように接していただき、スエナガさんの一生懸命な姿も相まって大変好印象でした。ありがとうございました。
    ただ一点、モデルのおでこに腕を乗せて施術するスタイルを取られているかと思います。私自身沢山動いてしまって大変申し訳なかったのですが、硬いベッドの上ということもあり、(私の骨格の問題もあるとは思うのですが)途中からだいぶ頭が痛かったです^^;すみません、、
    その一点だけ気になりましたが、とても真摯な対応、丁寧な施術は素敵でした。これからも頑張ってください、応援しています!
    ありがとうございました

スエナガ アヤさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    優しいお言葉とても嬉しいです!
    施術の際、わたしの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このような事が無いよう、施術の際の姿勢の見直し、改善をしていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました^ ^

返信日:2018年7月19日

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧