40%以上オフ!ミニモSALE
スエナガ アヤの掲載

志木駅3分

スエナガ アヤの口コミ

• Ayaさんの口コミ

今日はありがとうござきました!
    接客もミニモでもとても丁寧で説明をしてくれて
    とてもよかったです(*^^*)
    ぜひまたお願いします♪

• ゆりかさんの口コミ

説明も丁寧でまつ毛の状態にも気を遣って着けていただき、とても満足できました。

• 陽菜さんの口コミ

いつもご丁寧に施術をしてくださってありがとうございます!
    すべて満足できる対応でした。またよろしくお願いします。

• まっすみさんの口コミ

とても親切丁寧な対応をしていただきました!特に、カウンセリングで長さや太さについて、丁寧に説明・アドバイスをしていただきました。仕上がりもきれいで大満足です★どうもありがとうございましたm(_ _)m

• ゆんさんの口コミ

丁寧で大満足です!!
    ありがとうございました^ ^

可愛らしい方でした(^^)今回はわがままを申し上げて申し訳ありませんでした。すごく丁寧に施術していただきました。また是非お願いしたいです(^^)

綺麗に付けて頂き、有難うございました。
    またチャンス有りましたら、よろしくお願いします。

• ゆりあさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• よすぃみさんの口コミ

メッセージでのやり取りから、当日の説明、施術、全てにおいてとても丁寧に対応して頂けました!目がしみることも無かったですし、充血や目の疲れも無くとっても楽に出来たのでありがたかったです。量もデザインもすごく好みに仕上がってて大満足です★ありがとうございました( ◜◒◝ )

• Yumiさんの口コミ

難しい注文にかかわらずとても丁寧に対応してくださりとても満足できました!

道に迷って遅れたのにもかかわらず、丁寧に対応していただき沢山つけてくださいました!
    とてもいい方でまたお願いしたいと思わせていただきました

• sayaさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで
    まつ毛の状態とかも詳しく説明してくれました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足でした◡̈*
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 宮嶋玲奈さんの口コミ

予定より多くの本数でデザインもめちゃかわでした!ありがとうございました!

ミニモでのやりとりから当日まで、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    左目尻に一部全くマツエクが付いてない部分がありましたが、それ以外には素人目には特にきになるところも無く綺麗につけていただきました。

終始とっても気持ちの良い対応をしていただきました。
    こちらの睫毛のことを考え色々提案して下さり、ありがとうございました。

途中寝てしまっていたので体感してはいないのですが
    施術自体は時間がオーバーしてしまっていました。
    ただ仕上がりはとっても綺麗で大満足です!!
    先輩アイリストさんたちの指導が細かく入っていて内心不安だったので鏡を見たときにびっくりしてしまいました笑
    接客もとても丁寧でした✨
    これからも頑張ってください🌟

本日は急な予約にもかかわらず、ご丁寧にありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき、違和感もなく、とても嬉しいです^^

• 陽菜さんの口コミ

いつもCカールで今回SCカール初めて挑戦してみたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、思ったような仕上がりで満足しました。カウンセリングや接客なども丁寧で良かったです。ありがとうございました!

ミニモでの対応、カウンセリング、施術、どれも丁寧に対応頂きました。私自身、接着剤が沁みることがよくあるのですが、今回は全くそんなことはなく気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

• みとんさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも大満足です。

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧