40%以上オフ!ミニモSALE
スエナガ アヤの掲載

志木駅3分

スエナガ アヤの口コミ

すごく綺麗に付けて頂けました!1つ1つの作業の前には、お声かけをして頂き丁寧な方だなと思いました。
    痛みも何も感じなくスピードも早くて沢山付けて頂き大満足です!ありがとうございました!

とても丁寧な対応だと感じました。前の施術が少し押していましたが、その時もとても丁寧に謝罪をしてくれて、悪い気分はしませんでした。施術中も、こまめに声をかけていただき、仕上がりもよかったです。

• ともこさんの口コミ

今回初めて付け足しをお願いしたのですが、とても綺麗につけていただけました☺満足しております。
    接着剤の事、御配慮頂きありがとうございました。他にも親切な対応してくださいました。
    また機会があったら是非お願いしたいと思います(^^)どうもありがとうございました☺

大遅刻をしてしまったのに、とても丁寧に施術対応して頂きました!!
    デザインも割とお任せしてしまったのにとても気に入りました
    とにかく対応が親切丁寧なのが良かったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)♡

• あリすさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    上下での予約でしたがどうしても途中でお手洗いに行きたくなってしまい、上のみになってしまったのですが嫌な顔1つせず対応いただきとても有り難かったです。
    急な変更で申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

• みさきちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングも良く
    仕上がりもナチュラルで最高でした。

• なつみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心感がありながら施術が受けられました😌

また機会があればお願いしたいと思いました✨

• なさんの口コミ

とても親切で、丁寧なのに、
    あっという間につけていただきました!
    また機会があったらお願いしたいです❤︎

• もーちゃんさんの口コミ

対応もとても丁寧で説明も分かりやすかったです!
    施術も全く違和感もなく仕上がりも予想以上に馴染んだ感じにして頂き感謝です。

• みどりさんの口コミ

接客も説明も丁寧で安心して施術してもらえました^ ^ありがとうございました!

• サリさんの口コミ

優しく温かい雰囲気の方でした☺︎︎
    施術も50本ずつ均等な感覚で付けていただき、
    大変満足です。有難うございました☆

• 桃子さんの口コミ

丁寧で、とてもいい人でした!
    まつ毛も綺麗に仕上がってて安いし通うこと決定です!!
    痛くもないくてガッツリ寝てました笑笑

• よぴさんの口コミ

今回3回目の利用です!とても丁寧に接客して下さり、いつも希望通りに付けてくれます(^_^)またお願いします。

• さやさんの口コミ

思い通りにしていただけてとても気に入りました!ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

初めてのオフなし付け足しでしたが、他店のマツエクにもかかわらず、綺麗に仕上げいただきました。ありがとうございました。応援しております(^^)

今回で2回目の利用をさせていただきました。
    ミニモでのやり取り、当日のカウンセリングや施術中などとても丁寧で親身になって対応してくださるので安心できます。
    仕上がりも綺麗ですごくすごく気に入っています ⑅⃝*॰ॱ
    本日はありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います ❁

• 夕貴さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、予約から施術までとても丁寧に対応して頂き、とても満足してます^_^スエナガさんに頼んで良かったです!機会あればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

凄く気に入りました!!また、行きたいです!ありがとうございました

• はぁさんの口コミ

こちらの要望もしっかりと聞き入れて頂きアドバイスもして頂いて、とても良い雰囲気の方でした^^
    1週間が経ちますがまだ5本程しか抜けてません!
    デザインなども気に入ってます!
    チェックの時に珍しくバラバラになっちゃったねと言われておりましたが、素人からしたら全然わからないのと、
    しっかりとした対応だったのでこの評価にさせて頂きました‼︎また機会があればお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました^^

• Rさんの口コミ

バランスなどよく考えて下さって良かったです!

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧