暖色カラー🌹 中山由梨の掲載
暖色カラー🌹 中山由梨のプロフィール画像
Ash吉祥寺店 アッシュキチジョウジテン 暖色カラー🌹 中山由梨

2056
吉祥寺駅3分

暖色カラー🌹 中山由梨の口コミ

• かなさんの口コミ

初めて施術して頂きました。私の髪についての悩みも熱心に聞いてくださりました。又、炭酸泉は初めての体験でした。匂いも4種類から選ぶことができ、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。毛穴の汚れもとれてスッキリしました。中山さんが一つ一つ丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりでした。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

かな様
    本日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させていただきました中山です!

お褒めの口コミ嬉しいです。ありがとうございます♪
    炭酸泉もヘッドスパも気持ちいいですよね^ ^気に入っていただけてよかったです^ ^
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

買っていただいたエヌドットオイルもぜひ使ってください^ ^商品だけのご購入も大丈夫です🙆🏼‍♀️
    またのご来店もお待ちしてますね^ ^

返信日:2021年4月5日
  • ひなちさんの口コミ

私の要望に答えていただいて助かりました!!
    なるべく色落ちしないように、頑張って維持します!
    また明るくなってきたらお願いしたいと思います〜!

ひなち様
    本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回はかなり暗めにしっかりとお色を入れさせていただいたので色持ちしてくれるかと思いますので様子見てみてください♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね☺︎

返信日:2021年3月29日
  • mkrtさんの口コミ

やり取りがスムーズでした。要望をお伝えしたらあっという間に希望通りに施術してくれて、スタイリングのコツもアドバイスしてくれました。ありがとうございました!

mkrt様
    本日は数あるサロンの中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました😊
    お褒めの口コミとても嬉しいです🌟
    ドライヤーの乾かした方、スタイリングの付け方、やってみてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

返信日:2021年3月13日
  • ひろさんの口コミ

家で改めて確認すると、まさに理想の髪型になっていて、感動しています。
    縮毛矯正は、内側をかけて下さり、また、前処理トリートメントもして下さったことで、めちゃくちゃ自然な仕上がりにさせていただきました。
    したことのない髪型をお願いしたのですが、自分の中では、これ以上ないほど最高の仕上がりです。
    今回は施術していただき、本当にありがとうございました。

智也様
    本日は数あるサロンの中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの口コミとても嬉しいです♪

今回はツーブロック、後ろは厚めの刈り上げで、トップは短めに動きがつくくらいに全体的に短めに切らせていただきました。

初めての前髪の縮毛矯正、気に入っていただけてよかったです!
    前処理のトリートメントもプラスでさせていただいたので手触りもかなりよく、ダメージも軽減できたかと思います^ ^
    自然な仕上がりになりましたね!とてもお似合いでした✨
    梅雨の時期になるとまたクセが気になってくるかと思うのでその頃にまたかけてあげるといいかと思います^ ^

今回お渡しした期限付きの割引券を使ってぜひまたいらしてくださいね^ ^お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2021年3月4日
  • あやこさんの口コミ

当日予約で、しかも急遽メニューを変更したにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    シャンプーも強めにしてくださる方で、カットも何度も要望に応えていただいて、とてもよかったです。
    また来月あたりに行きます。ありがとうございました!

あやこ様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪!
    お褒めの口コミとても嬉しいです^ ^!
    カットは2.3センチほど切らせていただきましたが、とてもお似合いでした🧡カラーもピンク系で色味を濃くさせていただいたので、次回もぜひなんでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

返信日:2021年2月2日

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもカッコよい髪型で大変満足してます。

永様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♩
    かなり短めにスッキリとカットさせていただきました^ ^
    伸びてくるとセットしづらくなってくると思うので、その時はまたいらしてくださいね😄🌟

返信日:2020年12月4日
  • shihoさんの口コミ

とても話しやすく良い時間でした。カットもカラーも満足です☺︎
    巻き方も教えてくださりありがとうございましたまたお願いします☺︎

shiho様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    私もお話できて楽しかったです^ ^
    今回は表面に段を入れさせていただいたので、巻いたときの雰囲気も変わって楽しめるかと思います💗
    カラーもまた色落ちが気になったり、色味変えたいなどあればご相談くださいませ♪
    ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2020年11月26日
  • こばさんの口コミ

いつも不評はしないのですが、美容院出る時に恥ずかしい思いするほどだったので書きました。
    最初重いほうがいいと伝えたのに凄くすかれて
    髪がくしゃくしゃですし、前髪はほとんど切らないでと伝えたのにかなり短く量もかなりすかれて
    セットのワックスは多すぎてベタベタに
    服に髪の毛がかなりついてるのにとってくれず
    せっかく伸ばしたのに気分最悪です
    良い人なんですけど、、、

佑大様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    前髪のパッツン感をぼかしたいとのことだったので先細りにさせていただきましたが、こちら側のカウンセリング不足だったためご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めて改善します。

返信日:2020年11月23日
  • chihiroさんの口コミ

急な当日予約だったのにも関わらず、メッセージから施術まで丁寧に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました◎!

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    今回させていただいたイルミナカラーは、透明感もあり発色が綺麗なカラー剤なので、色落ちもぜひ楽しんでくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♩ありがとうございました!

返信日:2020年10月29日
  • brunaさんの口コミ

当日予約ながら、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    何となく髪軽くしたいな〜としか思っていなかったので、髪の長さや髪型について、色々ご提案いただけて助かりました🙇
    また利用したいです!ありがとうございました☕

bruna様
    ご来店ありがとうございました!^ ^
    今回は結んだ時に髪が落ちてこないくらいに
    少し表面に段を入れさせていただきました♩
    量も減らしたので軽やかな雰囲気になりましたね!
    2〜3ヶ月するとまた毛量も気になってくる
    かと思うのでそのころにまたカットしてあげると
    いいかなぁと思います^ ^
    当日のご予約ももちろん大歓迎なのでぜひ次回も
    担当させていただけると嬉しいです♩

返信日:2020年9月8日
  • RYOさんの口コミ

髪質などに対応した丁寧なカットをして頂き非常に満足です。
    接客もすごく良かったです!😆
    本日はありがとうございました!🙏

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    お褒めの口コミとても嬉しいです!
    差し入れもありがとうございました😊

毛量も多くなってきて、扱いづらくなってきた時が切りどきだと思うのでその頃にまたお待ちしてますね(^^)
    前髪の縮毛矯正も気になったらぜひご相談いただければと思います♪

お勉強に部活にとお忙しいとは思いますが無理せず頑張ってくださいね!応援しています♪
    ありがとうございました^ ^

返信日:2020年8月6日
  • くみこさんの口コミ

今回、レイヤーカットを担当していただきました。
    前髪もカットしていただいたんですがとても出来上がりに満足です。写真通りの髪型でした!
    乾かし方やセットの仕方も詳しく教えていただきました。
    また、カットに行こうと思います!

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけてよかったです♪
    レイヤーをいれると巻くのも楽しくなると思うので、乾かし方や巻き方、色々とやってみてくださいね(^^)
    トリートメントもお家でパサつきが気になったらやってみてください✨
    また何かヘアやトリートメントなどでご要望あれば次回ご相談いただけたらと思います^ ^
    よろしくお願いします。ありがとうございました!

返信日:2020年6月24日

丁寧にカットして下さいました(⌒▽⌒)ありがとうございます。また宜しくお願いします。

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊
    刈り上げがのびてきたら切りどきだと思います^ ^
    パーマもまたこんな感じにしたい、などのご要望があればご相談くださいね(^^)
    ありがとうございました!またお待ちしております✨

返信日:2020年6月24日
  • みさきさんの口コミ

ミニモで予約させていただいた時もお返事も早く、当日の対応も丁寧で安心出来ました(^^)
    美容院には行ったばかりでしたが、前回の他店とは比べ物にならないぐらい仕上がりもサラサラで見た目も全然違いました!
    ずっと触ってたくなるような仕上がりで大満足です!

個人的にはどこの美容室も椅子やシャンプー台が合わなく肩が凝って痛いのが、こちらは全くなかったのでそこも自分にはとっても合っていました!

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回プレミアム縮毛矯正に変更させていただきましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
    手触りも見た目も全然違いますよね!

シャンプー台も合ったみたいでよかったです!
    次回何かご要望などがあればいつでもミニモにてメッセージお待ちしてますね^ ^
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました♩

返信日:2020年6月19日
  • 好未さんの口コミ

どんな髪型にすればいいか、セット方法など詳しく教えてくださりとても気に入った髪型にすることができました!ありがとうございました!

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^!
    バッサリと切らせていただきましたが、ボブもとてもお似合いでした♡!
    2〜3ヶ月すると毛量なども気になってくると思うのでメンテナンスカットしにいらしてくださいね(^^)
    N.ポリッシュオイルを使ってスタイリングもぜひしてみてください^ ^
    ありがとうございました!またお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月11日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    扱いにくい髪質なのに綺麗にしていただけて嬉しいです!

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    ショートヘアとてもお似合いでした^ ^
    乾かし方と、アイロン通してあげるだけでもかなり雰囲気が変わるのでおうちでもぜひやってみてくださいね!
    次回も担当させていただけると嬉しいです^ ^
    ありがとうございました!✨

返信日:2020年6月9日
  • ( ˙-˙ )さんの口コミ

最初のカウンセリングで丁寧に
    なりたい形や好みを聞いて
    カットしていただきました🥰!

普段あまり短くすることがないので
    ちゃんと似合うのか少し不安でしたが大満足です🥺
    友人にも好評ですありがとうございました🙇‍♀️❤️

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

先日はありがとうございました😄
    口コミいただいて嬉しいです!😭
    かなりバッサリと切らせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^ ^短いのもとてもお似合いでした😄🧡
    2.3ヶ月すると毛量なども気になってくると思うのでメンテナンスカットもぜひさせてください^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年5月29日

髪型の相談やセットの仕方など丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!仕上がりも希望通りでした、ありがとうございます。

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    乾かし方やセットの仕方やってみてくださいね♩
    またご来店お待ちしております!^ ^

返信日:2020年5月16日
  • ふさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)!
    気に入っていただけてよかったです♩
    仕上げにオイルつけてみて様子見てみてください✨
    また毛量など気になったらご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年5月16日

正直カットはまだまだという印象を受けました
    店長さんにカットしてもらった左側と、中山さんのカットした右側の長さやシルエットが少し違います
    経験を積んでいけば色々な面(技術的な面以外も含め)で上達すると思うので頑張って下さいね

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

カットの件申し訳ございませんでした。
    練習して改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年5月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す