暖色カラー🌹 中山由梨の掲載
暖色カラー🌹 中山由梨のプロフィール画像
Ash吉祥寺店 アッシュキチジョウジテン 暖色カラー🌹 中山由梨

2044
吉祥寺駅3分

暖色カラー🌹 中山由梨の口コミ

☺︎さんの口コミ

今回もありがとうございました❤︎
    満足のいく髪色で、施術中も楽しかったです!
    また行きます!

☺︎様
    2回目のご来店もありがとうございました😊
    今回は、前回のカラーよりも少し濃いめに
    お色を入れさせていただきました✨
    お気に召していただけてとても嬉しいです♡
    私もたくさんお話できて、楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します✨

返信日:2023年11月13日
  • ささんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらい嬉しかったです。ありがとうございました!

さ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも嬉しいです🥰

今回はブリーチを2回させていただいて、
    ピンクベージュに染めましたが、とても
    お似合いでした🩷
    春っぽく一気に華やかな雰囲気になりましたね✨
    色が抜けていくのも楽しんでください👼🏻
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月12日

とても綺麗なワインレッドの色を入れていただき、大満足です!!お願いした通りの色で嬉しいです。
    しばらくはこれで色が持つので、よかったです。
    本当にありがとうございました😭

み様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はワインレッドに染めさせていただきましたが、お気に召していただけようで安心しました✨
    とてもお似合いでした🩷
    次回も髪の毛のお悩みご相談くださいませ🥰
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月25日
  • ななさんの口コミ

イメージも聞いてくださってとても綺麗な仕上がりになってました!仕上げも可愛かったです。ありがとうございました!

なな様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊
    口コミもとても嬉しいです✨
    今回はネイビーの色味で暗めに染めさせていただきましたが、お気に召していただけたようで安心しました✨
    とてもお似合いでした🥰

お仕上げも褒めていただきとても嬉しく思います♪
    コテ巻きのみでのご来店も大歓迎ですので、機会がありましたら、お出かけ前などもぜひお任せください✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございました☺️⭐️

返信日:2024年1月23日
  • みつさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけました!

みつ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたナカヤマです。
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は、暗めのラベンダーグレージュに染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした🥰
    ハイライトが入っていたのでより素敵でした♪
    黄色みを抑えながら綺麗に抜けてくれるかと思うので、色落ちも楽しんでください🫶🏻
    またお色もご相談くださいませ✨
    ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年9月21日
  • mkさんの口コミ

暗めの落ち着いたピンクを希望しましたが、原色のようなピンクに仕上がり、かなり奇抜な感じになってしまい気分が落ち込んでいます。外を歩くのも憂鬱ですぐにでも染め直しをしたい気持ちでいっぱいです。
    また、帰宅後に気がついたのですが、カラーを入れた後流してもらう時に、耳の中にカラー剤が付着したみたいで、耳の中にピンクのカラーの塊のようなものが付いていました。
    カラーについては私の伝え方も悪かったと思いますが、仕上がりについて満足はできず、ピンクが自分に馴染むか心配していたのにも関わらず原色に近いピンクで派手な髪になってしまったことに対してとても落ち込んでいるため、この評価にさせていただきます。

• りさんの口コミ

ブリーチした髪でしたが綺麗に染めていただけました
    値段も安くとても満足です。

り様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミの投稿もありがとうございます!

お色、気に入っていただけて安心しました✨
    ナチュラルな感じでとてもお似合いでした🤍
    またお色もご相談くださいませ✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月3日
  • ♡♡♡さんの口コミ

思い通りのカラーに染めて頂きました。
    巻き方のコツなども教えて頂き嬉しかったです。

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます(^^)
    カラー、お気に召していただけて嬉しいです♪
    今回は、オリーブ系で暗めに染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    また近くにいらした際はご来店お待ちしてますね✨
    よろしくお願いします🥰

返信日:2023年4月20日

大幅に遅れたのにも関わらず丁寧に優しく対応してくれました!髪色もカットもとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします!

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⭐️
    口コミもとても嬉しいです。
    カラーもカットもお気に召していただけたようで
    安心しました✨
    暗めのお色にさせていただきましたが、とても
    お似合いでした♪♪
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    ありがとうございました✨

返信日:2023年3月22日
  • まちゃさんの口コミ

丁寧でとても出来も良く満足。
    しかし施術中少しお待ちくださいと言われてから髪を洗うまで10分ぐらい待つ時間があったので前もっていって欲しかった。
    それ以外完璧です

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせするお時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内で共有し、今後改善していきます。
    仕上がりはお気に召していただけたようで安心しました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月2日
  • ✳さんの口コミ

30代前半

もともとの予約はカット+前髪縮毛で90分だったのですが髪の毛の痛みが気になり、お店でトリートメント追加して2時間の予定でお願いしました。

軽くカットをしたあとシャンプーをしたら髪の毛の大きなダマができてしまいました。初めてのことでビックリしましたが(昔、寝起きに小さなダマができたことありましたが今回はかなり大きかったです)すぐ取れるだろうと気にしなかったのですが、髪の毛のだまをとるのに1時間してもとれず施術も進まなかったので髪の毛を切ってください!と頼みましたがもう少しといい、2時間半かかりました。それでも取れなくて再度お願いしたら工作用のハサミ(素人にはそう見えました)で切って、前髪縮毛の最後の工程をしてお店を出るまで計4時間かかりました。

除去できるか否か、どのくらいの見通しかなど適宜声をかけてくれればよかったのと、何故だまができたのかその日に教えてもらうことはできませんでした。

後日お直しをとのことでトリートメントとかっとをサービスしていただいて何故できたかの理由を教えてもらって後日の対応はよかったのですが、

当日はスタッフがたくさん入れ代わり髪の毛の、だまを取る作業に入りすごく恥ずかしい思いをしたのと、シャンプーした人がダマを作ったのではないかとか、後日お直しまで悶々とした気持ちのまま過ごすのは悲しかったです。

間違いはあるので最初の対応さえしっかりしてくれれば良かったのにと残念な気持ちになりました。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    すいた髪の毛がシャンプー時に絡まってしまい、お時間がかかり、大変申し訳ございませんでした。
    当店でもおこったことのないことでしたので、私自身も動揺してしまい、その時に最善の選択ができなかったこと、とても反省しています。
    お客様に入客していないスタッフが合間に絡まってしまった髪の毛をほどく作業を手伝っていたので、何回も変わってしまい申し訳ございません。
    今回のことが2度とないように店内で共有させていただきました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Ash吉祥寺店

返信日:2022年10月14日
  • saeさんの口コミ

前髪の巻き方がまばらな上、前髪に長い毛が混じっているのに整えられることもなく、そのまま放り出されてびっくりしました。早く出ていけという空気を感じたので言えませんでしたが、当日すごく恥ずかしい思いをしました。似合わせという割に何かを提案されることもなく、総合的に残念でした。他店でカットし直します。

sae様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    前髪の切り残しに気づかず失礼いたしました。

今回はお顔周りに段を入れるご提案をさせていただきましたが、入れなくて大丈夫とのことだったので、似合う今の長さを活かしつつ、毛量を調整させていただきました。
    あとはお任せとのことだったので、精一杯施術させていただきましたが、こちら側の可愛いと思うヘアスタイルとsae様のイメージと合わず申し訳ございません。
    お初めてのご来店の場合は、雰囲気に合わせてご提案や施術をさせていただいていますが、好みが分かりかねる部分もあるため、こちらからの質問等に明確にお答えしていただけるとよりご満足いただけるかと思います。
    今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月13日
  • 千尋さんの口コミ

私が伝え方が下手だったのか、あまり仕上がりが染める前と変わらなくて残念でした。
    また、担当の方ではないのですが、ドライヤーを手伝ってくれる際に黙ってきて黙って居なくなったのがとても不愉快でした。
    サロン内の仲が悪いのかなあって勘繰ってしまいました。
    担当の方は優しい方だったのですが残念です

• manakaさんの口コミ

初めて行ったサロンでした🌸

待ち時間も少なく、自分の理想に近づけるように提案してくださり、前髪を伸ばしたいという希望にも応えて下さり、その上で流しやすいようにカットしてくださったり、量はどうですか?と質問してくださったりと、とても丁寧で嬉しかったです🙆🏻‍♀️

数名の方がアシスタントとして入ってくださりましたが、どの方も丁寧で優しく、マスク越しでもわかる笑顔でした😌

自分がなりたかった色にしていただくことができたので、また行きたいなと思います‼︎ お忙しい中、ありがとうございました😊🌹☃️

manaka様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました🤍
    お褒めの口コミもいただき、とても嬉しいです✨
    アシスタントの子にも伝えておきます😉

今回は、アッシュラベンダーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    色が落ちる感じも綺麗だと思うので様子見てみてくださいね✨
    前髪ももう少し伸びると流しやすくなってくると思うのでまたご相談くださいね🤍
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております⛄️🌹
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月3日
  • maさんの口コミ

前髪を含め、髪全体を伸ばしていきたい意向にそって、毛量を調節していただいたり、アドバイスをしていただきありがとうございました♪

ma様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回は毛先の部分を整えて量も減らしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただいたので、サラサラ
    になりましたね✨✨
    お家でのケアも大事になってくるのでしっかり
    保湿してあげてください☺️🧡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月1日
  • りほさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    ブリーチは何度か経験がありますがこんなに希望の色がはいったことはなかったのですごくすごく嬉しかったです‼️

ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします🙏
    色々アドバイスもいただきありがとうございました

りほ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました✨
    口コミもとても嬉しいです!
    今回もイヤリングカラー部分をブリーチして、グレー系のお色にさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💗
    表面のお色も暗めにしたので、また色落ちの感じも様子を見てみてくださいね✨
    お色、ヘアケアなどもご相談くださいませ❣️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年2月23日

リピーターです。今回も素敵に仕上げていただきました。

典子様
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!✨
    お時間ある時にカラーもしたいですね🧡
    コテ巻きでのご来店ももちろん大歓迎です😇
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年1月23日
  • りほさんの口コミ

先日は、予約日を間違えてしまったにもかかわらず本当に丁寧で居心地のいいご対応をしていただきありがとうございます!😭
    本当にすみませんでした…💦

久しぶりのブリーチカラーでしたがすごくすごく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    前髪カットまでして頂けて、本当にありがとうございました。

また、頃合いを見て伺いたいと思えるような美容室でした!
    インナー部分をもう少し明るくしたいのでまたブリーチしていただきたいです!

りほ様
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    担当させていただきました中山です!
    口コミも嬉しいです!🧡
    とんでもないです^ ^リラックスしていただけてよかったです✨✨

久しぶりのブリーチ、任せていただきありがとうございました^ ^イヤリングカラーとてもお似合いでした☺️☺️
    2回目のブリーチを重ねると、もう少し透明感のある明るいベージュになるので楽しめるかと思います☺︎
    お色もまたご相談くださいませ🤍🤍
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2022年1月27日
  • さきさんの口コミ

カラーは相談させていただき、理想的なカラーになりました。カットも久しぶりにだいぶ切ったのですが、満足のいく出来栄えでした。
    途中交代することはなく最初から最後まで担当していただけたので、とてもスムーズな施術で無駄な時間がなく、丁寧にやっていただいたのに思ったよりも早く終わったのも嬉しかったです。
    平日だった為か、落ち着いた雰囲気で静かに過ごせたのもよかったです。
    事前に妊婦であることをお伝えしたら、いろいろ気を遣っていただけてありがたかったです。
    また担当していただきたく思います。

さき様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます✨✨
    ヘアスタイル、お気に召していただけて、とても嬉しいです☺️
    カラーもコントラストが効いた感じでとてもお似合いでした🤍
    平日の方が比較的スムーズに落ち着いてることが多いです✨リラックスしていただけて良かったです🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月13日

丁寧で満足のいく施術でした!スタイリングのアドバイスも助かりました。ありがとうございました。

典子様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの口コミとても嬉しいです😋
    コテ巻きも喜んでいただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました🥰

返信日:2021年12月19日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す