山本 あさ美の口コミ

まなさんの口コミ
初めてのマツパだったので何も分からず行きましたが、とても綺麗に仕上げで頂きました!快適すぎて寝てしまったくらいです笑急な時間変更にも快く応じてくださり助かりました。ありがとうございました。
来店日:2020年8月13日
山本 あさ美さんからの返信
まな様 たくさんのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。 ご満足頂けてよかったです♪ 初めてのまつ毛パーマという事で不安もあったかと思います。 わからないことがあればいつでもご連絡下さい♪ またのお越し楽しみにお待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2020年8月15日
りささんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧で笑顔で接してくれてとても居心地のよい空間でした 🤤💭❤︎ 施術時間も早く、出来上がりもとても満足です ❕ ありがとうございました 🙇🏻♀️💦💦
来店日:2020年1月9日
山本 あさ美さんからの返信
りさ様 コメントのご返信が遅れてしまい申し訳ありません。 ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨ BellesCils 山本
返信日:2020年2月26日
万里菜さんの口コミ
要望通りになりました!やりたいことに近づけるためのアドバイスもしっかりしてくださって、仕上がりもすごく良かったです!3D.4D.5Dから選べるのも良いなと思いました!有難うございました!!
来店日:2019年11月23日
山本 あさ美さんからの返信
万里菜様 先日はご来店ありがとうございました。 ありがたいコメントも頂いて嬉しいです!! お仕上がりご満足頂けてとても良かってです。 またまつ毛の事でご相談などありましたら、いつでもお待ちしております! またのご来店お待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2019年12月4日
初めてのボリュームラッシュだったのでイメージがつかなかったのですが仕上がりイメージをわかりやすく教えて頂き安心できました(^^)ありがとうございます!
来店日:2019年9月29日
山本 あさ美さんからの返信
m様 たくさんのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 初めてのボリュームラッシュ付け心地はいかがでしょうか? とても嬉しいコメントありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております! BellesCils 山本
返信日:2019年10月3日
あみさんの口コミ
ステキに施術いただきました!!
来店日:2019年9月20日
山本 あさ美さんからの返信
あみ様 たくさんのお店の中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントもありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2019年9月21日
nagisaさんの口コミ
施術も接客もすっごいすっごいよかったです!!!仕上がりも大大大満足です!1週間たったけどまだまだフサフサです(^^)ありがとうございました💜
来店日:2019年9月19日
山本 あさ美さんからの返信
nagisa様 先日はたくさんのお店の中、BellesCilsにご来店いただき、嬉しいコメントもありがとうございます。 お仕上がりご満足いただけてよかったです!! 1週間後のまつげの様子、教えて頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪ BellesCils 山本
返信日:2019年10月2日
けみさんの口コミ
丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました…笑 まつ毛も元々付いている物と合わせて バランスが取れるように綺麗に付けてくださって ありがとうございました☺️❤️
来店日:2019年9月11日
山本 あさ美さんからの返信
明美様 たくさんお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます! 残っているエクステもたくさんあったので、ボリュームが増えて、良かったです✨ またのご来店をお待ちしております! BellesCils 山本
返信日:2019年9月11日
ひとみさんの口コミ
初めてお世話になりました。 場所が分からず電話をさせていただいたのですが、 とても丁寧に教えていただきました! また、接客もご丁寧でとても安心しました! まつ毛パーマをしていたのですが、 施術をしていただきました。 仕上がりは本当に綺麗でびっくりしました! まだ数日しか経ってないのですが、 全然取れません! また伺おうと思いますのでよろしくおねがいいたします😃💗 ありがとうございました!
来店日:2019年9月8日
山本 あさ美さんからの返信
ひとみ様 たくさんのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます! 嬉しいコメントもありがとうございます♪ とても嬉しいです! まつ毛パーマが取れてくるとまた少しバラつきやすいかと思うので、コームなどでとかしてあげてください✨ またのご来店お待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2019年9月11日
かこさんの口コミ
あっという間にキレイに付きました。付けた~というヘビーな感じがなく、気に入っています!
来店日:2019年9月6日
山本 あさ美さんからの返信
かこ様 たくさんのお店の中からお選び頂きありがとうございます。 ボリュームラッシュとても軽いつけ心地ですよね♪ 気に入って頂けて良かったです。 またのご来店お待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2019年9月6日
はっとりあすかさんの口コミ
心地よすぎてイビキかきました!笑 仕上がり超綺麗でしたありがとうございました
来店日:2019年8月25日
山本 あさ美さんからの返信
はっとりあすか様 たくさんのお店の中から選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2019年8月29日
ゆいさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただきました 。仕上がりもこちらが指定した形に沿っていて 、有難かったです 。少し付け足しをしたい所があるので 、予定が合いそうでしたら是非またお伺いさせて頂こうと思います 。
来店日:2019年8月22日
山本 あさ美さんからの返信
ゆい様 沢山のお店の中から当店をお選びいただき、嬉しいコメントも、ありがとうございます! ボリュームラッシュ100本のコースでしたので少し物足りなかったかもしれませんね、、 また是非ご来店お待ちしております✨ BellesCils 山本
返信日:2019年8月24日
ねねちょもさんの口コミ
すごく気を遣って頂いて快適な時間が過ごせました!! 施術も早くて、大満足です💗
来店日:2019年8月12日
山本 あさ美さんからの返信
ねねちょも様 沢山あるお店の中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントもありがとうございます! ご満足頂けて、とても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2019年8月14日
みゆさんの口コミ
手際よく理想のボリュームにしていただけました。 またお伺いします😊
来店日:2019年8月3日
山本 あさ美さんからの返信
みゆ様 本日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございます!! 理想のボリューム感と言っていただけて、とても嬉しいです^_^ 長さのあるものをお付けしているので、傾きなど気になってきたら、コームなどでとかしてあげて下さい♪ またのご来店楽しみにお待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2019年8月3日
留加さんの口コミ
とっても丁寧に素敵に仕上げ頂きました!ありがとうございます!
来店日:2019年7月27日
山本 あさ美さんからの返信
留加様 本日はたくさんのお店の中から当店を選んで、ご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! BellesCils 山本
れいかさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! デザインも素敵で大満足です!
来店日:2019年7月26日
山本 あさ美さんからの返信
ルル様 数あるお店の中当店にご来店頂き ありがとうございました! とても嬉しいコメントもありがとうございます! Dカールをお付けしているので、向きが気になって来たら、コームなどでとかしてあげて下さい♪ またのお越しをお待ちしております^ ^ BellesCils 山本
あかねさんの口コミ
大満足です。 施術時間も素早く、とてもリラックスできました。 急遽、ホワイトニングもさせていただきましたが 3トーンほどアップしたのでびっくりしました! また利用させていただきたいです。
来店日:2019年7月26日
山本 あさ美さんからの返信
あかね様 数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。 リラックスしていただけてとても嬉しいです♪ セルフホワイトニングも気に入って頂けて良かったです! セルフホワイトニングは続けて頂くともっともっとトーンも上がりので、続けて頂くのがおすすめです✨ またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^ BellesCils 山本
あちさんの口コミ
凄く綺麗に付けていただいてとても満足です。対応も柔らかでまた行きたいと思わせてくれる方でした!
来店日:2019年7月25日
山本 あさ美さんからの返信
あち様 たくさんのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです♪ 少しずつ足せるコースもございますので、お気軽にいらして下さい^ ^ またのご来店楽しみにお待ちしております! BellesCils 山本
ゆつさんの口コミ
初めての施術で緊張しましたが、丁寧に説明下さり安心して受けられました。急遽歯のホワイトニングも追加で受けました。どちらの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年7月22日
山本 あさ美さんからの返信
ゆつ様 本日はたくさんのお店の中から当店を選んでご来店頂き、大変嬉しいコメントもして頂いて、ありがとうございます!! 初めてのまつげエクステってドキドキですよね! まつげエクステもセルフホワイトニングもご満足頂けてとても嬉しいです♪ やっていくうちにお好みの形ができてくるかと思うので、 お好みに合わせてデザインやボリューム感を変えても楽しんでいただけると思います(*ˊᵕˋ* ) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。 BellesCils 山本
返信日:2019年7月22日
さやかさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした。いつもちゃんとまつげの形をどのようにするかあまり話をせずすぐに施術でしたがここではきちんと形や長さなど話してくれました。スタッフさんも丁寧ですし、まず形がすごく綺麗で自分に合っていて気に入りました!新しいアイラインエクステで化粧も楽になり周りからの評判も良くて満足です^^本当にありがとうございます!また行きます〜♡
来店日:2019年3月4日
山本 あさ美さんからの返信
アイラインエクステモニターご協力頂きありがとうございます💕 アイラインエクステ気に入っていただけて、周りの方の反応も良かったみたいで、私もとても嬉しいです(^^) 嬉しい口コミありがとうございます!! 是非また心からお待ちしております✨
返信日:2019年3月8日
本日はありがとうございました! 終始丁寧に対応してくださり、 とっても綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございました😊
来店日:2019年3月3日
山本 あさ美さんからの返信
本日はモニターご協力頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです! とても綺麗なお目元とまつげで、とてもいいお写真出来ました✨ またのお越しをお待ちしております💕 BellesCils 山本
返信日:2019年3月3日