髪質改善専門店 大間愛海の掲載
髪質改善専門店 大間愛海のプロフィール画像
Ai HAIR 髪質改善専門店 千石店 エーアイ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン センゴクテン 髪質改善専門店 大間愛海

千石駅1分 / 本駒込駅10分 / 白山駅10分 / 巣鴨駅10分 / 駒込駅15分 / 茗荷谷駅20分 / 新大塚駅30分

髪質改善専門店 大間愛海の口コミ

• シーモさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ヘッドスパが、あんなに気持ちいいとは知らず、寝そうになりました(笑)
    いつも、いい感じに仕上げてくれて、満足です。

• ゆうたさんの口コミ

要望通り夏らしく切って頂けました。おしゃべりも楽しくまた行きたいと思いました!

• ゆうきさんの口コミ

🙆‍♂️お手軽に男子力アップしたい方にオススメ‼️

◎良かった点
    ✅とても気さくで笑顔も明るく、話しやすい
    ✅ヘッドスパ・マッサージ・まゆげカットと幅広いサービス対応
    ✅施術時間1時間半と程よい長さ

今回「マンバン」という聞き慣れないスタイルでのカットをお願いしたのですが、丁寧に調べながら施術して頂けたので満足です!

「髪の長さを問わず、気になった時にいつでも切りに来てください」と対応して頂き、とても好印象でした😍

• シーモさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    終始、笑顔で明るくて、とても話しやすかったです✨
    仕上がりも、いい感じで満足しております!

また次回もお願いしたいです。

• 進次郎さんの口コミ

今日は、満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。希望通りの髪型になりました。大幅にイメージチェンジできたと思います。切って頂いているときの会話もすごく楽しく、居心地のよい時間を過ごすことができました。よろしければ、今日つけてくださったワックスの名前を教えていただけたら幸いです。ありがとうございました。また、お世話になる機会があればよろしくお願いします。

• Augustさんの口コミ

とても丁寧に切っていただけました!
    話しやすく、楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です。

大満足です。
    かっこよく仕上げて頂きありがとうございました!
    会話も楽しかったので、またご利用させて頂きます。
    素敵な美容師さんになってください。応援してます。

• tocさんの口コミ

大変満足しました。
    場所がわかりづらかったり、ハプニングもありましたが、お店の雰囲気も良く、大間さんの対応も素晴らしかったです。
    普段は希望だけ伝えてほぼ寝てるんですが、髪の悩み等色々お話できて良かったです。シャンプー中に寝落ちしそうになったのは秘密です。
    カットモデルで平気なの?と心配になるレベルの対応で満足でした。
    今日はありがとうございました。早く一人前になれるといいですね!

• hinoさんの口コミ

とてもスッキリしました。家族にも好評で、イメチェンが上手くいって嬉しいです。セットの練習や、ワックスの落とし方など早速実践してみたいと思います。また、終始落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。機会があれば通いたいです。本日はありがとうございました!

• りゅうじさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大変満足しています。
    温かみのある接しかたでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• kaiさんの口コミ

すごい丁寧にやっていただいて大満足です!!
    おまかせにしたのですが仕上がりもすごく気に入っています!
    お話もおもしろくてすごくよかったです!
    またやっていただきたいと思いました!!
    皆さんも足を運んでみてください!
    今日はありがとうございました!!!

• 池田さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    具体的なイメージが決まっていなかったにも関わらずしっかりと仕上げて頂いて助かりました!
    肩こりも少し楽になった気がします〜
    機会がありましたらまたお邪魔したいです。

• あっきーさんの口コミ

とても優しく可愛らしい方で、
    お話も弾み楽しく施術して頂きました!
    色々な疑問も一つ一つ丁寧に応えてくれて
    感謝の気持ちでいっぱいです🥺
    ケアの仕方も教えてもらったので
    今日から実践してみます!

髪色も可愛くして頂き大大満足です🥰
    また次回もぜひお願いしたいです💕

• momoさんの口コミ

事前のメッセージから気持ちの良いやり取りでした。施術前のカウンセリングでは希望の色や雰囲気、わたしの下手な説明から色々汲み取って頂き、先輩ともしっかりと相談した上で試行錯誤してカラーを行ってくれたので全く不安もなく施術を受けることができました(*^^*)とても面白い方で話も弾み、あっという間に時間も経ってしまいました。またカラーお願いします😊❣️

• なさんの口コミ

本日は丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました!
    最初、仕上がりのイメージを漠然としか伝えられなかったのですが、自分でイメージしていたよりもかっこよくして頂けたと思います!お話も楽しかったです^^
    これからも研修頑張ってください!

• ヒデさんの口コミ

とても接客が良かったです。

• 和人さんの口コミ

丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです!

• ゆうたさんの口コミ

希望通りに切って頂いてありがとうございます😊お任せの部分も多々ありましたが、良い感じに仕上げて頂けました。おしゃべりも面白かったです!あとヘッドスパが力加減丁度よくて気持ち良かったです◎

• Mimiさんの口コミ

入口が分からなく迷って連絡したところ、迎えにきていただけました!スパ中も楽しく会話してくださり、笑顔のかわいい方でした♥
    また行きたいと思います!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ai HAIR 髪質改善専門店 千石店付近の駅の美容室・美容院を探す