amuser 南越谷【アミュゼ】所属・佐藤 麻帆の掲載

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅13分

amuser 南越谷【アミュゼ】所属・佐藤 麻帆の口コミ

• はらまきさんの口コミ

久しぶりのショートでドキドキでしたが、大満足の仕上がりです❤️
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

• 千夏さんの口コミ

ミニモでの対応から、お見送りまでとても丁寧でした!
    会話も振ってくださり楽しかったです!
    今まで重めのボブだったのですが、今回はしっかりすいて下さり、とても満足した仕上がりになりました!
    カラーなども、丁寧に相談乗ってくれてとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!機会があればよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

• 啓仁さんの口コミ

また行きたいと思います

• Michiさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりました!
    また機会があればお願いしたいです( * ॑꒳ ॑* )
    ありがとうございました!!!

• のぞみさんの口コミ

めちゃくちゃ優しく私の要望聞いてくれて思った通りになりました!ありがとうございました!!
    髪の長さどうしようかぐだぐだ悩んでしまったのにしっかりきいてくれてありがとうございます💓💓
    また髪が伸びてきたらよろしくお願いします!

とてもツヤツヤにまとまり良い髪型に仕上がりました!前髪の希望も細かく答えてくださってありがとうございます☺️また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• Reonさんの口コミ

お店の雰囲気がよく,リラックスしてパーマを受けることができました。
    期待してた仕上がり以上の効果が出て,家族からもよく似合ってると嬉しい言葉をいただきました。
    この度はありがとうございました^ ^

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです✨
    矯正もしっかり効いているので、髪の毛のボリュームが収まり、悩み解決です!

• Ryoさんの口コミ

希望の形に近づけてしてくださり、すんごく満足しています!セットの仕方なども教えてくださりありがとうございました!
    遅くまでありがとうございます!また宜しくお願いします( *˙˙*)

• COCOさんの口コミ

DMでのやり取りから当日のご相談まで、ご丁寧に応じてくださりありがとうございます。
    初めてのパーマで少し緊張していましたが、楽しくお話しさせていただいたことや素敵なお店の雰囲気につつまれたことで、入った瞬間からリラックスしてお任せすることができました。
    鏡で髪型をチェックするたびに嬉しくて心が躍ります^_^
    遅い時間までありがとうございました!!

• 由美子さんの口コミ

遅くまでありがとうございました❤️とても髪型パーマ気に入りました☺️イメージのスタイルがうまく言えず丁寧にスタイル見本見せて頂いてありがとうございました🙇

• 麻理さんの口コミ

とってもお洒落な内装だけど緊張せず、リラックスできました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思わせてくれます❗ありがとうございました。

• JILLさんの口コミ

この度は素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!職場でも評判良くて、大変気に入っています。
    新型ウイルスにより世間がこの様な状況の中、少々お願いすることを躊躇いたしましたが、前日までのやり取りはもちろん、当日も細やかな部分までお気遣いくださり、最後まで安心して施術していただくことができました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。どうも有難うございました。

佐藤 麻帆さんからの返信

JILL様、先日はご来店いただきありがとうございました!

周りの方たちにもご好評だったようで、わたしも嬉しいです!
    このような状況の中、不安があったかとは思いますが、ヘアスタイルを通して少しでも明るい気分になっていただけたら幸いです。

落ち着いたら、妹さんのご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺︎

• Nさんの口コミ

DMでのやり取りを始め、最初から最後までとても丁寧に対応してくだいました。
    デジタルパーマも、素敵に仕上げて頂き嬉しいです。

佐藤 麻帆さんからの返信

Nasha様、ご来店いただきありがとうございました!

黒髪ストレートも素敵でしたが、パーマの柔らかい雰囲気もお似合いでした^ ^
    次はカラーもぜひお任せ下さい!

顔が見えない状態だからこそ、DMでのやり取りも不安がないよつに気をつけております。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺︎

• みうさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり
    とても気持ち良い接客をしていただきました。
    髪型も思った通りに仕上げていただけて満足です(*^_^*)

ありがとうございました(*^^*)

佐藤 麻帆さんからの返信

みう様、ご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで嬉しいです!
    動きもでて軽やかな春らしいスタイルになりましたね♪
    パーマスタイルぜひ楽しんでください☺︎

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!

• saayaさんの口コミ

カットとパーマをお願いしたのですが、どちらもとても満足です(^^)!担当の方も話しやすくてイメージなどを真剣に聞いてくださりとても親切な方でした!マッサージがとても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました(笑)
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♪

佐藤 麻帆さんからの返信

saaya様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりショートにパーマのイメージチェンジでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    明るいsaaya様の雰囲気にぴったりのスタイルでした!
    今度は是非カラーもさせて下さい♩

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月17日
  • たいがさんの口コミ

丁寧にパーマをやっていただきました。また、頭皮マッサージが上手で満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

佐藤 麻帆さんからの返信

たいが様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした😊
    マッサージ得意なので、またリフレッシュしにいらしてください!

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月17日
  • タイゴロウさんの口コミ

マッサージが今まで受けてきた施術のなかで一番気持ち良かったです!

佐藤 麻帆さんからの返信

タイゴロウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマスタイルも楽しんで頂けていると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月15日
  • しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂きました。
    想像以上です。またよろしくお願いします。

佐藤 麻帆さんからの返信

美沙さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月7日
  • ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    予約時の対応、接客、施術とても丁寧にしていただきました。
    髪の毛がサラサラになって生き返りました✨

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amuser 南越谷【アミュゼ】付近の駅の美容室・美容院を探す