前日で夜遅くに予約したにも関わらず
丁寧な対応をしてくださいました。
髪型の提案などもとても丁寧で会話も楽しく
仕上がりとても気に入りました。
また、年明けオススメして下さった
メニューをしにお伺い出来たらいいなと
思います。
丁寧な接客ありがとうございました!
サラサラになりました!
ありがとうございます🥳
対応も施術も丁寧で、イメージ通りの施術にしてもらえて嬉しかったです☺️セット仕方も詳しく教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!
髪の毛の色も思ってたカラーで時間も長くかからなくてとてもよかったです。また機会があればよろしくお願いします
とても満足した仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました(^^)
ヒアリングもしっかりしてくれて施術も理想通りで、セットの仕方や髪を乾かす時のポイントまで教えてくれて大満足でした!✨
こんなに満足度高くて3000円は安すぎる〜〜〜!
次回から使えるクーポンも貰えて有難いです!
次からもお世話になる予定です🙋♀️
ありがとうございました!❤
コロナであまり外出できない中で久しぶりの息抜きで出ましたが、お客さんはマスクしてるとはいえ店内の喋りが大声ですごく気になりました…今の時期は喋ったりするの控えた方がいいかと。
仕上がりも変わりますとは言ってたけど、やはり一回では実感できないのかなーと思う感じで2~3時間後には指通りも悪かったです。対応も適当に接客されてる感じがして微妙でした。
とても親切に優しく対応して下さり、
自分がなりたかった髪型に慣れてとても大満足です。
またお願いしたいです😭😭
理想通りの髪型にしていただけて満足です☆
もっと時間がかかるかと思ってましたが、すごく早く満足な仕上がりにしていただけました!
大変満足です(*ˊ˘ˋ*)。♪
大まかなオーダーで、思っていたスタイルに仕上げて下さいました。また行きたいと思います。有難うございました☆
夜遅く行ったので人が少ないからか、適当に接客された気がしました。一見さんには過ごしにくい空間でした。(従業員の仲が悪そう。。)アシスタントの方はフレンドリーでよかったです!
前日でも予約でき、素早く切ってもらえたのはとてもよかったです。
行きたいと思った時にすぐに予約できてすぐに対応していただいて良かったです。癖のある毛なのですが色々工夫してくださりました。ありがとうございました。
1/1