Eye Ris 下坂の掲載

花畑駅5分 / 西鉄久留米駅8分

4.5

• rimiiaのプロフィール画像

rimiiaさんの口コミ

対応すごくよかったです。

【オフ有】最高級セーブルエクステ時間内付け放題 ¥0

来店日:2020年10月7日

Eye Ris 下坂さんからの返信

Arion様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです(^^) これからもお客様に満足して頂けるよう 心掛けていきます! またのお越しをお待ちしております(^^) Eye Ris

• 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 仕上がりとても満足してます!ありがとうございます😊

【オフ無】最高級セーブルエクステ時間内付け放題 ¥0

来店日:2020年10月7日

Eye Ris 下坂さんからの返信

梨那様 この度はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです(^^) これからさらに技術を上げるために 頑張っていきます! またのお越しをお待ちしております(^^) Eye Ris

返信日:2020年10月10日
  • まりれおのプロフィール画像

まりれおさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても丁寧な接客と施術で気持ちの良い時間が過ごせました。 マツエクもとても綺麗につけてもらえたし、あれからほとんど抜けもなくカールも綺麗な状態で満足です♪

【オフ有】最高級セーブルエクステ時間内付け放題 ¥0

来店日:2020年10月6日

Eye Ris 下坂さんからの返信

らぶまりん様 この度はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです(^^) 綺麗な状態が続いててよかったです! これからさらに技術を上げるために頑張っていきます! またのお越しをお待ちしております(^^) Eye Ris

• のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

凄い満足です。 途中、咳が止まらなくなってしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧な施術をしていただきありがとうございます😊 また行きたくなりました。

【オフ無】最高級セーブルエクステ時間内付け放題 ¥0

来店日:2020年10月5日

Eye Ris 下坂さんからの返信

のりか様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 満足して頂けて嬉しいです(^^) 体調の方は大丈夫ですか? 季節の変わり目で体調を崩しやすいので お身体にお気をつけ下さい(^^) またのお越しをお待ちしております(^^) Eye Ris

返信日:2020年10月6日
  • 絵梨果のプロフィール画像

絵梨果さんの口コミ

先日、利用させていただきました( ᵕᴗᵕ )🌿 まつげサロンといえば、オルゴール風なBGMやゆっくりくつろげて、眠くなるような空間のイメージですが店内入ってみるとゴリゴリの縦揺れBGMで少し驚きました。 前の予約が押していて、付け放題30分からの予定でしたが10分ほど過ぎていて終了したのはキッチリ30分で少し残念。次の方も既にいらっしゃって、仮に10分引き伸ばしたところであまり本数等変わらないのは理解できますが。 施術台が3つあって、一番奥の台を主に使用されている様でしたが、回転を良くする為にもあとの2台も稼働させて欲しかったです....腰掛ける際に、前の方の"使用感"が若干気になりました。 施術自体は、まだまつげパーマのカールが残っていて少し不安もありましたが綺麗に仕上げて頂きました☺️ 新人さんの研修?練習?として認識していましたが、大変満足です。この綺麗な状態を少しでも維持できるようにお手入れ頑張ります◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました😊🍒💗

【オフ無】最高級セーブル1時間付け放題(ナチュラル) ¥1,100

来店日:2020年7月27日

Eye Ris 下坂さんからの返信

絵梨果さま 先日はお時間頂きありがとうございます✨ お待たせしてしまい、迅速な対応ができず 大変申し訳ございませんでした。 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️🍀 ブラシや美容液などお持ちでしたら 是非使ってみてください✨ お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます✨ EyeRis

返信日:2020年7月29日
  • 豊福恵美のプロフィール画像

豊福恵美さんの口コミ

ありがとうございました!☺ とてもいい感じで大満足です!♡♡

7/22(水)のみ【オフ無】最高級セーブル付け放題 ¥1,100

来店日:2020年7月22日来店回数:2

Eye Ris 下坂さんからの返信

豊福恵美さま 先日はお時間頂きありがとうございました☺️✨ またご縁があれば、まつげエクステさせてください🍀 EyeRis

返信日:2020年7月26日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

施術に関して丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。 上司の方からご指導を受けていましたが、私は仕上がりに大変満足しております。本当にありがとうございました。応援しております。

【オフ無】最高級セーブル付け放題 ¥1,100

来店日:2020年7月20日来店回数:4

Eye Ris 下坂さんからの返信

美優さま 本日はお時間頂きありがとうございました☺️ 0.1mmで自然に可愛く仕上がりました☺️✨ 喜んでいただけて私も嬉しいですし もっと満足して頂けるように頑張ります🍀 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます✨ EyeRis

返信日:2020年7月20日
  • 優海のプロフィール画像

優海さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 長さが他店より長めという事だったので、想像があまりつかなくて迷ってる時、合わせながら決めれたのが凄く助かりました。 長さも本数も満足です。 ありがとうございました。

【オフ無】最高級セーブルエクステ付け放題 ¥1,100

来店日:2020年7月16日

Eye Ris 下坂さんからの返信

優海さま 先日はお時間頂きありがとうございました✨ 満足して頂き嬉しく思います☺️🍀 これからも満足して頂けるよう精進して参りますので また機会があればよろしくお願い致します☺️✨ EyeRis

返信日:2020年7月20日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

本日はありがとうございました。🙇‍♂️ まつ毛パーマはいつもしてて、パリジェンヌは初めてでした。 すごく綺麗にあがってて満足です。 ありがとうございました😊

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2019年12月5日
  • きょうりゅうママのプロフィール画像

きょうりゅうママさんの口コミ

初のまつ毛パーマ 今どきの若い方で…でも物腰も柔らかく目を開けてる事がほぼ無い中声も癒しの声で コレから沢山の方の施術をして腕を上げられたら人気の担当者になられると思いましたありがとうございました

まつ毛パーマ ¥1,080

来店日:2019年7月28日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

自分が思っていたまつ毛パーマになり かなり嬉しいです。目がパッチリなり 凄く気にいってます。ありがとうございました

まつ毛パーマ ¥1,080

来店日:2019年7月28日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

一つ一つ説明しながら施術してもらえたので安心できました^_^ 仕上がりも満足です!ありがとうございました。

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2019年7月23日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらっていい感じに仕上げてもらえました😊 また、チャットでの質問にも素早く対応していただけたのですごく助かりました! お手頃だし駐車場もあるしまた行きたいです😊

来店日:2019年6月30日

Eye Ris 下坂さんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ 初めてのマツエクで当店をご利用いただき誠に有難うございます😆✨ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております😍 EyeRis

• yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

希望通りのデザインと仕上がりでとても大満足でした。接客も丁寧な方でまた行きたいなと思いました。最後お礼を伝えたかったので、アンケートを担当の方が直接持って来て下さったら嬉しかったです。本当にありがとうございました。

最高級セーブル上付け放題120分【オフ有】 ¥3,240

来店日:2019年6月28日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 接客が丁寧な印象でした♡ また機会があればぜひお願いしたいです!

最高級セーブル上下付け放題150分【オフ有】 ¥3,780

来店日:2019年6月26日

Eye Ris 下坂さんからの返信

里奈様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆✨ これからも日々精進して参りますので、またご来店頂けたら嬉しいです🙇‍♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❣️ EyeRis

• 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

とても綺麗につけてもらえて満足です‼︎ ありがとうございました‼︎

来店日:2019年6月25日

Eye Ris 下坂さんからの返信

晴美様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪ とても晴美様にお似合いでした😆💕 またご来店頂けたら嬉しいです🌼 他にも気になる事ございましたらいつでもご相談ください🤗 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🍀 EyeRis

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

まだ数日しか経ってないけど、何だか、他のサロンより、もちがいいような気がします。仕上がりにも満足です。

来店日:2019年6月23日

Eye Ris 下坂さんからの返信

ふう様 この度はご来店頂きありがとうございます🍀 仕上がり満足して頂けて良かったです★彡 もちも良いとの事なのですごく嬉しいです😆✨ 梅雨時期ということもあり、今後のアフターケアも毎日宜しくお願いします❣️ 口コミ投稿ありがとうございました😊 EyeRis

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

急な日程の変更も丁寧に対応してくださり、マツエクの仕上がりも大満足です! また利用させてください!!

来店日:2019年6月22日

Eye Ris 下坂さんからの返信

ちえ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上り満足して頂けて良かったです✨ これからも、ちえ様が笑顔で帰れるサロンになるよう心がけて参りますので、またご来店ください♪♪ お待ちしております🌼 EyeRis

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

初めてのサロンだったけどとても綺麗で デザインも最高で文句なしでした〜〜❤︎ 可愛く仕上げてもらって是非またお願いします♪

来店日:2019年6月10日

Eye Ris 下坂さんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございます🍀 仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです😆✨ これからも安心して任せて貰えるよう努めてまいります♪ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🌈 Eye Ris

返信日:2019年6月19日
  • iTのプロフィール画像

iTさんの口コミ

急な予約でも快く対応してくださってありがとうございました! つけ心地もよく違和感なく、施術中も痛み等なくとても満足でした!またお願いします!

最高級セーブル上付け放題120分【オフ有】 ¥3,240

来店日:2019年6月9日

Eye Ris 下坂さんからの返信

iT様 この度はご来店ありがとうございました🍀 施術中だけでなくお家に帰られてからも痛みなど無くて良かったです☺️✨ もちをもっと良くするためにもコーミングやコーティング剤を塗布するなどの毎日のホームケアを宜しくお願いします💁‍♀️ また次回のご来店心からお待ちしております🙇‍♀️ EyeRis

Eye Risの詳細情報

• Eye Risの内観・外観1
福岡県久留米市小頭町14-26 第2丸昌ビル1F (地図)
花畑駅5分 / 西鉄久留米駅8分
久留米大昌園本店様の真向かいに Eye Ris-アイリス-が ございます。
花畑駅
その他 (クレジットカード決済不可)
その他 (QRコード決済/電子マネー決済不可)
あり