Eye Ris 下坂の掲載

Eye Ris(アイリス)Eye Ris 下坂

花畑駅5分 / 西鉄久留米駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
  • 【5/14限定】《オフ有り》バインドロックつけ放題の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

【5/14限定】《オフ有り》バインドロックつけ放題

全員¥2,750
    全員¥2,750
  • 【5/14限定】《オフ無し》バインドロックつけ放題の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

【5/14限定】《オフ無し》バインドロックつけ放題

全員¥2,200
    全員¥2,200

4.5

• 掲載者がピックアップ
    れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

はじめてのアイブロウwax脱毛でしたが、 接客も素敵でしたし、眉も綺麗に仕上げて頂きました。 今の眉をいかした形にして頂き、 眉の描き方もアドバイス頂きました! 自分でいつも眉をかくと、左右非対称になるため 左右対称の眉に感動しました! ありがとうございます😊 とてもリラックスできる空間でした!また機会があれば行きたいサロン様でした。

16:00~ 美眉スタイリング★アイブロウWAX脱毛 ¥0

来店日:2021年8月2日来店回数:2

Eye Ris 下坂さんからの返信

れいこ様 この度はアイブロウワックスモニターでご来店頂き ありがとうございました♡ また大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも満足して頂ける技術向上に 励んでいきます‼︎ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します◎ ありがとうございました🌈

返信日:2021年8月17日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

《オフ込》3Dボリュームラッシュモデル ¥1,650

来店日:2024年10月18日

Eye Ris 下坂さんからの返信

moka様 この度はご来店いただきありがとうございました🌿 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♡ これからも沢山のお客様に満足していただけるよう 努力してまいりますので、ぜひまたお願いします☺️ Eye Ris

返信日:2024年10月20日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

優しいかたで綺麗に仕上げていただきました⭐︎ ありがとうございました⭐︎

《オフ込》3Dボリュームラッシュモデル ¥0

来店日:2024年10月7日

Eye Ris 下坂さんからの返信

なあ様 この度はご来店いただきありがとうございました🌿 これからも安心して任せてもらえるよう 接客、技術共に磨いてまいります💎 ぜひまたよろしくお願い致します☺️ Eye Ris

返信日:2024年10月8日

アピールポイント

技術チェックモデル募集【西鉄花畑駅より徒歩5分🚶‍♀️無料駐車場7台完備🚙】

★・。。・゜゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜゜・。。・★ 研修スタッフの技術向上の為 募集いたします✨ 他サイトと併用してご予約をお取りする為、 30分〜1時間前後でご予約のお時間のご変更を お願いする場合がございますのでご了承下さい。 施術中別スタッフがチェック指導に入らせて頂きます。 ⚠️下記の注意事項を必ずお読み下さい。 ★・。。・゜゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜゜・。。・★

プロフィール

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・ Eyelash 専門店EyeRis です♪ お客様のキレイをサポートさせて頂きます✧*゚ ご予約をお待ちしています(◍˘◡˘◍)✧♡ ☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

施術について
・*:.。..。.:*・*・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・*・*:.。. .。.:*・ 技術チェックモデルとなり 施術中別スタッフのチェックが入ります。 ・*:.。..。.:*・*・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・*・*:.。. .。.:*・

Eye Risの詳細情報

• Eye Risの内観・外観1
福岡県久留米市小頭町14-26 第2丸昌ビル1F (地図)
花畑駅5分 / 西鉄久留米駅8分
久留米大昌園本店様の真向かいに Eye Ris-アイリス-が ございます。
花畑駅
その他 (クレジットカード決済不可)
その他 (QRコード決済/電子マネー決済不可)
あり